А мужчина способен простить женщине измену?

mtrix: Жениться проще.

Проще не значит правильно же

mtrix: Редкость адовая.

Я так читаю тут, шансов рогов не выхватить тоже адово мало

Бендер:
Проще не значит правильно же

Так ты женись, и заведи любовниц. Жена пусть тоже кого-нить заведет. В итоге и овцы сыты и ты не голоден

Бендер: шансов рогов не выхватить тоже адово мало

Шансов на рога - масса. Но чисто перепих реально шелуха по сравнению с тем что бывает. Потому считаю что если партнер занимается сексом на стороне - пусть это делает так что бы никто никогда не узнал.

mtrix: Вы ему при этом прямо сообщили "я пошла к Пете"?

Естественно. С вещами и с детЯми.
Что вас удивляет? Полюбила другого мужчину, решила к нему уйти. Думаете, надо было тихонечко, и муж бы не заметил?)))

аноним: Что вас удивляет?

То и удивляет - сказали честно и прямо как есть.

mtrix: То и удивляет - сказали честно и прямо как есть.

Я, видимо, на голову ушибленная. Не могу человеков обманывать. Всегда себя на их место ставлю. Вот и тогда, представила ситуацию наоборот. Для меня было бы гораздо тяжелее узнать о измене (что из меня какое-то время дуру делали), чем быть честно поставленной перед фактом: извини, полюбил другую, ухожу.

аноним: Я, видимо, на голову ушибленная.

Нет, почему сразу ушибленная? Это нормуль. Лучше прямо сказать нежели врать. Да и вранье потом всплывает иногда, и окунаешься в дерьмо.

mtrix: Жена пусть тоже кого-нить заведет

И я в дверь проходить перестану

аноним: Полюбила другого мужчину, решила к нему уйти

Полюбили то когда, до аханья? Или ахались ахались, муж не знал, а потом полюбили и сообщили?

mtrix: чисто перепих реально шелуха по сравнению с тем что бывает

Дак вон писал же историю. Вот те и лябови все эти. Оп и перелюбила другого, потом оп и обратно

Бендер: только подруг побольше завести надо

И получить реальный шанс получить нехилый "букет"
Свердловская область в числе лидеров по вич

Петроваводкина,
Вот так же хорошо начиналось все. Нет надо все вот обломать

Бендер,
Не все то, что хорошо начинается, красиво заканчивается. Се ля ви

аноним: А зачем вы с ним живете?

Аноним: а что вам мешает избавиться от него?

не знаю, и люблю и ненавижу он так же говорит , не хочет делить жилье (моего там тоже вложено не мало) , знаю его будет всячески мне препятствовать в жизни , дети любят его очень он хороший отец , хотя материально детей обеспечиваю в основном я . Он один по жизни и я ему и другом и женой самой близкой была всегда , но человек видимо решил что я его собственность и " раба " и вот не может отпустить и вместе никак и без. Может если кто то из нас влюбится сильно и там легче будет, но после 40 это не легко

у нас почему то мужикам все простительно пьет , налево ходит ннееет вы что перебесится и успокоится , в постели ноль, в жизни ноль мужик так что ты стерпится любится , а женщина изменила так все четвертовать надо ,и сразу полный венбукет непременно принесет , сейчас простите даже осмотр со справкой в клинике за пару дней сделают и средств защиты никто не отменял

Бендер: Полюбили то когда, до аханья? Или ахались ахались, муж не знал, а потом полюбили и сообщили?

Вы в плохом мире живете. Грязном и грубом. Я в другом, с феечками))) Поэтому без секса у нас любовь была. Ну и, раз муж не разрешил, так без секса и осталась.

Мне измена помогла по-другому на секс с мужем посмотреть. Я просто полюбила секс после того, как изменила. Как блок какой-то снялся. А до этого муж со мной 13 лет мучался! Я ненавидела секс, меня бесили его приставания и намеки. А сейчас у нас как второй медовый месяц. Точнее, первый)))
И дело не в том, что любовник хуже мужа оказался, нет, и тот, и этот хорош. Но женщину во мне разбудил, за что ему спасибо)))
Аноним,
В моем случае измена реально укрепила брак)))

Аноним,
Да нет у меня никакого страха))) Просто хорошо) Хорошо с мужем, хорошо с любовником. Муж счастлив, на руках меня носит, цветы дарит. Всем хорошо))

аноним: Я в другом, с феечками)

Это грибы все , они такие, да

аноним: Ну и, раз муж не разрешил, так без секса и осталась.

Эммм. Там же вроде собрала вещи и ушла с детьми ? Или ушла , но мужнин наказ соблюдаете, или вы ваще не тот аноним?

Петроваводкина: Се ля ви

Всех на анализы, значит выход найден

Бендер: Эммм. Там же вроде собрала вещи и ушла с детьми ? Или ушла , но мужнин наказ соблюдаете, или вы ваще не тот аноним?

Ну, я там в начале написала, что уходила, да муж не отпустил. Так и не ушла. Секса так и не было. Но я не хочу больше писать и думать об этом, вы уж меня простите. Там так-то не смешно всё закончилось. 7 лет прошло, говорить об этом уже могу, но что-то не хочу.
Просто в жизни бывает даже такое, на что у кого-то и фантазии не хватит.
И каждый человек уникален со своими реакциями на разные события. И не пережив, наверняка сказать, какая будет реакция, нельзя.

Информацияк размышлению. Тутпо радио,значит,статистику по европейским женщинам озвучили. Четотам 70% или около того измен со стороны женщин происходит из-за того, что их мужья не помогают им разделить тяготы быта. Ну то есть, если дома женщину держат тока за посудомойку, то функции любимой женщины она будет выполнять в другом месте. Так что пусть мужчины чешут рога,делают выводы и начинаю мыть посуду или хотя бы выносить мусор, если не хочут, чтоб жена их и мать их детей ноги и цветок свой брила для другого дяденьки. Вооот!

Аноним,
Он не узнал и никогда не узнает))) Я же его люблю и ценю его спокойствие.

аноним: . 7 лет прошло

И как, мужа то обратно полюбили? А то вот не понимаю я этого седня мужа люблю, завтра другого, послезавтра обратно мужа люблю

аноним: так-то не смешно

Ну и да, ваще это вот все не смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы