А мужчина способен простить женщине измену?

Skazochka: перед мужем не стыдно?

Не стыдно)))

mtrix: У одних своя любовь, у других другая. Кто-то долго, и надежно, а кто-то может сегодня любить одного человека, а через месяц другого.

кто ж их знает.. я теоретически рассуждаю

Дама Бубён: те, кто рад и наслаждаются, они ведь меня не будут слушать, правда же)))

а надо?
пусть наслаждаются люди, что плохого)

КатеринаВ, + 100

По теме - я простил. Но в общем она сама рассказала, я не ловил.
Живем после этого лет шесть.
Договорились друг другу не врать, пока получается.

Lёnik,
Ну дак я и говорю - хорошо))

Аноним: Живем после этого лет шесть.

И живите дальше, дай Бог. Ошибки совершают все. Абсолютно. Вне зависимости от пола. Я простила что первому, что второму. Первый после этого понял, что не любит меня и мы разошлись, а второй наоборот. Стал ценить больше. Я это реально вижу. В любом случае, это некая проверка, чего стоит наша семья.

Skazochka: у меня к вам вопрос. ну вот вы правильно все пишите. но как вы поняли, что влюбились то? это ж время. и секса не было, получается?

Это же не за день всё случилось. Год-два зрело... Потом просто поняла. Как все понимают?! Бабочки в животе, ждала звонков его, ждала, когда придет. Нравилось с ним общаться. Много интересов совпадало. Нравилось смотреть на него. Хотела быть с ним. Секса с ним хотела.
Но и хотела, чтоб всё по честному было. Без обмана мужа.

Аноним автор темы: А мужчина способен простить женщине измену?

Я нет, не смог простить. Но знаю лично четырёх мужчин которые простили. Трое так и дальше продолжают жить со своими жёнами дальше, а вот с четвёртым неудобно получилось, его жена моей стала.

Просто Дима,
То есть, в силу того, что жена изменила, но с вами?

странные женщины. В теме про измены мужчин, часто советуют простить и легко к изменам относиться. А мужики значит тряпки если простили

Сударыня-С: В теме про измены мужчин, часто советуют простить и легко к изменам относиться. А мужики значит тряпки если простили

и те и другие просто предпочли все оставить как было, чтобы не начинать новую жизнь которая еще неизвестно как сложится. Ну плюс еще дети - им всяко лучше расти со своими мамой и папой) чем с потенциальными непонятно кем.

Аноним автор темы: Простил или обязательно еще припомнит? Как вы думаете, какое будущее может быть у такой семьи?

От людей и отношений зависит. От чувств. Знаю семьи, где простили и ни разу потом эту тему не подняли. Счастливые хорошие семьи. Но все индивидуально.

Songes: И прям одни и те же советуют там одно, а здесь переобулись?

угумс, парочку пользователей запомнила

аноним: Главное, чтоб зарплату приносил

Это вы про жену в декрете или после?
Чота ваще мимо кассы.

аноним: Я понимаю, что Вы свое имхо считаете единственно верным

И снова мимо кассы. Тема о загулах женщин, и о прощении оных мужьями Если чо.

Папа_школьника: Ну и детей конечно надо забирать у такой

ну, это из раздела фантастики)))

ДоброжелателЬ: То есть, в силу того, что жена изменила, но с вами?

Ушла от него ко мне.

Мой бы 200% не простил. В состоянии аффекта и убить может. Я тоже не простила бы. Вот так.
Знакомой муж простил, но потом сам гульнул.

аноним: А может наоборот, партнер настолько безразличен, что все равно, ахается он на стороне или нет. Главное, чтоб зарплату приносил

Вот. Прощают, если пофиг/сам гулящий/нравится, что твоя женщина еще с кем-то.... Ну или болезненная любовь мужика тряпки.

Что и требовалось доказать, мужчина, который прощает измену - тряпка.
Соглашусь, нельзя предательство прощать.
Простить измену может, только слабый духом (касается только мужчин).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы