Венец безбрачия

Octavia: Если ему с друзьями лучше, чем с вами, лучше его отпустить туда насовсем.

Ну раз в пол года , не проблема. Пусть отдохнёт! Мужик же с друзьями встретился, люди с которыми он явно знаком дольше чем со мной! ...

Zadilika: надо ходить в юбках всегда и без трусов

А зимой без калготак? Или результат за лето обещали

Zadilika: чтобы земля помогала - надо ходить в юбках всегда и без трусов. ну вот она походила так и замуж вышла

Денек, пока тепло. Зимой, не уговаривайте!

Биг Тэйсти: А зимой без калготак? Или результат за лето обещали

зимой тоже. она в длинных юбках теплых ходила и чулках шерстяных, ну или какие там.
ну что делать - жертвы нужны

Аноним ,
Не надо все без остатка отдавать. Скучно это мужикам. В женщине загадка должна быть. Ее завоевывать надо. На надо ни в ком растворяться, живите своей жизнью, с вами должно быть интересно, а то будет 'закрой рот, дура, я все сказал'.

Dzy Bay Kibagami: Ну представ те, девушка 20+ (молода, свежа, минимум косметики), и автор (32 пусть красива и следит за собой), через леи 10, автор уже будет не как в 32, а молодая девушка будет красива как автор в свои годы...., так что ...))))

А кому сейчас 12 лет, или даже 2 года :) так они будут свежи и хороши, когда автор на пенсию выйдет, вот ведь как оно...

Аноним автор темы: Мужчина, успокойтесь, у меня дочь, в 16родила. После изнасилования.

Печально.

_ЭлегиЯ: А по вашему, только понтовые выходят замуж?

Нет, интересные, зачётные и мимимишные.....

Аноним ,
нет, еще не вышла, есть любовник, появились поклонники, стали обращать внимание просто на улице...на работе коллеги не узнают)

Аноним: .на работе коллеги не узнают)

это как??? не на лицо смотрят, а на нижнюю часть туловища?

У вас на лбу неоном горит "хочу замуж "! Вот и бегут все.
И даже если попадёте в этот "взамуж", счастливой не станете. Вы уже переложили ответственность за своё счастье на какого-то мифического принцанабеломконе. А кроме вас самой счастливой вас никто не сделает

Лучше всего венец безбрачия снимает психолог, или работа над собой и своими ошибками. Видать что то не так делает и думаете, раж мужики пропадают.

У автора дочь?

Foxxy love: У автора дочь?

а что, она как то непонятно написала? или совсем не читаем, лишь бы написать?

Если честно я не поняла. Ей 32.
Венец безбрачия это когда ни детей ни мужа.

на мне тоже венец безбрачия. никто меня даже не приглашал просто на четвертоое свидание.. все заканчивалось максимум на третьем

Cosmic Girl: вас на лбу неоном горит "хочу замуж "! Вот и бегут все.

мне кажется когда человек ну очень одинок, он это наоборот скрывает под маской безразличия

Пьяная Печенка: на мне тоже венец безбрачия. никто меня даже не приглашал просто на четвертоое свидание.. все заканчивалось максимум на третьем

даладна!
нет на вас никакого безбрачия, вы просто "своего" не нашли, а он есть

ДоброжелателЬ: нет на вас никакого безбрачия, вы просто "своего" не нашли, а он есть

дак так можно ждать до 60 лет и там пенсию уже принесут.

Пьяная Печенка: дак так можно ждать до 60 лет и там пенсию уже принесут.

можно, но можно же и не ждать!
можно для начала себе решить, создать детальный образ того, кто нужен
(ну, "детальный" не значит "буквальный", нужно описать то, что должно быть, чего НЕ должно, но не "похожий на Васю, но не Вася, с зряплатой Пети и телом Саши")

ДоброжелателЬ,
все равно у меня никаких перспектив. надо пока работать . а там поглядеть уже

Пьяная Печенка: все равно у меня никаких перспектив.

неправда

Пьяная Печенка,
Работать, в смысле пакеты от молока мыть или я что-то упустила?

Не хорошая: Работать, в смысле пакеты от молока мыть или я что-то упустила?

нет.ящики моешь,куда складываешь продукцию всю. и также обтираешь сам конвеер и моешь полы

Пьяная Печенка: ак так можно ждать до 60 лет и там пенсию уже принесут.

ну так, может ОН и принесет её

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы