"Позвони мне сама"...

Мне такие всё студенчество попадались. Не звонила никогда. Нафиг мне такие? Либо я их не впечатлила, либо они не уверены в себе. Ни те, ни другие мне не интересны.
Я как-то с одним потом случайно повстречались в ресторанчике...через год... первое что спросил - а почему не звонишь

Lastochka!!!: повстречались в ресторанчике...через год... первое что спросил - а почему не звонишь

ну ты хоть цветы то на свидание принесла? подарила ему?

Не звонила никогда. Нафиг мне такие? Либо я их не впечатлила, либо они не уверены в себе. Ни те, ни другие мне не интересны. Lastochka!!!,
Вот я так же рассуждаю. Не заинтересован - так зачем друг другу мозг выносить? Найдем другого, который будет заинтересован и номер запишет и позвонит и пр...)))
Просто удивилась. Второй такой случай на моей памяти, и если первый раз я была уверена что дело в его неуверенности в себе , то сейчас не поняла. Поэтому предположила что может это распространенная тактика и все знают кроме меня. Ну вдруг?)
Последний кадр был интересен сам по себе, хотя и не мой тип. Но не настолько чтоб самой звонить.)

аноним,
Я была с совершенно другой компанией, с друзьями. А этот кадр меня увидал и прискакал к столику нашему.

Zadilika: хм, какие у вас умозаключения. я бы решила ,что я ему понравилась, а он сам не знает - понравился мне или нет, поэтому и говорит - выбор за тобой.
х.з., зачем бы я стала какому-то мужику, который мне не понравился говорить - позвони? я говорю в таких случаях - я позвоню тебе мне кажется это логично

Не, ну если б у меня от мужика башню сорвало, я б и сама набрала, не вопрос, 19 век что ль, цирлихи-манирлихи разводить?

Вы прям как в 15-16 лет . Не думала что взрослые люди такие мысли мусолят в голове . Надо -позвони ,не надо -не звони . В лоб то не даст )))

Вариант выглядит лучше, чем "ни в коем случае не звони мне, я сам позвоню, когда жены не будет рядом" ))

Мне лично больше нравится самой выбирать звонить или нет.

Аноним: В моем это значило, что интереса нет.
Мужчины звонили сами, если запали.

Так же считаю.
Если говорит "позвони сама" - значит не понравилась, но прямо сказать трусят.

аноним: Если говорит "позвони сама" - значит не понравилась, но прямо сказать трусят.

Крайне ошибочно. Если трусит то проще сказать "созвонимся".

аноним: Если говорит "позвони сама" - значит не понравилась, но прямо сказать трусят.

Может, по эмоциям автора не понял, понравился он ей, или нет. Ну и навязываться не хочет) Тоже может быть.
Но мужчина должен быть более решительным, однозначно.

самый нормальный вариант. не ждать его звонка, а самой рулить когда надо.

Имхо, фильтр может быть только один-легкость в общении на том уровне, когда не думаешь что сказать/спросить/предложить и диалог строится не по уму, а по ощущениям. Говоришь о том, что чувствуешь/хочешь/желаешь. Нет сомнений в интерпретации посыла от человека, нет сомнений в своем интересе и его озвучке....И тогда уже неважно кто кому когда звонит. Об этом даже не думаешь, получается естественно всё...Если начинается "гон в голове", то имхо лучше не надо....самые первые впечатления верные, им стоит доверять...

Аноним: самые первые впечатления верные, им стоит доверять...

Не всегда! Вы верите в любовь с первого взгляда?))

Аноним: самые первые впечатления верные, им стоит доверять...

тут есть раздел "телефон доверия", да и в текущем разделе есть темки и сообщения, опровергающие сие. Благо пыль в глаза пустить можно, и делается это легко.

Lastochka!!!: Нафиг мне такие? Либо я их не впечатлила, либо они не уверены в себе. Ни те, ни другие мне не интересны.

+++
сопливые неуверенные мужики неинтересны в первую очередь, пусть валят лесом ну и да, вас аккуратненько послали, автор)))
можете унизиться и позвонить.

ignore:
Не всегда! Вы верите в любовь с первого взгляда?))

В интуицию)))) которая шепчет: "ноги в руки и чеши отсюда"....а душа шепчет:"останься, такого опыта/экземпляра у меня еще не было, мне интересно"

Че детский сад то устраивать, напишите прямо спросите чувака да и все , если он вас заинтересовал конечно

признаюсь честно мне однажды так сказал... я если честно немного афигела... но парень классный, зацепил... я позвонила.. почти год вместе.. полет нормальный.. так что если есть желание - звоните, по голове никто не ударит.

Аноним автор темы: Это что значит?

Что экономный, экономит на исходящих.

Просто Дима: Что экономный, экономит на исходящих.

Вот он, мужской взгляд. Все ясно-понятно. А женщины уже напридумывали всякого.

Танюшкина радость: А женщины уже напридумывали всякого.

Раздули. да?

Некоторые девы придерживаться правила пяти свиданий.
Если это важно, тогда придумаем правило второго звонка, если на первое пригласил мужчина,то на второе звонит приглашает девушка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы