Расскажите про ваш "первый раз" на СЗ. Не могу себя заставить разместить фото и начать..

Анонимчег автор темы: женатый, кстати

Ну тут и шантажировать можно. Мол "давай чувак, хочу айфон 7, или твоя жена узнает чем ты тут занимаешься"

Анонимчег автор темы: Создать отдельную росту под это дело все?

у меня отдельная. ибо спама тогда много идет
а кто пишет про идиотов - ну вот сколько там (на сайтах вишу - у меня это отдельная статья развлечения если что) мало совсем отморозков, вот прям по пальмам перечесть. остальной контингент - обычные мужики, кто жену ищет, кто любовницу, кто вирт, кто так - потрепаться. и знакомые бывают, ну спросят - ты чет тут ? ответите - любовь ищу. что такого? мне не понятно, правда - почему стоит стесняться, что человек ищет другого человека.

mtrix,
На сколько мне известно, жена и так в курсе) ему с ней секса не хватает, и она в курсе!)

Анонимчег автор темы: я завтра и не могу!

Автор, иди, погуляй, развейся в приятной компании! Че дома завтра сидеть??

Анонимчег ,
спасибо!

mtrix:

Ну тут и шантажировать можно. Мол "давай чувак, хочу айфон 7, или твоя жена узнает чем ты тут занимаешься"

жена скорее всего в курсе

Мой первый раз на СЗ закончился тем, что я встретила там своего мужа
Никогда раньше не сидела, отношений не было довольно долго, подруга все уши прожужжала, ну я и решила попробовать. Фото добавила реальные, интересы тоже. А я дама такая, очень читать люблю и документальные фильмы про космос смотреть, так что анкета видимо занудная вышла.
Неделю решила поразвлекаться и лишний раз себе доказать, что там ловить нечего, а вот как вышло на третий день познакомились, как раз сошлись в интересах, очень понравилось общаться, ну и понеслось

Анонимчег автор темы: жена и так в курсе) ему с ней секса не хватае

Кто в это верит? Бывает что пары ищут партнёра на троих, но там оба би, как правило.

mtrix,
Ну вот опять я поверила сказанному.. о твоём варианте я даже не думала.. наверно и правда рано мне на СЗ.. раз не лежит душа пока, то и не надо?

Ты, походу, и без фотки выкупил уже меня))) посмотрю по дочери завтра. Если что - напишу)

что такое типажное фото? вот откуда можно знать, к какому типажу ты принадлежишь?

Тоже регилась, но не на сайте знакомств,а в приложении для общения друзей. Больше для развлекухи. Вместо фото картинка,где то через месяц познакомилась с мужчиной..во всем сошлись взгляды на жизнь, понимали друг друга с полуслова)Через 1,5 месяца общения я стала подозревать,что он не мужчина, а девушка! Уж больно понимает все,что я говорю и разделяет мою точку зрения по многим вопросам. Предложила ему встретиться...он сначала в отказ Но потом согласился...В итоге женаты,счастливы и ждем малыша И в ходе общения много встречалось не женатых, нормальных мужчин, просто надо уметь фильтровать )))

Анонимус,
Ого)) здорово!
А таких, как я, тут нет?))) типа боюсь-боюсь, а в итоге не все так плохо? Или наоборот )

да полно там мужиков нормальных неженатых
просто надо уметь выбирать

Анонимчег автор темы: Или наоборот )

это как??? смелая-смелая, а в итоге всё ужассссно?
есть, кто-то уже отписывался

Анонимчег автор темы: Девочки, расскажите как решились?
Что писали?
Кто вам первый написал?

ну, как-то так решилась, из любопытства. анкета обычная получилась, фото свое. за два месяца никто так и не написал, а сама как-то не решаюсь начать.

первый раз на СЗ ... это же не то же, что первый раз с СЗ?))) а то видимо поняла в меру своей испорченности

Аноним: да полно там мужиков нормальных неженатых
просто надо уметь выбирать

научите)

Нормальных мужчин на СЗ много,реальных,интересных.

Аноним: надо уметь выбирать

мужиков в принципе надо уметь выбирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы