А мужчина способен простить женщине измену?

Аноним: Вот как это называется - простил или нет?

не простил - приспособился
решил, "раз свободные отношения, то она мне - давалка, а захочу - ещё десяток таких найду"
это не семья, это "свободное сожительство", по крайней мере, с его стооны

Аноним: А он всем ее поносит, обзывает б...дью, но тусит с ней и спит.

простивший бы так не поступил

Аноним: Козёл он конечно, жалко девку. Сам тоже раньше погуливал, пьют ещё на пару.

Они друг друга достойны.

подругу мою муж простил. мало того, простил беременность от другого мужчины. 7 лет уже прошло. Второго родили, вроде, совместно.
Многие тогда в курсе были. Они прилюдно разъезжались, она уходила от него, ходила счастливая, окрыленная. он всем жаловался,плакал. Через месяц сошлись.
Мне не понять этого. и его не понять, и ее...

аноним: у нас так и было в мозгоклюя превратился , все мои старания не замечал, принижал меня , я все время как со стеной разговаривала, попросила развод он не дал , изменила сразу забегал , узнал , развелся сам , но жить со мной живет , попрекает всегда , но мне уже все равно , обвиняет во всем меня , свои ошибки не признает , клевал что толстая стала заниматься собой стал орать что времени семье мало уделяю, работала дома говорил не развиваюсь орал так же что семья страдает мать целый день у компа и в разъездах, пошла в офис наемным работником , стал орать что домом не занимаюсь, там с мужиками сижу явно изменяю ,денег не давал никогда сама работала зарабатывала ,отдыхать не ездил с нами , сама захотела детей в охапку и поехала он завидует начинает мозг клевать, нуу спросите куда смотрела когда замуж выходила скажу что вся фигня началось после 6 лет брака и уже двоих детей , человек с возрастом меняется и мировоззрение тоже меняется. Расходиться окончательно не хочет хотя я не держу никак , просто живу с детьми все так же как обычно ,свободнее стала во всем ,претензий ко мне поубавилось, с кем изменяла тот нафиг не нужен использовала и бай , сделала вывод как ни храни верность и что ни делай мужику он не ценит это только балуешь и себе хуже делаешь , начинает тебя считать никем и ноги вытирать об тебя . Для меня измена была уже как крайняя мера , как вызов и плевок в мужа за то что он перестал видеть во мне женщину и ценить меня как личность, человек тиранил и к разговорам и моим просьбам не прислушивался. Простить он не простил, но меня не отпускает никак.

цирк с конями какой то, я извиняюсь

[user]mtrix,[/us
А никто не вдолбил . Сама все оцениваю. Зато от него, до этого, почти каждый день мне про любовника говорил. И не один год, что есть кто-то. Даже беременную приезжал, не предупреждая, проверял, чем я занимаюсь. Пробовала разные подходы отбить эту привычку - ничего не помогло!!!! А вот и ходит наверно на лево поэтому и ревнует. Недавно опять началось, но я так устала уже , говорю и как небеса то тебя все еще не услышали!!!!! Мысли материализуются !!!

Lёnik: А как вы сортировку производите, где блуд, а где любовь и страсть?

+1.

Тот же вопрос возник. Если уж верите, что измена может произойти под влиянием любви и страсти, то почему исключаете, что так и было в описываемых историях?

У меня первая измена была по любви и страсти. При этом до того я 7-8 лет страдала от недостатка секса, из них первые 5-6 лет я пыталась изменить ситуацию, полагая, что дело во мне - типа с годами не такая стала, из-за родов не такая, мужу внимания меньше из-за детей и прочее. И потом, когда поняла, что тут просто дело в разности темпераментов, а не во мне и не в муже, еще 2 года пыталась просто привыкнуть, что секса в моей жизни уже не будет (ну, для меня секс раз в неделю - это всё равно, что нет его), сублимировала как могла физической активностью.

И если бы не любовь, так бы и дальше терпела. Но когда накладывается физическая потребность на эмоциональную - тут уже сложно продолжать только просто общаться.

Хорошо, что есть гормональные таблетки, которые убивают либидо. Плохо, что сразу не стала пить их. Хотя может и хорошо, иначе бы почки раньше отказали. Фиг знает, что меньше зло: синтетические гормоны, воздержание с болями и бессонницей или измена. Последний способ самый для здоровья безопасный и приятный. Но самый осуждаемый.

аноним: Я, видимо, на голову ушибленная. Не могу человеков обманывать. Всегда себя на их место ставлю. Вот и тогда, представила ситуацию наоборот. Для меня было бы гораздо тяжелее узнать о измене (что из меня какое-то время дуру делали), чем быть честно поставленной перед фактом: извини, полюбил другую, ухожу.

у меня к вам вопрос. ну вот вы правильно все пишите. но как вы поняли, что влюбились то? это ж время. и секса не было, получается?

Аноним: Тайна, но не постыдная. Мне не стыдно ни капли)))

перед мужем не стыдно?

Аноним автор темы: У нас с мужем две девочки 7 и 5 лет. Больше всего на что он разозлился, узнав о сопернике, это - я не позволю никакому мужику их растить вместо меня! Оставляй детей и уматывай куда хочешь!
Конечно я не смогла так сделать.

манипуляция чистой воды. нифига бы он себе детей не оставил.
жаль мне вас, гнобить вас все будут очень долго еще

Lёnik, ну если относительно того, что тут пишут - то по написанному вижу. Любовь сложно перепутать.

Анонимно пока: Они прилюдно разъезжались, она уходила от него, ходила счастливая, окрыленная. он всем жаловался,плакал. Через месяц сошлись.
Мне не понять этого. и его не понять, и ее...

и не вникайте. По сути это люди с выжжеными душами. Она вернулась потому что не срослось что-то, он принял потому что это намного проще, чем новые отношения заводить. Он всю жизнь со знанием, что у него рога. А она просто живет с нелюбимым мужем потому что тоже так проще. Всем проще, но не лучше. Се ля ви.

Дама Бубён: Любовь сложно перепутать.

Памойму ее многие путают, как раз таки.

Аноним,
Причины, по которым сошлись, понимаю. Они во многом аналогичны тем, по которым они поженились.
Не понимаю как это возможно.
Осуждать не осуждаю. Но общаться также близко мы уже не стали, мы не просили их себя втягивать в это. Без оценки это все равно сложно оставить. Это не близкие родственники, которых будешь любить несмотря ни на что

mtrix: Памойму ее многие путают, как раз таки.

только те, кто не любил ни разу, по-настоящему
как можно сравнивать что-то с чем-то, чего не испытывал? вот и воспринимают симпатию или влюблённость за любовь

Анонимно пока: Не понимаю как это возможно.

да что тут непонятного. Когда мужа бросили у него одно желание - чтобы вернулась, чтобы самооценку восстановить. Когда у нее не сложилось там, куда уходила - проще вернуться в привычное и там зализывать раны, чем еще на этом фоне начинать жить одной и все с нуля. Я же пишу -всем все проще, и это решение принималось на свежие раны. Возможно через время решение у обоих было бы совершенно другое. У мужа бы переболело, у нее не было бы страха. Несчастные люди на самом деле.

mtrix,
Дак я про себя пишу же))

какую с КАКОЙ?
у древних греков её 7 разновидностей было

ДоброжелателЬ,
Вы книжку вчера прочли и решили блеснуть?))

люди все разные, да и нет однозначного понятия любви
не понимаю такой категоричности вашей

Lёnik,
Понимаете, я очень лояльный человек в жизни. И мне на самом деле все равно, кто и с кем спит, если это меня лично никак не касается. Но это же не отменяет моего мнения относительно данного факта) Пусть я его буду иметь) это ведь никому не мешает)

Дама Бубён: Вы книжку вчера прочли и решили блеснуть?))

не, я ещё только читать учусь, что вы?! ваш блеск ВСЕХ затмевает

Дама Бубён: Понимаете, я очень лояльный человек в жизни.

правда??? видимо, ещё и очень скромный
по вашим постам здесь не скааажешь

ДоброжелателЬ,
Скромность украшает человека, если нет других добродетелей)) Мне незачем скромничать.

Дама Бубён: Понимаете, я очень лояльный человек в жизни. И мне на самом деле все равно, кто и с кем спит, если это меня лично никак не касается

Понимаю, понимаю...И именно поэтому вы лихо так причесали все отписавшихся

Дама Бубён: блуд. Блудик. Блудюшкчка))

Lёnik,
Так тут опять же как получается - те, кто рад и наслаждаются, они ведь меня не будут слушать, правда же)))

Lёnik: да и нет однозначного понятия любви

Ну тады остается принять это как факт. У одних своя любовь, у других другая. Кто-то долго, и надежно, а кто-то может сегодня любить одного человека, а через месяц другого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы