Расскажите про ваш "первый раз" на СЗ. Не могу себя заставить разместить фото и начать..

Девочки, расскажите как решились?
Что писали?
Кто вам первый написал? как встретились и вообще...
А то у меня, если честно, предвзятое отношение... ))

Анонимчег автор темы: Девочки, расскажите как решились?
Что писали?

С таким отношением лучше и не начинать. И вы явно не определились с целями. Да и помойка там. Познакомитесь так, живьем, или где-то еще. На СЗ забейте.

Анонимчег ,
Размещайте типажные фото. Не моделей всяких, а обычные фото. А потом уже в переписке пишите, что фото типажные, потому что свои выставлять на всеобщее обозрение не хотите.
И не слушайте, что на СЗ помойка, может. Там и большинство идиотов, но приличные тоже есть

mtrix,
Иван, откуда столько проницательности?)) и вообще, я и так решиться не могу, а те мужчины, что вокруг, либо очкуют, либо тормозят, либо за 1500км от меня

Аноним: И не слушайте, что на СЗ помойка,

Аноним: Там и большинство идиотов

Анонимчег автор темы: , а те мужчины, что вокруг, либо очкуют, либо тормозят, либо за 1500км от меня

нуу, хотите если расторможенных - то туда самое то ;)

Happiness,
что-то подсказывает мне, что мы знакомы))))
да, ранимая я натура, блин(((
хотя после развода появился цинизм и некая свобода в отношениях с мужчинами

но я реально наивняк по жизни(((

Аноним: что фото типажные, потому что свои выставлять на всеобщее обозрение не хотите.

Сразу говорит о таранах. Которые если не сейчас то завтра выползут. Увы

Анонимчег автор темы: я и так решиться не могу

Значит вы еще не созрели для этой каши, а возможно и для отношений.

Анонимчег автор темы: а те мужчины, что вокруг, либо очкуют, либо тормозят

А че очкуют та? Красопета неземная или мастер спорта по боксу?

Я там была зарегина без фото, с анкетой " секс на один раз".. потом на своего обозлилась и фотку добавила, а анкету поменять и не вспомнила .. и пишет мне " такой деловой".. ну, потом мы поженились

mtrix,
а я знаю??
один сказал сестре своей (через окторую мы и знакомы, собсвенно), что типа ему стремно, т.к. мы с мужем еще официально не разведены.. хотя при общении со мной вроде как выражал заинтересованность
второй, хз.. вроде понравилась при встрече.. но очкует что-то...
конеш, я не королева красоты, но вроде стройная и вроде симпатичная (ну так говорят), не привыкла о себе так говорить просто..
я не понимаю, чего можно бояться))))

Анонимчег автор темы: я не понимаю, чего можно бояться))))

Да причин масса, на самом деле. В том числе и ваш статус. Давайте ка вашу фотку в почту

Анонимчег автор темы: Кто вам первый написал? как встретились и вообще...

начните, а там поймете. я регалась на зло мужу. уже бывшему. куча мужиков писали. по манере писать уже понимаешь - шлак или жить можно.
может, я странная, но на простые Привет или какая красотка - не отвечала. если интересно пишет - общаемся.
нашла там пару неплохих вариантов. но один искал серьезные отношения, мне было не надо. с двумя встретились. очень мне помогли в сложный период. с одним быстро разошлись, потому как не зацепил. с другим встречались. до сих пор тепло общаемся иногда.
очень много женатиков, конечно. но есть и свободные. и даже нормальные.

Аноним: Размещайте типажные фото. Не моделей всяких, а обычные фото.

я свои фотки выкладывала. год да, всякие придурки писали, ЧС у меня там был огромный уже полтора года счастливы вместе))) три дня переписки, еще неделя бесконечных телефонных разговоров, одно свидание и через неделю он ко мне переехал)))

Аноним: приличные тоже есть

тоже не верила, так чисто, развлекалась перепиской. потом надоели, в анкете даже написала, что не знакомлюсь, просто на сайте в игры играю)) доигралась

Анонимчег автор темы: Девочки, расскажите как решились?
Что писали?

Скучала вечером, взяла да и решилась, фотку обычную выставила свою)
Писала и пишу всегда как есть. В анкете коротко о главном))) кто такая, чего хочу.
Первыми написали много кто
Один сразбегу предложил в цирк с моими детьми, эдакое первое свидание
Потом было несколько вечеров общение очень интересное - не ради знакомства, просто треп с умными мужчинами.
Потом всякая ересь. Мне надоело теперь.

ДоброжелателЬ: нуу, хотите если расторможенных -

таких полно там

мышкаЮля: уже полтора года счастливы вместе)))

Еще не вечер :) Но пусть у вас все будет хорошо :)

На подобных сайтах сидела давно, знакомства заводились, но как-то не пошла любовь. Приятельские отношения остались. Писала что конкретно ищу и что ни в коем случае не приемлю. анкету по-максимуму, фотки не студийные.

mtrix,
Не-не! Ты меня выкупишь сразу а про какой ты статус, кстати?

И вот я прям не хочу женатиков ((( пару раз уже обожглась, не хочу((

Анонимчег автор темы: а про какой ты статус, кстати?

Про замужем.

Анонимчег автор темы: пару раз уже обожглась, не хочу((

Они тоже не хотят. Ну и еще есть причины.

Анонимчег автор темы: Ты меня выкупишь сразу

Ну и сиди без падарка Один пайду завтра гулять.

mtrix:
Еще не вечер

нам лет не по 20, у каждого определенный опыт за плечами, но вы таки правы)))

mtrix: Но пусть у вас все будет хорошо

спасибо)))

Без ника: Один сразбегу предложил в цирк с моими детьми, эдакое первое свидание

шустрый. а я сразу в переписке объясняла, что дочь лежачая. все сразу желали удачи и удалялись

mtrix,
а я завтра и не могу! Ребёнок болеет потом кину)

мышкаЮля: свои фотки выкладывала. год да, вся

Это в идеале, но автор, то стесняется)

мышкаЮля,
Я очень рада за вас! Пусть у вас все будет хорошо!

Анонимчег автор темы: Ребёнок болеет

Аноним: но автор, то стесняется)

Автор отмазывается и довольно тухло. Рано ей еще на СЗ, да и знакомиться тоже.

Аноним,
А какие сайты? Я пока только на мэйле сделала, но меня напрягает привязка к личной почте...
и как лучше? Создать отдельную почту под это дело все?

И я знаю ещё, что мой бывший коллега на мамбе сидит) женатый, кстати) вот блин сюрприз будет, если пересечемся))

mtrix,
ты прям насквозь меня видишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы