"Позвони мне сама"...

Как то так

Аноним,
Первые шаги делают всегда Первые, те, кто рулевые по сути. И да, первый шаг всегда делается в неизвестность. Первым много чего дано. И их очень мало....

Я б тоже не стала звонить. Обычно это то и значит, что "сам я тебе звонить не хочу, но если че.., то я не против"

Аноним: Первые шаги делают всегда Первые, те, кто рулевые по сути. И д

Вы ошибаетесь
Можете конечно тешить своё самолюбие, но женщина тупо бегает за мужчиной

Аноним: женщина тупо бегает за мужчиной

возьмиииите меня хоть кто-нибудь ога

Аноним,
Не надо, даже если ты " рулевой" активно рулить. Особенно девушке.
Свою постоянно торможу, и, видимо, не напрасно. Научилась не падать в обморок, когда к ней подкатывают (их сленг). И даже начинает осознавать недостатки роли охотника ( тем более, если ты по натуре нифига не охотник).

Я много знаю таких рулевых, которые уверенны в себе и бегают за мужиком
Типа звоню ему, когда МНЕ секс нужен, я независима от предрассудков
На самом деле это классика жанра-он просто не ухаживает за вами, он чувствует что вам понравился и хочет чтоб вы бегали за ним
Это простейшая манипуляция

Потолковый Лампонюх,
Как один знакомый в юности сказал моей подруге. Вот будет тебе 25, будет уже ребенок, а мужа не будет, вот тогда ты и почувствуешь каково мне твой отказ сейчас услышать.
Да, Аня, смысл такой.

Аноним,
Я про руль своей жизни. Либо ты по жизни капитан корабля, либо трюмная крыса...Философия...

Аноним,
А как- то он может сильно ошибаться))))) ей могут нравится и два, и три одновременно. Выберет, где усилия с ее стороны минимальны.

Аноним: Либо ты по жизни капитан корабля, либо трюмная крыса

Среднего не дано

Аноним: Вот будет тебе 25, будет уже ребенок,

А в 45 че будет, он не говорил? Вдруг мне надо

Аноним,
С отношениями все интереснее))) ты можешь быть одновременно и крысой, и коком, и матросом любого отделения...капитан и помкомом

красная роза,
Без вариантов))) эт были 90-е, голодные 90- е))) весь драматизм фразы поймут только пережившие ...

Аноним: ты можешь быть одновременно и крысой, и коком, и матросом любого отделения...капитан и помкомом

Можно вообще в эти игры с кораблем не играть?

красная роза: Среднего не дано

все что не первое, то всё -последующее....за первым....

Аноним: С отношениями все интереснее))) ты можешь быть одновременно и крысой, и коком, и матросом любого отделения...капитан и помкомом

Это когда они уже есть, когда их еще нет, надо создать,то создают Первые. Философия.

Аноним: Да, Аня, смысл такой.

ну смысл очевиден, канеш
вряд ли от хорошей жизни-то) достойная уверенная в себе женщина за мужиком волочиться не будет. можете меня распять за такие слова

Аноним,
Неа, женщина делает выбор всегда! И дает добро, а уж дальше...мужик либо крыса, либо капитан

Аноним: Аноним,
Неа, женщина делает выбор всегда! И дает добро, а уж дальше...мужик либо крыса, либо капитан

Ну да, женщина дает право мужчине быть Первым...потому что первый вышел из 0)))Математика))))

Браво! Именно так!

Свидание первое было? Секс?

Я как то позвонила первая. Прожили 14 лет, ребенок. Щаз разьехались.
Нафига тогда я звонила, спрашивается?

Seregina я: Нафига тогда я звонила, спрашивается?

Таким образом любой пук можно привязать к вашему разъезду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы