Венец безбрачия

Девчонки, не могу выйти замуж.

Для замужа мужик нужен , как минимум. Есть?

Бывают, иногда ...

Аноним автор темы: Девчонки, не могу выйти замуж.

Зачем.

Аноним автор темы: Бывают, иногда ...

значит, не тех выбираете

...(с): Зачем.

чтоб венца не было
безбрачия который

...(с): Зачем

Есть потребность заботится, борщом кормить, минеты делать. На постоянной основе...

Узнаваемый: значит, не тех выбираете

Как это?

Аноним автор темы: Есть потребность заботится, борщом кормить, минеты делать. На постоянной основе... Заведите кота и любовника.

Аноним автор темы: Как это?

были бы те (ну, хоть один) - не было бы темы

...(с): Заведите кота и любовника.

правда, кот тоже борщи не ест, как правило

Аноним автор темы: Есть потребность заботится, борщом кормить, минеты делать. На постоянной основе...

У вас неверные цели для взамужа. Надо так формулировать: потребность в заботе мужчины, чтоб по ресторанам водил, т..хал до смерти.

...(с): Заведите кота и любовника

Котичка есть, любовники уходят и приходят. А хочется постоянного, я же не бл... Какая нибудь!

Нечего там делать. Взамуже этом

Аноним: У вас неверные цели для взамужа. Надо так формулировать: потребность в заботе мужчины, чтоб по ресторанам водил, т..хал до смерти.

Я не хочу употреблятствовать! Хочу отдавать себя всю целиком без остатка!

Не хорошая: Нечего там делать. Взамуже этом

Хоть бы разочек, потом бы и на равных поговорили ...

А сколько вам лет

Аноним автор темы: Я не хочу употреблятствовать! Хочу отдавать себя всю целиком без остатка!

и что - никого нет желающих? при таком раскладе должно быть много. или вам принца надо?

Хорошая жена будет автор, повезёт кому-то )))))

Аноним автор темы: Девчонки, не могу выйти замуж.

Тупо беспонтовая может быть? Без обид, но реально я сперва женщину оцениваю визуально, а уже после и по душам можно.

Анонимный ник: сколько вам лет

Уже 32

Аноним автор темы: Уже 32

И ни разу ни замужем?

Zadilika: что - никого нет желающих? при таком раскладе должно быть много. или вам принца надо?

Не принцы, просто симпатичный нужен мужчина. И не поверите, уходят со словами ты слишком Для меня хорошая,не хочу быть гов..м в твоей жизни! А то что я согласна что он был в моей жизни не аргумент...

Просто Дима: Тупо беспонтовая может быть?

на всякий цветочек есть любитель. может просто автор не тех ценителей выбирает

Аноним автор темы: И не поверите, уходят со словами ты слишком Для меня хорошая,не хочу быть гов..м в твоей жизни!

врут!
а вот почему врут - другой вопрос

Так много причин может быть. Слишком мало исходных данных.

Аноним автор темы: любовники уходят

почему уходят? что-нибудь говорят, уходя? или с женатыми встречаетесь?

Zadilika: на всякий цветочек есть любитель.

Интересное изречение. Вы меня радуете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы