А мужчина способен простить женщине измену?

Аноним: Бендера любят

Не знаю таких

mtrix: Возник резонный вопрос: а если есть дети и они нуждаются в отце, простивший в данном случае тоже тряпка?

ответ - настоящий мужик
мой друг прошел через это, простил
припоминает или нет - этого уже не знаю
в той ситуации эт я была другом, который говорил "не руби сплеча, у вас ребенок"

pt-pt-pt: ответ - настоящий мужик

А кому-то тряпка. Сколько людей - столько и мнений.

Аноним: и жить вместе, когда уже ничего не связывает вместе, кроме ребенка - это видимость семьи

Простите, а что по вашему вообще семья? Многие как вы говорят, но по факту потом получается что у этих людей сегодня одна "семья", завтра другая. "Семьи" меняются по факту появления дискомфорта.

Аноним: Хороший отец, он всегда останется хорошим отцом, независимо от того, вместе живут родители или нет

Как быть отцом когда, к примеру, отец и дети в разных городах? И при этом детям уже прививают нового "папу". Ну объясните плиз, сугубо интересно.

Аноним: Хороший отец, он всегда останется хорошим отцом, независимо от того, вместе живут родители или нет

Не факт. Случаи разные бывают.
Бывает, что хороший отец не может себе позволить быть хорошим отцом.
А бывает, что хороший отец спустя время забывает, как оно - быть хорошим отцом.
После развода у него появляется своя личная жизнь. И некогда, и не до сук

ДоброжелателЬ: кто-то спустя десятилетия мелочи припоминает при любом удобном и неудобном случае

Как в анекдоте
Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка чавкает. Дед не выдерживает и бьет ложкой бабке по лбу.
— За что?
— Не чавкай.
Бабка перестала чавкать.
Дед опять через некоторое время бьет ее ложкой по лбу.
— А сейчас то за что?
— Как вспомню, аж бесит.

Аноним: Как в анекдоте

Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка вдруг бьет ложкой деду по лбу.
— За что?
— Да вот вспомнила как ты меня девственности лишил.
Дед молчит... ест, и ей ложкой в ответ:
— А она у тебя была?

Читаю анонимов и ~~ох.. ~~.
Тетки, лядующие, вам самим не стремно так жить, вас самих не унижает такой образ жизни?!
Я не моралистка, но это ж реально мерзко, не?
И не надо про ЩЩЩастье тут втирать, это несчастье как раз.
Я, наверное, живу в другом мире, где взаимное уважение и верность считаются абсолютной нормой. И на меньшее я не согласна. Лучше вообще никак, чем как-нибудь. Поэтому и мужика лядуна не прощу.

Дама Бубён: Я вообще считаю, что измены - это психическая незрелость, инфантилизм. Жить с незрелым человеком можно, если сам таков же. Простить его и подавно. И отпустить)

Иногда измена реально спасает брак от безразличия и загнивания. Мне думается, что обобщая все причины, мы закрываемся от необходимости вникнуть в обстоятельства.

Аноним автор темы: Когда в браке, после доогих совместно прожитых лет и при наличии малолетних детей, мужчина заводит себе любовь на стороне и хочет уйти из семьи его обычно оправдывают и советуют женьшине не рубить с горяча, стать лучше соперницы, сохранить семью. Я не смогу простить и не буду. Если дело дошло до секса с другой, значит уже ты ему не интересна как человек и ловить больше нечего.
Аноним автор темы: Простил или обязательно еще припомнит? Как вы думаете, какое будущее может быть у такой семьи?

Все зависит от людей. Все разные. Те, кто реально понимает, что ничего больше не поймает или лучше, будет держаться из последних сил. Остальные могут простить, но никогда не забудут.
Аноним автор темы: Тема порассуждать или может кто знает реальные случаи, чем подобное закончилось.

Тетка молодая гуляла, знаю. Маленькая нашла ее письма у бабушки под шкафом и все перечитала Муж ее простил все и на днях у них 50 лет свадьбы. Любил ее любой и не хотел отпускать, но мне бабушка рассказывала что и в молодости она бегала, а он с он с ее отчимом время коротал. Высиживал и ждал когда она нагуляется. Она нагулялась и видимо никто ее не взял больше и пошла за того, кто остался

ЛуизаВебер: 70% или около того измен со стороны женщин происходит из-за того, что их мужья не помогают им разделить тяготы быта. Ну то есть, если дома женщину держат тока за посудомойку, то функции любимой женщины она будет выполнять в другом месте. Так что пусть мужчины чешут рога,делают выводы и начинаю мыть посуду или хотя бы выносить мусор, если не хочут, чтоб жена их и мать их детей ноги и цветок свой брила для другого дяденьки. Вооот!

Аналогичную теорию можно придумать и про мужские измены, с тем отличием, что женщины перестают видеть в мужьях мужчину, для которого нужно быть загадкой .

mtrix: Как быть отцом когда, к примеру, отец и дети в разных городах? И при этом детям уже прививают нового "папу". Ну объясните плиз, сугубо интересно.

Вот, хороший вопрос. Сама переживаю, что дети начнут чужого дядю больше любить, младший ребенок уже любит, родного не знал почти, стремно даже в те минуты, когда радуюсь, что влился в семью, ведь отец то не он, но отец и рад в глубине души, что уже не он в ответе

Аноним: Сама переживаю, что дети начнут чужого дядю больше любить,

Не о том вы думаете))

Аноним: Вот, хороший вопрос.

И он без ответа. Лишь красивая фраза "он всегда останется хорошим отцом". И пустая, лживая по сути.

Аноним: но отец и рад в глубине души, что уже не он в ответе

Возможно он просто решил отдалиться. Потому как в данной ситуации это лишние насилие детского сознания. И тут папа и там папа.

Аноним: постыдная тайна

Тайна, но не постыдная. Мне не стыдно ни капли)))

Изменила один раз - простил, второй раз простил, третий раз я и изменила и уходила прощал и предлагал все с нуля. Вышла замуж за последнего любовника, родила детей, прекрасно живем, в мыслях даже нет измены. Мужик был никакой, тряпка, вот и все...

Аноним: Изменила один раз - простил, второй раз простил, третий раз я и изменила и уходила прощал и предлагал все с нуля. Вышла замуж за последнего любовника, родила детей, прекрасно живем, в мыслях даже нет измены. Мужик был никакой, тряпка, вот и все...

А сразу уйти и не вытирать об него ноги нельзя было? Обязательно было его добивать?
Имхо, не он тряпка, а Вы безчувствунный сухарь! Это тоже самое когда в школе мудохают того, кто ответить не может!
Если что, я - Ж

Аноним: ну есть же любвеобильные женщины, и Бендера любят и того васю)))

Ээээ...по-русски это не "любвеобильные", это иначе в народе зовётся...
Ндэс...реально волосы на заднице шевелятся от прочтения откровений... щас женятся только даунито всякие походу

В Древнем Риме была такая форма сожительства, "конкубинат". К браку не приравнивалась. При том упадке нравов - очень похожем на нынешнюю ситуацию, - надо её возрождать, убивая институт законного, так сзать, брака

Ответ на поверхности: если есть измена, то любви в раке нет.
Стоит ли сохранять? Другой вопрос. иногда любовь возникает после измены, рушатся старые основы и создаются новые. Но это редко. Чаще ни тот, ни другой выводов не делают и брак не спасти.

Если вам изменили- просто примите, как данность- вас не любят, возможно (скорее всего)- никогда и не любили. Может быть любили какую-то свою иллюзию образ, может любили свое состояние рядом с вами пока вы были на коне, может любили то, что вы даете, но не вас. Часто партнеров люди не знаю всю жизнь с ними живя.
\

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы