"Пристраивается" мужчина 30-ти лет))

Наблюдатель73: фото не покажу, а видео найдете на сайте "справедливого жкх"

Все не читала, вопрос: мужчину уже разобрали?

Аноним,
нет, свободен!

Все не читала, вопрос: мужчину уже разобрали?
Аноним,
Ага, расчленили и по частям разобрали

MarLap ,
Автор, давайте мне фотку, я рядом с Асбестом обитаю)

Аноним,
ну часто же советуют просить знакомых, чтоб с кем нить зазнакомили.

Голосом Розы Сябитовой:

• А квартира-то у него в Екатеринбурге или в деревне этой?)

Аноним: Почему его БЖ уже другого нашла? Вопрос. Большой вопрос. Он же спортивный, не пьющий, с хатой, на семью нацелен. Смысл от такого ангела к другому бежать?! Тем более с ребенком.

Ну может он может раз в неделю ))) или раз в месяц и по 10 минут он же это свахе не скажет. Или там 7 см у него )).
Жену может по первости и молодости устраивало, вон в теме про то что муж первый и единственный, все жены взахлеб о сказочном сексе рассказывают

Наблюдатель73: асбестовская бабка, мать отчима, украла у нас пол миллиона, ее внуки, племянники отчима, которых он в москву пристроил на работу, бабкино наследство сожрали, а сыну отчима(не мне) фиг показали....аббревиатура "асбест" вызывает у меня приступ ..... плюнуть кому нибудь в морду

Чож им то не плюнули? если бабка украла у вас полляма, а племяхи сожрали наследство, походу в вас дело)) любой мухосранск вас обведет вокруг пальца. А по поводу ненависти к всему населению асбеста... дак вам дамочка лечица надо

Аноним: Не разводятся с хорошими мужьями

разводятся. всяко бывает. дорожки расходятся или интересы разбегаются по углам. да и люди меняются.
это я щас вк на бывшего мужа своего глянула нену он ниче муж-то для своей жены, вон второго народили. оба христанутые. дети и жена выглядят не очень, если честно. ну они счастливы паходу, а почему нет???
для меня он был муж плохой, а для нее-хороший. детей рожает без конца. так что тут надвое бабка сказала)))

Аноним: Все не читала, вопрос: мужчину уже разобрали?

На запчасти

ряженка: Чож им то не плюнули? если бабка украла у вас полляма, а племяхи сожрали наследство, походу в вас дело)) любой мухосранск вас обведет вокруг пальца. А по поводу ненависти к всему населению асбеста... дак вам дамочка лечица надо

Он не дамочка. Но я тя поддержу, Ларик, дельные весчи пишешь

ряженка: дак вам дамочка лечица надо

Это мужиг

ряженка: вам дамочка лечица надо

Умыла )))

ряженка: мухосранск вас обведет вокруг пальца.

еще как обвел, меня(((бедного, несчастного.....эх(((((
вот только они там, на много дальше чем асбест...и даже африка с америкой вместе взятые

ряженка: дак вам дамочка лечица надо

СТОЯТЬ!!!!!!! щас посмотрю......уф, я аж испугался, все на месте......какая я, вам, нафиг, дамочка!!!!!!!!!

Pippit™:
Он не дамочка

ЯнаЯ.: Это мужиг

Какая истеричная дамочка

Потолковый Лампонюх: детей рожает без конца.

Аньк, второго народили-это не без конца.
Оне, ежели память не отказывает уже лет 8 вместе или больше? Или у него жена не твоя бывшая подруга, а новая кака тетка?

Наблюдатель73,
Ну ты бы про ЖКХ потер.... Не красиво.

ряженка: Какая истеричная дамочка

Да-да, я давно заметила теперь только по цитатам отражаю средний возраст у мужиков -тяжкое время)

Pippit™: да, я давно заметила

Ваще впервые вижу)))

Pippit™: средний возраст у мужиков -тяжкое время)

)))

Pippit™: тяжкое время

это точно
вот только потом такие сидят и плачут, и жалуются на этот, средний возраст

Pippit™: Аньк, второго народили-это не без конца.

у него старший возраста Лариски там тетя еще не одыбавшаяся аки зомб ходит, не удивлюсь, если третьего и четвертого строганут, чем больше заниматься-то?)))) это их счастье
[cit[/user] не твоя бывшая подруга[/cit]
нененене

Pippit™: новая кака тетка?

нуу)

Аноним: Ну как бы в сказки то уже возраст не позволяет верить. Не разводятся с хорошими мужьями.

со всякими разводятся. просто понятие хорошести у всех разное))

Потолковый Лампонюх,
Ларке 6? И тетка не очухалась за 6-7 лет. Эк как бывает.

Pippit™: И тетка не очухалась

хз че с ней делают там я ж не в курсе)))
но вот. идеальная по идее пара получилась))ей не надо большего в жизни, чем есть)))и ему тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы