Квартирант

Дама Бубён,
ну если и когда нить это произойдет ,вы об этом не узнаете,так что спите спокойно,дамочка

Дама Бубён: Я б на вас в опеку стуканула. Жесть, чо бабы творят от безмозглия.

что случилось? неадекваты в форуме
вот ведь фантазия у людей, сами испорчены и о других плохо думают, капец

аноним,
Ещё одна блаженная. Давно проспалась, мамо?

Дама Бубён: Ещё одна блаженная. Давно проспалась, мамо?

от блаженной слышу а ты гот что ли?

чудная мама автор темы: наш с рашки

окружите "срашку"- вниманием, заботой и...спиртным.

Вы зря обижаетесь, Вам правильно форум пишет, Вам 41, ему 35, вы полная , а дочери подростку сколько ? В соку девчонка поди ?! И это не форум испорченный, это жизнь такая, знаю о чем говорю, был у меня отчим, не приведи Господь, слава Богу смогли с мамой выбраться из всей этой ситуации , нет у меня доверия к отчиам, ну есть наверно и нормальные, но все ж таки следите в оба !

Аноним: отчим

Отчим, это хотя бы муж мамы, по идее человек который эту маму любит. А тут вообще левый мужик, который живет за деньги и ничего никому не должен.

Дикая тема от начала, до конца.

Вот странные какие, кто пишет про отчима...То есть молодой мужчина-квартирант в одной квартире с дочерью-подростком автора-нормально, а если он станет отчимом, то вдруг сразу бояться начинать?...Ох уж эта ю-мама...
Автор! Может всё-таки попробовать для начала похудеть? ПОнимаю, как это непросто. Я, если что, такая же, как вы. И тоже на гормонах распухла. Но шанс есть. Правда. Может тогда не будете кидаться на квартирантов, а встретите настоящего хорошего мужчину? У меня пример "гормональной" полноты-моя сестра. в 48 лет похудела с 160 до 85 кг. Сила воли + характер, как говорится. И гормоны вдруг стали не столь важны.

КатеринаВ,
Ну за чужим мужиком вроде и так принято следить если девочка-подросток в доме, а отчиму вроде как доверяют, он же вроде как член семьи, типа отец

Аноним: за чужим мужиком вроде и так принято следить

Это как, например? Вот серьёзно...Как можно следить за тем, что происходит в доме, когда мамы дома нет?

как все таки хорошо мамам мальчиков, можно за это сильно не переживать.

чудная мама автор темы: а комнату через пень колоду платит,а если взять в руки,то может и начнет зарабатывать...ха ха ха..

а зачем?он у вас и живет поэтому,что можно платить как попало по срокам или вообще не платить,видит же баба одинокая.Зачем он вам???Он как квартирант ни о чем,думаете мужем будет вам хорошим)))Выпнуть и поменять на другого,других вариантов не вижу

как можно сдавать комнату в квартире, в которой живешь сама, да еще и с девочкой-подростком?
анриал, быдлячество
предлагаю автору обманом залететь

Напоить и соблазнить.

Не знаю что придумать,
Я знала такого сожителя, кот в подъезде сына женщины имел.
А тут девушка....

чудная мама ,
Рот зашить и похудеть. Жизнь наладится. Комнату сдать студентке.

Квартирант живет 3 г у меня...Уж если не дай бог,были какие то подозрения к нему насет дочери,уж поверьте он бы не жил со мной в одной квартире,наоборот он к ней относится нормально,с дочерью отношения слава богу доверительные...

Модераторы,тему можно закрыть....всем спасибо за мнения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы