Люди, простившие измену – они...?

Слабаки бесхребетные или благородные люди? Как считаете?

измена - это вообще ни о чем. надо в контексте, такскать, смотреть.
некоторые и без прощения измен - слабаки и тряпки.

Так жизнь не делится на белое и чёрное ...

Была такая тема один в один на прошлой неделе

Аноним,
Не видела
Яблоко,
Ушел к другой. Вскоре пришел. Измена.

А какая разница что прощать? И простить может и сильный и слабак. Разница в причинах.

mtrix,
В причинах чего?

В последнее время так часто мусолится эта тема. Вот раньше не обсуждали секс, ну как то зашоренные люди были что ли. Лет так 50 назад. Сейчас свободно обсуждают. вот думаю скоро и измена станет нормой. Так и представляю садится семья за ужином и на вопрос как прошел день? ответ - нормально сегодня люську из бухгалтерии ахнул, но как то не очень. Завтра Маринку попробую из отдела продаж.

Аноним автор темы: В причинах чего?

Прощения.

mtrix,
Быть вместе. Чувства друг к другу

Аноним: Так жизнь не делится на белое и чёрное ...

автор, вы конкретную ситуацию выдавайте. а то так вапще ниочем.

Аноним автор темы: Быть вместе. Чувства друг к другу

Хорошая причина для прощения.

Аноним,
И слабачкой

mtrix: Хорошая причина для прощения.

Это и есть основная причина прощения. Кто не способен простить любимого человека, тот на самом деле любит только себя, мне кажется.

Mrss: тот на самом деле любит только себя, мне кажется.

Думаю тут причина даже не в этом. Точнее - ряд причин. В том числе и банальное слабоумие, принципиальность, упертость рогами в потолок.

Знаю мужчину, который простил жене измену. Она искренне покаялась, осознала. Мужа полюбила с удвоенной силой. Считает его благородным и умным человеком.Я с ней солидарна. Раньше, говорит, недооценивала, поняла только, когда он ей такое простил.

mtrix: В том числе и банальное слабоумие, принципиальность, упертость рогами в потолок.

Ну слабоумие - это ужемедицинсаий вопрос. А остальное - тоже любовь только к себе как раз.

Люди, простившие измену-это просто люди, простившие измену, т.е. решившие, что так для них лучше, знающие цену нахождения с этим человеком и её платящие, при этом они могут быть и бесхребетными и сильными и вообще любыми.

mtrix: принципиальность, упертость рогами в потолок.

Гордыня, "а чего люди скажут"...

На самом деле, автор, прощение - настоящее прощение - это как раз удел сильных людей. Но это именно настоящее прощение, когда забываешь о проступке, не гоняешь его в голове, не припоминаешь при любом случае. На такое прощение вы готовы?

Аноним: А тот, который нуждается в прощении, он налево сходил от большой любви к партнеру? Или только от любви к себе?

Почему "или"? Это вполне может быть "и". Во-первых. Секс и любовь - две большие разницы так-то.
А во-вторых, как зависит от этого любовь второго партнера? Или любят только в обмен на то же самое?

Инкогнито: Она искренне покаялась, осознала. Мужа полюбила с удвоенной силой. Считает его благородным и умным человеком.Я с ней солидарна. Раньше, говорит, недооценивала, поняла только, когда он ей такое простил.

Так и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы