"Пристраивается" мужчина 30-ти лет))

MarLap автор темы: чужих детей не надо

а че он может дать бездетной девчонке-то? ей родить захочется, а он это кормить как будет? м?
тут вон перевозбудились уже бабы с семерыми по лавкам, берите!

ну или по соседним деревнькам реально ищите, там девки если в город не попереехали, то готовы, думаю, с вашим уже)))

ОlgaLov: а сами то?

асбестовская бабка, мать отчима, украла у нас пол миллиона, ее внуки, племянники отчима, которых он в москву пристроил на работу, бабкино наследство сожрали, а сыну отчима(не мне) фиг показали....аббревиатура "асбест" вызывает у меня приступ ..... плюнуть кому нибудь в морду

mtrix: Я бы посоветовал вам не соваться в его лж и не искать ему деву.

я как бы не суюсь, и не гарантирую результат, попытка не пытка, что такого в этом?

Наблюдатель73: асбестовская бабка, мать отчима, украла у нас пол миллиона, ее внуки, племянники отчима, которых он в москву пристроил на работу, бабкино наследство сожрали, а сыну отчима(не мне) фиг показали....аббревиатура "асбест" вызывает у меня приступ ..... плюнуть кому нибудь в морду

Так это проблемы вашей семьи и выбора вашей матери. Причем тут весь город-то?

Потолковый Лампонюх: а че он может дать бездетной девчонке-то? ей родить захочется, а он это кормить как будет?

ну че девчонке-то? он вроде и НЕдевочке будет рад - написано ж до 35!

MarLap автор темы: ну че девчонке-то? он вроде и НЕдевочке будет рад - написано ж до 35!

не родила-девчонка еще, значит

ОlgaLov: Причем тут весь город-то?

а для меня они едины
мать у вас, у меня мама

Наблюдатель73: а для меня они едины

Ну и печально.

MarLap автор темы: а тут слово "желательно" - не 100% отказ от детей, так что все возможно)

сам-то тоже с прицепом. нафига муж алиментщик нужен? по себе пусть ищет пассию. а то сам-то тоже не подарочек...

ОlgaLov: Ну и печально.

если бы вы знали больше, вы бы так не говорили

Блин, по названию темы подумала, что он к Вам "пристраивается" т.е. пристаёт

че тут? фотки были?

Ilegal: фотки были

Были. И морды и лица, и левого яйца ))))

mtrix: Были. И морды и лица, и левого яйца ))))

опять я все пропустилаааа

Ilegal: опять я все пропустилаааа

не плакайте, этого барахла(добра) у нас морэ, вагон с прицепом и даже больше

Наблюдатель73: не плакайте

ну как это? все видели, а я нет, абиднаааа

Наблюдатель73: этого барахла(добра) у нас морэ, вагон с прицепом и даже больше

у вас это хде? а можно всех посмотреть?

Ilegal: все видели

я тоже не видел и не жалею

Ilegal: у вас это хде?

там

Ilegal: а можно всех посмотреть?

конкретное число?

Наблюдатель73: конкретное число?

а их у вас сколько? посмотреть хочу всех

Ilegal: а их у вас сколько?

смотря чего вы имеете ввиду?

bisnadya:
это понятно. че одному то не живется. даже разведенные женщины по первости кайфуют от свободы.

С чего это. Я вот и в браке не напрягаламь, после развода почти сразу другого нашла. Мне с мужчиной лучше, чем одной. Почему и у мужчин то такого быть не может.
А вот количество обиженных жизнью дам здесь...даже пугает. Сколько злобности((.

Автор, тут вот пишут, что Абрамович с Жуковой разводятся, думаю сейчас у вашего подопечного затянется пристрой, все на другого переключатся

Наблюдатель73: смотря чего вы имеете ввиду?

не отмазывайся я хотела посмотреть фотку пристраиваемого, а вы сказали что у вас такого добра много - вот и показывайте

Ilegal: вот и показывайте

кстати, я тоже пристраиваюсь, но я сам, самостоятельный я, но я по фото не торгуюсь

Наблюдатель73: кстати, я тоже пристраиваюсь

Ilegal: вот и показывайте

фото не покажу, а видео найдете на сайте "справедливого жкх"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы