Изменила в ответ на измену

mamadvoih: Когда я в аналогичной ситуации поступила как автор мне на 100% помогло. Но не сохранило наш брак.

а чего вы сами-то кинулись изменять? у муже "всего лишь секс" случился
а брак почему распался? из-за "всего лишь секса"???

Покоя то не дают мои слова )))))) про междусобой)))) возбудились))))

mamadvoih: На самом деле будучи никем.

спасибо за лестный отзыв
главное, что вы лично - всё

взяла дала... просто так мимо проходя.. чужому дядьке.. просто так.. Автор это что за месть за такая? . самой то хоть не оч противно теперь?

Захотела - сделала. Имеет право! Осуждающийх осуждаю

Аноним: Это только для недалёких и духовно бедных людишек ,,маленькая ошибка". Таких и жалеть не стоит.

О, какая тут духовно богатая личность завелась. Форумом ошиблась?

У него были с ней отношения полтора месяца. Но он от меня ушел сначала. И вот мне больно до сих пор. Хоть и времени прошло нормально. От измены моей легче не стало. Ну разрядка. Ну хочет меня бывший. И че.

аноним: Захотела - сделала. Имеет право! Осуждающийх осуждаю

++ автор, я так поняла, что вы не прочухали сам акт то?
не желаете повторить?
не ради мести, а ради вдруг понравится? )))))

Аноним автор темы: Ну разрядка. Ну хочет меня бывший. И че.

хорошо чо )) пусть будет

Катрина $,
Да я в шоке от себя была. Именем мужа назвала пару раз. В процессе уже подумала: нафига?

Катрина $: не желаете повторить?

Надо бы. Глядишь поймет что старый конь борозды не испортит

Муж хоть не за спиной ахался. Все честно сказал. А я за его спиной

Аноним автор темы: Именем мужа назвала пару раз

привычка языка.
считай. эт как мышечная память.

Аноним автор темы: В процессе уже подумала: нафига?

ну... не все поступки имеют причины.
вы чо щас мучитесь то? конкретно? что мужу не отомстили? ну насыпьте ему пургена что ль...утром
перед работой

Аноним автор темы: Все честно сказал

и чо?
не вздумайте этот его поступок ему в плюсы записывать.
вам от этого обидно же? ))) ну и все, это главное ))) больно он вам сделал

Аноним автор темы: Муж хоть не за спиной ахался. Все честно сказал. А я за его спиной

надо же. четсный муж. а причем тут тогда его измена, если он от вас ушел? странная.

По-женски логично. Измена? Пургену тебе и побольше)))
Мучаюсь говорить или нет

Аноним автор темы: У него были с ней отношения полтора месяца. Но он от меня ушел сначала.

чтобы вас успокоить у него с ней уже были отношения перед тем как он ушел. 100%. Никто не уходит просто от перспективы секса. Так что он тоже вполне себе за вашей спиной

а вообще изменять надо не потому что захотелось отомстить, а когда захотелось конкретного мужчину. Тогда и совесть не мучит и к изменам мужа относишься легче)

Аноним автор темы: Мучаюсь говорить или нет

ммм ну будет скандал, будет дыра в отношениях.
готовы все потерять? мож проще тихой сапой с бывшим еще повстречаться?

аноним13: а причем тут тогда его измена, если он от вас ушел?

Аноним: у него с ней уже были отношения перед тем как он ушел. 100%. Никто не уходит просто от перспективы секса.

++ конеш, стартанул такой дурачок с насиженного места в неизведанное даст/не даст )))

Аноним,
Секса не было. Перспектива секса была. А я на тот момент ему мозги ела крупной ложкой.
Катрина $,
Терять не готова. Щитаю он простить должен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы