Вот как не изменять?

Давно уже пиво в двухлитровых не продают. Разводка

аноним13: Аноним автор темы:а не неделю раз в 2-3 месяца

Аноним автор темы:до отъезда секс был почти ежедневно

чтото не сходится у вас ничего.

Так это она про любовника неделю в 2-3 месяца, а про ежедневный это про мужа. Что не сходится? Читают через слово прям.

Number1самаялучшая,
В новостях слышала, что больше 1.5л счас не разливают, закон вышел такой))

и чувства у вас такие же примитивные как мысли- что задницу должны хотеть, а не бабу

Анононим: Давно уже пиво в двухлитровых не продают. Разводка

Продают. Говорю, как регулярно пьющая пиво
Жигуль продают, к примеру

Аноним ,
Храпишь? везде своя комната

Ваша_тётя: Храпишь?

Я? Нет, я не храплю))) Просто одной спать мне комфортнее.

Аноним ,
Если не храпишь, то может?? другое шь?)))не договаривает тут нам?))

Аноним автор темы: 6 дней меня не было, я пришла к нему, прижалась своей гладкой упругой попой, а он заснул?
мужик пахал, квартиру прибирал к ее приезду, беспокоился пока самолет в небе, короче устал человек
вот любовник точно не смог бы заснуть в таких обстоятельствах)))

ага, он уснет он, он же тяжелее рюмки шампанского не поднимал, да и жена то чужая, че бы не.....того....ее...

Аноним автор темы: вот сегодня утром тоже, думаю, прояви б я инициативу, все было б. но не стала.

ну так сама же не стала

Аноним автор темы: лучше нетраханной остаться

вот и осталась, что не так то?

аноним: изменяйте чоуж ... по отдельности друг от друга ..

да ну на.....вдвоем то прикольнее..

Ваша_тётя: другое шь?)))не договаривает тут нам?))

а вы, типа, нет? никогда и ни за что? и розами какаете?
чего недоговаривать? куча пукающих спит вместе и такая же куча не спит, вон, в соседнюю тему зайдите. и причина совсем не в этом.

Жгучий лайм: У красавицы вон какая гладкая хоть и не 17

смешно))). вы ее голышом видели и изучали? блин, такие странные люди бывают...

Аноним автор темы: у меня нормальный

Нормальному, наверное, бы не понравилось, что его жену чпокают где то

Аноним ,
Розами а в чём дело? сситесь?)))

Кто это,
Так я ж ему не рассказываю)))

Сейчас, кстати, ужин приготовил, вино купил мое любимое))) Наверное, решил за утро извиниться, зайка мой))

Аноним автор темы: Так я ж ему не рассказываю)))

Если не дурак, понял бы давно)

Что-то тема на фейк смахивает.
О чем пишем-то, какая проблема?

1. Тр...сь на стороне, а муж не в курсе? Это измена, есть соответствующая ветка.
    Что ВЫ сделали, чтобы он к вам не поворачивался спиной? Конкретно, ну? За несколько лет брака вы хоть в раскоряк стойте - психологически - не интересно ему уже. Это же все равно вы. Может модельной внешности, может в костюме медсестры или Евы, может, идеальная характером и на кухне (хотя первое уж точно нет) - но вы.
    Берем, лезем в интернет - не муть писать на форумах, - а читаем разные книжки (ой, забыла, денег стоят, а жалко, наверное).
  2. Тр...сь на стороне, а муж в курсе и игнорирует - зачем тему заводить, скорее он не отстает. Или ему настолько фиолетово, что стоит задуматься, а почему.
    Тр...сь на стороне, муж в курсе и поощряет - вот по описанной вами в первом реакции мужа - не ваш вариант. Тоже смысла об этом специально писать не видно.

HelenV,
А почему вы слово "трахаетесь" нормально написать не можете?

Анононим,
Да прям)) и в 2 и в 2,5 продают)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы