Люди, простившие измену – они...?

Аноним: сколько извращенцев и больных на всю голову стало.

они всегда были, в любые времена. И при царях были, да такие ужасы, которых сейчас нет.

Аноним автор темы: Слабаки бесхребетные или благородные люди? Как считаете?

Ни то и ни другое. При чем здесь слабость и благородство?!
Не можешь простить, значит нет смысла жить вместе. Всё равно это измена сожрет и оставшуюся любовь и отношения вообще.

Люди, простившие измену – они...?

Принимают и ценят людей такими, какие они есть, признают за ними право на выбор и ошибки, понимают, что другой человек - не их собственность, а самостоятельная личность.

Аноним автор темы: Я в раздумьях. Хочу простить

дак пожалуйста!)))

Casual,
Лучший ответ!

Инкогнито: Знаю мужчину, который простил жене измену. Она искренне покаялась, осознала. Мужа полюбила с удвоенной силой. Считает его благородным и умным человеком.Я с ней солидарна. Раньше, говорит, недооценивала, поняла только, когда он ей такое простил.

А мой прощение воспринял как индульгенцию на млядство.
Пошли угрозы, оскорбления, сравнения, открытый загул. Попросила уйти. Погулял. Теперь новая песня о люблю не могу, прости, у нас маленькие дети.
Может и такой вариант быть.

Аноним автор темы: Лучший ответ!

Да, только вот один подвох. Раз простили, жизнь наладилась, а он через определенное время снова в те дебри понесется. И снова простите. А потом снова?!
Ведь ваш муж самостоятельная личность, а не ваша собственность и вы просто обязаны его принять и ценить такого, какой он есть, и сколько бы раз вам не изменил! Наилучший ответ

Аноним: Может и такой вариант быть.

чаще всего этот вариант и случается.

Casual,
Банальное оправдание измен.
Что самое интересное, все оправдания измен, звучат из женских уст, с подоплекой, что муж который простил - "Херой"!!!

Я простила,не знаю правильно или нет,жизнь покажет.
Просто поняла что без него будет куда тяжелее жить,зачем себе усложнять жизнь

koko17,
Он от вас уходил? Тяжело далось прощение?
K_e_k_s,
Пока все как раз в сторону "больше никогда", но посмотрим конечно

K_e_k_s:
Да, только вот один подвох. Раз простили, жизнь наладилась, а он через определенное время снова в те дебри понесется. И снова простите. А потом снова?!

Дак мух-то от котлет надо отделять. Простить - не обязательно значит продолжать совместную жизнь. Вы же за собой тоже оставляете право на принятие решений. Вот и решаете для себя, готовы Вы такое положение дел принять сейчас и в будущем или необходимо внести в свою жизнь изменения, чтобы такого больше не повторилось. И действуете.

K_e_k_s: Раз простили, жизнь наладилась, а он через определенное время снова в те дебри понесется. И снова простите. А потом снова?!
Ведь ваш муж самостоятельная личность, а не ваша собственность и вы просто обязаны его принять и ценить такого, какой он есть, и сколько бы раз вам не изменил! Наилучший ответ

+++

Casual: Дак мух-то от котлет надо отделять. Простить - не обязательно значит продолжать совместную жизнь.

дак автор то пишет про совместную жизнь дальше. ее это волнует. а так да, красиво вы написали)

Casual: Дак мух-то от котлет надо отделять

Вот и отделяйте. Тема несет смысл простить и жить дальше вместе.

Аноним автор темы: Пока все как раз в сторону "больше никогда"

Ключевое слово пока...

koko17: Я простила,не знаю правильно или нет,жизнь покажет.

Давно простили?
Я прощала два раза, на третий подала на развод. Терпение оно не безграничное.

koko17: поняла что без него будет куда тяжелее жить,зачем себе усложнять жизнь

Тяжелее в чем? Что вы не можете без его помощи сделать?

K_e_k_s,
И что, сразу в утиль?

Аноним автор темы: И что, сразу в утиль?

Вам решать и только вам. Вы сами сможете жить с ним и делать вид, что ничего не было? Не будете его постоянно подозревать как только он возьмет в руки телефон или задержится на работе?
Тогда зачем вам мысли и советы форума. Задайте вопросы самой себе и постарайтесь честно на них себе же и ответить.

Аноним: А мой прощение воспринял как индульгенцию на млядство.
Пошли угрозы, оскорбления, сравнения, открытый загул. Попросила уйти. Погулял. Теперь новая песня о люблю не могу, прости, у нас маленькие дети.
Может и такой вариант быть.

Конечно может. Но в том случае, о котором я пишу, прошло уже 12 лет и муж ни разу не попрекнул. С ее стороны больше загулов не было. Родили еще одну дочь и живут вполне счастливо.

они продуманные - от мужика избавляться менее выгодно, чем жить с ним )

Dzy Bay Kibagami: Casual,
Банальное оправдание измен.
Что самое интересное, все оправдания измен, звучат из женских уст, с подоплекой, что муж который простил - "Херой"!!!

ваще + МНОГО! Похоже один из немногих отписавшихся, кто действительно видит то, что есть. А не потенциально желаемое))

koko17: Я простила,не знаю правильно или нет,жизнь покажет.
Просто поняла что без него будет куда тяжелее жить,зачем себе усложнять жизнь

Если муж просто трахнул (или - потрахал) кого-то без залипания и эмоций-АРХИправильно. А вот если залип на бабёнку - чуффства и всё такое - это действ-но угроза семье,

аноним,
Не было чувств. Похоть

Аноним автор темы: Слабаки бесхребетные или благородные люди? Как считаете?

Человеки появляются на свет, чтобы быть счастливыми. Любое решение (изменить, простить, расстаться) может быть на этом пути как созидательным, так и разрушительным. Умение отличить одно от другого и показывает суть человека.

СашA,
А случайные жестокие ошибки?

Аноним автор темы: А случайные жестокие ошибки?

Например?

СашA,
Ушел к другой, но понял, что ошибся. Вернулся быстро. Клянется, что любит. За 8 лет не изменял и поводов подозревать не давал. И тут такое

Ну не знаю. Выпнуть ногой под зад, куда уж проще, тут сильным быть не нужно, "ломать-не строить", а вот понять и принять, для этого нужно много душевных сил, силы характера, понимания и принятия. Хотя, наверное для кого то тяжело растаться с человеком, и эго говорит ему: "не унижайся, отпусти, не будь слабаком". Рассуждать можно долго и нудно, а факт остается фактом выгнал - не простил (т.е. смалодушничал), простил - значит принял ситуацию и человека таким, как есть. Важно кто изменил, почему, и какие выводы и уроки получит пройдя эту ситуацию, относительно другой стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы