Вот как не изменять?

Аноним автор темы: слово "трахаетесь" нормально написать не можете?

действительно, нормальная аббревиатура, всяко лучше чем гнусявое "заниматься любовью"

аноним,
нет. поэтому и удивляюсь, когда утверждают то, чего собственными глазами не видели.

Анононим,
В июне покупала в пивко 2 литра,так что если и есть закон, то не пол-года либо некоторым магазинам он не указ

ну вот опять... разлёгся и ждёт, что я начну. Хотя в очередной раз все прямо русским языком об'яснила.
Ушла к себе. Точно, второго любовника заводить придётся, в семье секс помер. По-крайней мере, тот, которого я хочу.

аноним,
))) Производители лысковского пива наверное не в курсе)))...Вчера с мужем в Лыскове ( нижегородская область) купили 2 по 2,5- оболденное пиво)))

О чем тема? От пива муж импотенцией стал страдать? Хрудь на эстрогенах выросла?

аноним13: вам 18? нет? тогда не льстите себе )

Ой, слушайте девочки! Я медсестра. Прихожу как-то в палату укол ставить бабуле лет восьмидесяти, она вся сморщенная, старая, а попа - гладкая и упругая, как у молодой. У автора тоже, может быть, кроме попы нет ничего достойного, а мужу эта попа приелась давно,обычная история.

А что гладкая попа-залог счастливого и регулярного секса? прицепились, блин. Причины глубже, общая неудовлетворенность отношениями, да и на уровне энергетики муж может чует другого мужика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы