Венец безбрачия

Аноним автор темы: Есть потребность заботится

Аноним автор темы: Хочу отдавать себя всю целиком без остатка!

Возникло предположение, могу ошибаться. Может вы виснете на мужчине тяжким грузом, воздуха и свободы лишаете? Они начинают тяготиться вами и сбегают.

Octavia: или с женатыми встречаетесь?

Молодая была, лет до 26 было трое, ну так не серьёзно, тогда замуж не хотела

Octavia: Может вы висните на мужчине тяжким грузом, воздуха и свободы лишаете? Они начинают тяготиться вами и сбегают.

так это к слову, что автор не тех мужчин выбирает. некоторым ведь такое только в радость.
автор, ну не ищите симпатичного .присмотритесь к страшненьким, я серьезно. они не избалованные, правда у них комплексы могут быть, но тут уж..

Аноним автор темы: Молодая была, лет до 26 было трое, ну так не серьёзно, тогда замуж не хотела

Ну так потеряли Вы счастье своё. Надо было не просто пердолиться, а думать о будущем.

Автор, шанс всегда есть, но 32, это конечно уже много...

Zadilika: ну не ищите симпатичного .присмотритесь к страшненьким

Неее, жизнь слишком коротка чтобы тратить её на некрасивых... )))

Автор, вы же с красавцами уже наахались, пора и обычным мужчинам время уделить)))0

Просто Дима,
Карьера,другие страны, не замужние подруги. Всему своё время. Они давно замужем... А я ((( что делать?

Dzy Bay Kibagami,
Счас наговорите, автора то не расстраивайте еще больше) я в 32 только с будущим мужем познакомилась, в 33 замуж вышла, считаю что никуда не опоздала.

Просто Дима: я сперва женщину оцениваю визуально, а уже после и по душам можно.

Визуально это как? По филейной части иль еще какие приоритеты

Octavia: Может вы виснете на мужчине тяжким грузом, воздуха и свободы лишаете? Они начинают тяготиться вами и сбегают.

Давно поняла, по опыту подруг, чем больше ограничить свободу мужику тем более он на мужика не похож. Пусть хоть пару суток гулеванит с друзьями, но пришёл ко мне, всё ..отдай себя без остатка.

Ну представ те, девушка 20+ (молода, свежа, минимум косметики), и автор (32 пусть красива и следит за собой), через леи 10, автор уже будет не как в 32, а молодая девушка будет красива как автор в свои годы...., так что ...))))

Аноним автор темы: Всему своё время

В том-то и дело, что у женщины родильный год короток, успевать надо.

BoroKat: Визуально это как? По филейной части иль еще какие приоритеты

Попа, грудь, ляхи......

Автор, у меня подобная проблема, но мне 35... За этот год перелопатила кучу инфы, была у психологов, нумерологов, слушала тренинги, сделала практику очищения рода... и вы знаете, дело пошло))) главное, не сидеть и не ждать, надо действовать и тогда достигнете желаемого.

Аноним: тренинги, сделала практику очищения рода... и вы знаете, дело пошло))) главное, не сидеть и не ждать, надо действовать и тогда достигнете желаемого.

Замуж вышли? Или любовник?

Аноним: главное, не сидеть и не ждать, надо действовать и тогда достигнете желаемого.

Так Вы замуж то вышли?

Просто Дима: Попа, грудь, ляхи......

что и требовалось доказать ибо понимание визуальности у м/ж абсолютно разное.

BoroKat: ибо понимание визуальности у м/ж абсолютно разное.

В смысле?

Аноним: и вы знаете, дело пошло)))

вышли замуж?

Аноним автор темы: Пусть хоть пару суток гулеванит с друзьями, но пришёл ко мне, всё ..отдай себя без остатка.

Если ему с друзьями лучше, чем с вами, лучше его отпустить туда насовсем.

Dzy Bay Kibagami: через леи 10, автор уже будет не как в 32, а молодая девушка будет красива

это вы вообще к чему пишете?

BoroKat: ибо понимание визуальности у м/ж абсолютно разное.

у разных м и у разных ж оно разное, а не у полов в целом!

Octavia: это вы вообще к чему пишете?

это он о личных предпочтениях

ой, я че вспомнила. как-то была знакома с девушкой, она тоже очень замуж хотела выйти. ну и ходила там на тренинги и прочее. так вот на одном ей сказали - сила женщины в земле (ну или как-то так), и чтобы земля помогала - надо ходить в юбках всегда и без трусов. ну вот она походила так и замуж вышла

Просто Дима: что у женщины родильный год короток, успевать надо.

Мужчина, успокойтесь, у меня дочь, в 16родила. После изнасилования.

Узнаваемый: у разных м и у разных ж оно разное, а не у полов в целом!

преимущественно мужчины акцентируют внимание на определенные части тела. ( в первые секунды) И это доказанный факт.
А вот с женщинами сложнее..

Просто Дима: В смысле?

я написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы