Квартирант

Живем с ним в одной квартире,он у меня снимает комнату.Как влюбить его в себя???
Ничего особенного,женат не был,детей нет,35 лет,чуть красивее обезьяны,вроде не алкоголик,но ленивый,шо капец...
Мне 41г,полная,ооочень,горм расстройство,дочь подросток.
Короче выпили с ним недавно,говорит типа что нравлюсь,выходи за меня ...дочку усыновлю бла бла бла...к дочери относится хорошо...
Понятно,что ко мне очередь из принцев с конем,машинами и дворцами не стоит и не будет стоять,надо как говорится брать в руки..
Сейчас протрезвел,про свадьбу уже молчит,намекнула ему в шутливом тоне что обещал,лыбится,смущается и молчит
А так хочется не то чтобы замуж и стирать портки,просто очень надоело одиночество....
Великая ю мать,что делать то????Ясно,что бегать за ним и приставать я не буду...сама стесняюсь....

Так не берите с него денег за простой - сам не уйдёт никуда.
А влюбить в себя... Ну наливайте чаще...

так он наверно просто платить не хочет за съем
хитрый какой

тоесть вы протрезвели и бегом на ю мать регистрироваться,чтоб про соседа написать?

Если нравитесь,пусть начинает ухаживать.А покупать мужика жильем дело неблагодарное,гулять будет

аноним,
началось, это было позавчера
а зарегалась специально под др ником,просто не хочу писать под своим....Все то вы успели разглядеть....

чудная мама ,
Прочтите всё что написали. Внимательно.
Вас на секас пьяный разводили. И да- платить он вам точно не желает. Поживет на вашей ЖП, покормится, посексится, чтоб не соскочило такое щастье и свалит

Nebo_naladoni,
да покупать и не собираюсь,хоцца большой и чистой любви,как говорится...и работать в принципе его можно заставить...
Но самой мне стремно вешаться на него,сорри за мой французский

Карбофос,
а как же свадьба,обещал же...

Обещать - не значит жениться!

ЛуизаВебер,
тото и оно

Аноним автор темы: и работать в принципе его можно заставить...

хи хи..
до 35 не заставили

Аноним автор темы: А как же свадьба,обещал же...

КакА такА свадьба?

Коко_в_шанели,
Не рушьте мячту!

Квартирант, из ближнего зарубежья ?

А зачем вы берете квартираниов мужиков с дочерью подростком?

ЯнаЯ.,
нет,,наш с рашки
ну так то есть ухажер с ближнего зарубежья,но там вообще не вариант с ним

Аноним автор темы: и работать в принципе его можно заставить...

заставить? если изначально у него руки из штанов, тут уж никак не заставить

чудная мама автор темы: Понятно,что ко мне очередь из принцев с конем,машинами и дворцами не стоит и не будет стоять,надо как говорится брать в руки..

выход налицо :

ЛуизаВебер: Так не берите с него денег за простой - сам не уйдёт никуда.
А влюбить в себя... Ну наливайте чаще...

чудная мама ,
До секису дело то дошло хоть? А то я так поняла, вы просто по пьяни поговорили. Попробуйте, может он и в постели лентяй, не всякой женщине это по душе придётся.

Аноним,
да он работает,за комнату через пень колоду платит,а если взять в руки,то может и начнет зарабатывать...ха ха ха...я наивная чукотская,да???

www.com: А зачем вы берете квартираниов мужиков с дочерью подростком? я знала семейство, где молодящаяся мама, привела в дом мусульманина приезжего, он стал ее типа мужем, а на самом деле ахал еще и ее взрослую 27 дочь, ну дочь сама этого хотела...
чудная мама автор темы: а если взять в руки,то может и начнет зарабатывать...ха ха ха...я наивная чукотская,да??? да. Именно. Если ему не надо будет платить за съем и будет под боком баба, то он вобще ниче делать не будет, ну может будет вас ахать раз в неделю без энтузиазма, что бы не прогнали )).

чудная мама автор темы: да он работает,за комнату через пень колоду платит,а если взять в руки,то может и начнет зарабатывать...ха ха ха...я наивная чукотская,да???

Вы сейчас серьезно это написали? Вы как думаете?
Вроде взрослая уже, а с голодухи мозги совсем не работают, простите.
На первого попавшегося кидаетесь. Поищите у себя достоинство в конце концов, что ж так себя не любить то

Я б на вас в опеку стуканула. Жесть, чо бабы творят от безмозглия.

Дама Бубён,
на каком основании то стучать собрались?никто ни с кем еще не спит и пока что не собирается,и нечего ядом прыскать...не нравится...мимо проходим и не читаем....

чудная мама ,
С кем вы там спать собираетесь уже форум в курсе, а вот вас ваш квартирант в последнюю очередь в известность поставит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы