"Позвони мне сама"...

Я вот может отстала от жизни, но если мужчина после свидания говорит "ну ты позвони мне сама"... Это что значит?

Ну может он не уверен в себе и как бы если он вам понравился то говорит позвони
Сам не хочет услышать нет

значит не впечатлился, но на безрыбье сойдет если че

Аноним автор темы: "ну ты позвони мне сама"... Это что значит?

масса вариантов: нет денег на телефоне, не собирается сам звонить-вы ему не понравились, а как корректно об этом сообщить не знает, инфантил, который даже такое решение принять не может, надо чтоб кто-то сам звонил, но только не он, а то ему же что-то предлагать надо будет, типа в кино позвать, а так кто звонит тот и озвучивает причину звонка

Аноним: Ну может он не уверен в себе и как бы

это если только чуваку максимум 21 год))

Аноним автор темы: "Позвони мне сама"...

Денег на телефоне нет, вот и попросил поди

Я бы подумала что это значит не понравилась ему женщина, и только если сама позвонит и трахаться позовет - тогда конечно. А вот сколько, оказывается, вариантов. Только все не оптимистичные)

Доктор Вазелин,
В кафе водить деньги есть, а позвонить - нет?)

О,как история похожа.Мой" благонадежный супруг" со своей "для души" корпоративный тариф за две недели опустошит,а потом тоже видимо ее названивать просит Романтизм....

Аноним автор темы: В кафе водить деньги есть, а позвонить - нет?)

Дак спроси, ты немая что ли?

Аноним,
Так дело в том же что я не перезвоню, поскольку не понимаю как это расценивать

Я бы после таких слов точно звонить не стала бы больше. И неважно, что они значат.(((( хотя скорее всего " ахнуться захочешь - звони, помогу".(((

Аноним автор темы: поскольку не понимаю как это расценивать

не надо понимать-набрала и все

Граф Калиостро: не надо понимать-набрала и все

А у него что - палец отсохнет позвонить?

Аноним автор темы: "ну ты позвони мне сама"... Это что значит?

Наверна утомился чувак названивать сам, отшивают все. Решил типа пусть сами звонят если есть интерес.

Делайте просто: если есть тот самый интерес - позвоните первая.

хм, какие у вас умозаключения. я бы решила ,что я ему понравилась, а он сам не знает - понравился мне или нет, поэтому и говорит - выбор за тобой.
х.з., зачем бы я стала какому-то мужику, который мне не понравился говорить - позвони? я говорю в таких случаях - я позвоню тебе мне кажется это логично

Чет ум за разум зашел от ваших умозаключений.
Позвони- значит позвони... Какое второе дно? Не секу.

Аноним автор темы: В кафе водить деньги есть, а позвонить - нет?)

ваш телефон не записал и теперь потерял среди сотен звонков ) я тоже так говорю и делаю. Записная книжка телефона представляет из себя просто список телефонов без имен ))))))))))))

Аноним автор темы: , но если мужчина после свидания говорит "ну ты позвони мне сама"... Это что значит?

Не знаю,что это значит в Вашем случае. В моем это значило, что интереса нет.
Мужчины звонили сами, если запали.

Автор, послушайте мужчин Не было там ни какого подтекста Понравилось - позвоните, нет - забудьте

Аноним автор темы: "... Это что значит

Это как поцелуй,на прощание.
Если сама не предложила. Вся фраза звучит так, ты мне позвони ,когда соскучишься.

Пинцет сколько версий. А давайте дружно спросим авторшу "а он то вам понравился? или не очень?"

Чем вас читать и ваши тараканы сортировать, автор набрала уже 100 раз, наверное.

mtrix,
И все бабские. А мужик просто сказал позвони. Четко и ясно
Я сейчас вообще не парюсь за то, кто первый написал или позвонил.

Потерянная: И все бабские.

У мужика хороший фильтр придуман. Адекватная - наберет если заинтересовалась. В остальных случаях "не понимаю", тема в форуме и тп.

Вата какая-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы