Люди, простившие измену – они...?

Аноним: Не все трахаются ради самого траха

В таком случае рассматривать стоит не измену, а в целом отношения между супругами. Другая тема совершенно.

Ну я простила, а для него стало уроком, что жить самостоятельно не так-то просто и весело. И это радует.
Ну и своей изменой муж развязал мне руки. Теперь у меня любовник. И любовница. Как много нам открытий чудных....
А мужа не сильно хочу, хотя и люблю. И жить вместе дальше собираюсь. Появится у него кто-то - нехай. Главное, чтобы я не знала.
Они просто люди. Кто-то может простить, кто-то нет. И оба варианта справедливы.

Моя подруга с мужем обоюдному согласию простили друг другу измены, случившиеся пока муж работал вахтой на юге страны, по 6 месяцев дома не был. Но они в 18 поженились, рано, им по 30 лет, а ребёнку 11. Сейчас решили вместе ехать на очередную вахту. Решили, что лучше им пар не найти,да и город хороший для жизни, куда уехали. Да и муж сильно повысили, что жена может не работать. Был инжинер, стал замдиректора завода. И секс практикуют свободный- втроем, 2 пары... Жена может мужу на др сертификат в интим салон подарить.

mtrix,
:))

Я б простила без проблем. Мне главное - отношение, помощь и поддержка. А если скроет умело - искать/рыскать не буду совершенно ничего. Сама тоже не без греха, к слову.

Было время прощала, не напоминала, хотя скандалила в момент открытия 'тайны'... ждала, что вырастет и поймет , что близких людей надо беречь и не причинять им боль и неудобства. Никогда от него не зависела, двое детей. Дети подросли и моя чаша переполнилась, а может разлюбила... ушла спокойно и без скандалов.

Аноним: В последнее время так часто мусолится эта тема

'это тема вечная, почитайте уже что-нибудь кроме форумов

Аноним автор темы: Как считаете?

очень много может быть вариантов
Человек может по-другому относиться к своему телу, нежели вы. Для некоторых тело - это всего лишь тело. Кто-то даже свингует и чувствует себя нормально, и даже в зеркало смотрит без отвращения)) Все мы разные. И это нормально.

Аноним: И секс практикуют свободный- втроем, 2 пары... Жена может мужу на др сертификат в интим салон подарить.

вот я об этом же

Lёnik,
Спасибо за ненужный совет!

В брачном договоре нужно прописать - за измену отдаешь свою часть имущества ,чтоб соблазн был минимальным

Да слабаки конечно бесхребетные, как их уважать, таким и изменять надо. А вот если бы мужчина под глаз дал за измену, так что бы две недели на работу в темных очках ходить не снимая. Вот это настоящий мужик))).

В соседней ветке правильно написали, муж который простил - терпила!!!
Только развод, снимает с мужчины, статус "рогоносца"...

Лена888: Да слабаки конечно бесхребетные, как их уважать, таким и изменять надо. А вот если бы мужчина под глаз дал за измену, так что бы две недели на работу в темных очках ходить не снимая. Вот это настоящий мужик))).

Чото я полагаю если вам мужик засветит под глаз - вы сразу тему создадите о разводе Независимо, за дело получили или нет.

Граф Калиостро: В брачном договоре нужно прописать - за измену отдаешь свою часть имущества ,чтоб соблазн был минимальным

и так пока имущество в минус не уйдёт? или асимптотически к нулю???

Dzy Bay Kibagami: Только развод, снимает с мужчины, статус "рогоносца"...

А че не кровью смывать...????

%Луна%: А че не кровью смывать...????

девственной

mtrix,
Чото я полагаю если вам мужик засветит под глаз - вы сразу тему создадите о разводе :hihiks: Независимо, за дело получили или нет.
mtrix,
Вообще то я с сарказмом это написала, не думала, что кто то не поймет)))

Аноним автор темы: Ушел к другой. Вскоре пришел. Измена.

вы простили? и как вы себя чувствуете при этом?

Skazochka,
Я в раздумьях. Хочу простить

Аноним,
Какая интересная и насыщенная жизнь у людей,муж,любовник и любовница,чудэсно,вас на всех хватает?

Лена888: Вообще то я с сарказмом это написала, не думала, что кто то не поймет)))

Затупил. Извините.

Аноним: сколько извращенцев и больных на всю голову стало.

их всегда полно было, просто без соцсетей сидели себе втихомолочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы