А мужчина способен простить женщине измену?

СашA,
Саша, это частности. Исключения на то и исключения, что они исключительные.
Я верю в любовь, в страсть. Но все, что тут описывали до - просто блуд. Блудик. Блудюшкчка))

Эх, не все изменщицы еще отметились? Я все жду жду когда моя отпишется как там у нее че, повесили мужнины рога над камином или свои ростит. скрывается, стесняшка моя бухгалтерная

У нас с мужем две девочки 7 и 5 лет. Больше всего на что он разозлился, узнав о сопернике, это - я не позволю никакому мужику их растить вместо меня! Оставляй детей и уматывай куда хочешь!
Конечно я не смогла так сделать.

Еще и мать моя подключилась - ах,;ты дрянь! Завела себе кого-то на стороне, ты о детях вообще подумала, когда к нему бежала? Он не их отец. С отчимом будут расти, который к ним в трусы полезет! Это будет! Не надо говорить "он не такой".
Задолбало меня это давление со всех сторон всё, расстались, отстаньте от меня.

Дама Бубён: Но все, что тут описывали до - просто блуд.

Так это теоретики)) Жизнь много сложнее. Часто ли встречаются семьи, в которых супруги внимательны друг к другу? Ещё реже, когда конфликты решаются с помощью диалога, а тем более если они родом из такой щепетильной темы, как секс. Мы же в половине случаев боимся признаться в сложностях и просто предпочитаем вину свалить на другого. В соседней теме шло обсуждение голых мальчиков, тетеньки на полном серьезе пишут, что им неприятно лицезреть чужих голых мужчин, пусть и в возрасте 4 лет. Мне думается, что в наших мозгах уже сформировались гены асексуальности. Открытых и свободных от всевозможных страхов людей - единицы)))

СашA,
Ну да, я с тобой согласная)
Страхи и ужасы в головах.

Тяжело конечно простить. У меня такой случай произошел: Родила, а он отмечал рождения ребенка, ну оторвались там по полной наши мальчики. И все бы ничего но я про это узнала. Тяжело, ой как тяжело. Ну да, ребенка бы не было, ушла бы не задумываясь. Ипотека, идти не куда, да еще с маленьким. Три месяца "на ножах" дома жили, потом поспокойнее стала, но только потому что НАДО и НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ!!!!! А отношений как раньше не бывало. Вижу в нем сейчас только недостатки, раздражительна по пустякам. Стараюсь конечно делать вид что все хорошо но что то не очень это мне удается. Пока в душе позиция такая, что развод, в нашем случае - это вопрос времени!

Аноним: позиция такая, что развод, в нашем случае - это вопрос времени!

ну, как бы. это ВСЕГДА так!
у кого-то в течение недели, у кого-то посмертно, но - развод неизбежен

Аноним: Тяжело конечно простить. У меня такой случай произошел:

ну, вы пока ни прощать, ни забывать не намерены
но это - ваш личный выбор

По-поводу женской измены...
Чем больше муж полагает, что он мужчина, тем больше шансов, что жене изрядно не поздоровится. Может поэтому настоящих мужчин многим женщинам не хочется, уж больно опасные ребята.

Аноним: Тяжело, ой как тяжело.

Вы имха его просто не любили.

Dzy Bay Kibagami: Может поэтому настоящих мужчин многим женщинам не хочется, уж больно опасные ребята.

а вы настоящий, или имитация?

ДоброжелателЬ: а вы настоящий, или имитация?

желаешь проверить?

Капризуля-я: желаешь проверить?

нет, зачем мне?
я-то ненастоящий
никого не покалечил, и поводов не было

Прекращайте ругаться, тема мною не для срачки была создана

Аноним автор темы: не для срачки была создана

Вы получили ответы на свои вопросы?

mtrix,
Любила. Он первый и единственный мужчина у меня. И отношения у нас с подросткового возраста. Сначала дружили, отучилась стали жить. Я без "запросов не реальных". Хотели свадьбу, заработали вместе, сыграли свадьбу. Просто простила один раз, с подругой детства у него тогда было. Простила, сказала что если еще раз. то точно последний !!!! Да и сама понимаю, что один раз - ладно, бес попутал. Но если второй, то все, человека не исправить, так и будет продолжаться. Причем я не скажу что я там затворница в плане секса. И разнообразить, и что то новенькое попробовать не против. Скорее даже за. С командировок его ждала, какие-нибудь сюрпризы старалась приготовить. А человек не ценит ничего!!!!! А так сам по себе хороший, добрый и ребенка любит. Ну и как водится, прощенья просил и обещал что не повторится больше..... Ну как тогда.......

Дама Бубён: Я верю в любовь, в страсть. Но все, что тут описывали до - просто блуд.

А как вы сортировку производите, где блуд, а где любовь и страсть?

Аноним: Вижу в нем сейчас только недостатки, раздражительна по пустякам.

это просто этап отношений
это

Аноним: оторвались там по полной наши мальчики

вовсе ни при чем

Аноним: А человек не ценит ничего!!!!!

Вот опять очередное клеше. Кто вам вдолбил в голову что не ценит, и прямо так ничего не ценит. Подруги? Мама? Форум?

Брат живёт с бывшей женой. В браке год его обманывала, трахалась на работе с мужиком, у которого только ребенок родился. Как развелась - любовник ее слился по-быстрому.
Одна помыкалась, опять полезла к бывшему мужу. Сейчас живут раздельно, но встречаются, пару раз в неделю она у него ночует. Она считает, что это гражданский брак. А он всем ее поносит, обзывает б...дью, но тусит с ней и спит. Она перед ним стелется, а он то добрый, то посылает ее. Считает, что это отношения без обязательств. Живут и ещё и рядом, очень удобно, в захотел ахнуться - позвонил, прибежала. Вот как это называется - простил или нет? Козёл он конечно, жалко девку. Сам тоже раньше погуливал, пьют ещё на пару.

Аноним: А человек не ценит ничего!!!!!

разовый перепих по пьяни это такая ерунда)) вот правда. по башке конечно надо надавать и последствия ощутимые, чтобы в след раз 100 раз подумал. Но это не то, из-за чего надо семью рушить

вот если длительные отношения со всякими уходами - тут да, засада. Уйдешь-вернешься-простит - все, цепочка запущена, так и будет.

Простил, как то один раз ему что-то об этом напомнило.. только начал говорит и по моему взгляду видимо понял что не стоит продолжать. Замолчал. Больше не говорит, живем как раньше , даже лучше. Не вспоминает. Но у нас ситуация была.. сначала у него появилась мадам. я узнала. Жили вместе в браке, но каждый своей жизнью. Когда он узнал о моей личной жизни... его задело. Как муж сказал " Я понял что могу тебя и семью потерять. ". Любовник правда был настойчивый, перспективный, и с мужем на разговор выходил и преследовал меня долго.

Аноним: Любовник правда был настойчивый, перспективный, и с мужем на разговор выходил и преследовал меня долго.

Вот никто так за мной не ходил, даже что-то грустно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы