Венец безбрачия

Пьяная Печенка,
Занимательно...

Я_Солнце: ну так, может ОН и принесет её

кстати, а может быть мне действительно на пенсии и придет мужчина моей мечты.кто знает

Аноним,
Счас наговорите, автора то не расстраивайте еще больше) я в 32 только с будущим мужем познакомилась, в 33 замуж вышла, считаю что никуда не опоздала.
++++ У меня сотрудница в 30 лет недавно замуж вышла.Уже при квартире,состоявшиеся,ляльку ждут.Все хорошо у них и всему свое время

Пьяная Печенка,
а ваше фото - примерно такое?

Аноним: Надо так формулировать: потребность в заботе мужчины, чтоб по ресторанам водил, т..хал до смерти.

Кстати, финалом этой хотелки является кладбище.... так что опасно так формулировать. Точнее - нельзя :)

Аноним автор темы: Давно поняла, по опыту подруг, чем больше ограничить свободу мужику тем более он на мужика не похож. Пусть хоть пару суток гулеванит с друзьями, но пришёл ко мне, всё ..отдай себя без остатка

У меня девочка знакомая почти слово в слово говорит. Тоже считает что у нее венец безбрачия, родовое проклятие и все что угодно, но проблема не в ней

Аноним автор темы: Не принцы, просто симпатичный нужен мужчина. И не поверите, уходят со словами ты слишком Для меня хорошая,не хочу быть гов..м в твоей жизни!

Врут т.к. боятся обидеть скорее всего. Просто вежливый отказ. Может вы свинота по жизни страшная или еще чего...
Возможно у вас слишком высокие требования к мужчине, они это чувствуют и сливаются.
Зачем вам симпатичный? Любят не за внешность, а за душу. С мужчиной должно быть легко и уютно!
Мне сильно красивые мужчины наоборот никогда не нравились, для меня они как статуи, украшение интерьера и не более, не воспринимала их как мужчин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы