"Пристраивается" мужчина 30-ти лет))

Аноним: Не разводятся с хорошими мужьями.

со всякими разводятся. особенно, если отношения по малолетству начались

блин, я тут фильм про сексоголиков начала смотреть с гвинет пэлтроу, не знаю как он по русски называется. И вот "пристраивается" у меня вообще другая ассоциация прошла, там один из героев к дамам в транспорте пристраивался Простите, ладно это в качестве апа.
И еще кто-то писал про недостатки, так вот самый главный недостаток это Асбест) хотя может я ошибаюсь.

MarLap ,
Давайте ссылку))))

911,
Вот чтоб это все выяснить мне надо было его подобрать на передержку))) а у Меня свой, родной нервничать будет, боюсь не уживутся поэтому и пристраиваю, сразу с улицы

пристроили зайку?

Аноним,
да, ладно, у меня у самой друг был, 36 лет и не женат, хороший парень, со всеми дружил, всем помогал, работа, машина, ну вот не складывалось с женским полом, тоже все знакомить пытались, правда всех столько было, что Отмахивался только так от всех))

Всю тему не читала, а он поди в колтышках весь, вычесывать придется, выстригать, не?

Zoryana,
не-а...
Я думала тут желающих будет море, а тут тишина практически, всем прЫнцев на белых лексусах, не б/у и без детей надо)))

СнежнаяKоролева,
Эт че?

Фрау Гризликофф: И еще кто-то писал про недостатки, так вот самый главный недостаток это Асбест) хотя может я ошибаюсь

++++в маленьких городках всехщенкамидо 25 лет разбирают ликвидных. А уж 30 летних и кривых, косых, сопливых, да ж не ликвид не засиживается в жонихах.

ЯнаЯ., ну до 25 , это первый раз, а тут разведен же)))
Тут и в 40 холостые не построенные есть и в 50 много б/у правда)))

MarLap ,
я б присмотрелась, меня евоный деть не смущает, но стара для мальчонки буду) и Асбест мне не по пути совсем

Zoryana,
)) фотку скинуть?

MarLap ,
да ну... 352 километра) 12 лет разницы в мою (не мою)) пользу - напрасный труд))) но спасибо вам за вашу доброту.

Zoryana: 352 километра)

чейто? не больше 100-ки до Асбеста

ЛуизаВебер: Скрытые дефекты имеет?

Дык по любому - хороших щенков мужиков на улицу не выкидывают (читай не разводятся)

аноним,
та я из другой области))

KаRаLеVа: хороших щенков мужиком на улицу не выкидывают

так его никто не выкинул, с хатой он, а вообще - это такой же стереотип, как и тот, что от хороших жен мужья не уходят, в жизни все бывает

а если муж ушел, получается от хороших баб не уходят? возьму на заметку

Увлекается то мальчик чем? Какой спорт? Путешествия? Образование какое? А то может там и не поговорить, ни время провести..выкладывайте уж всю инфу

Лара Гишар: так его никто не выкинул,

"Не разводятся"

Лара Гишар: с хатой он

Тююю хата? В Асбесте то?

Лара Гишар: вообще - это такой же стереотип, как и тот, что от хороших жен мужья не уходят,

Нифига подобного, в любом разводе виноват мужиг либо плохо #ахает, либо мало зарабатывает

Прям чудеса, то все ноют, что мужика нет, а когда предлагают, никому вдруг не надо сразу. Берите, пока дают. Скиньте мне фото, прям интересно, он совсем страшный, что никому не надо даром.

MarLap автор темы: подобрать на передержку

Вы хотели сказать, зафиксировать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы