А мужчина способен простить женщине измену?

Songes: А я вот заметила, что советуют простить обычно те, у кого рыльце в пушку))

Немного не так, советуют те, кто знает об этом, кто более опытен. Поверьте бывают разные ситуации, и бывает обстоятельства складываются так, что нельзя не изменить, если любой секс не с мужем считать изменой.

Dzy Bay Kibagami: Что и требовалось доказать, мужчина, который прощает измену - тряпка.
Соглашусь, нельзя предательство прощать.
Простить измену может, только слабый духом (касается только мужчин).

А еще может просить умный.

Просто Дима: Ушла от него ко мне

Скоро к следующему уйдет. Такие всю жизнь бегают

Анонимный ник: Скоро к следующему уйдет. Такие всю жизнь бегают

Пожалуй, соглашусь.

Анонимный ник: Скоро к следующему уйдет. Такие всю жизнь бегают

Уже 15 лет как не уходит.

Dark dreams: А еще может просить умный.

Факты, пожалуйста. Мне очень интересно, как это ум, поможет простить?
Бесхребетные тряпки, они тоже умными бывают...

Dzy Bay Kibagami: Факты, пожалуйста. Мне очень интересно, как это ум, поможет простить?
Бесхребетные тряпки, они тоже умными бывают...

Половина женщин, и столько же мужчин, хотя бы раз изменяли партнеру, просто не все попадаются.

Dzy Bay Kibagami: Бесхребетные тряпки

Ум как раз не допустит мышления стереотипом, озвученным в цитате.

Папа_школьника: Это не просто, я согласен. И не у всех получится.
Но если мужчина неглуп, неленив, решителен и обеспечен - вполне есть вероятность.
Я знаю навскид 4 человек.

4 человека, который воспитывают детей без мам?
если да, то круто, конечно.
а вообще это на уровне демагогии. не будут мужчины так же себя посвящать детям, как женщина

Dark dreams,
Именно.

Если ваш мужчина:

1. Умный
  2. Уверенный в себе
  3. Самодостаточный - то он простит случайный секс на стороне, и, скорее всего, и систематический простит. Но это секс, а понятие измены шире, и включает еще и привязанность к эээ... партнеру по сексу на стороне, скажем так.
    Думаю, что последнее - уже не простит точно.

Аноним: , и систематический простит.

ну, если он изначально женился на ээээ... имеющей много левых контактов (простит утку) - возможно
а так -
простит и простится

Папа_школьника: Ну и детей конечно надо забирать у такой - если она сама такая, кого она воспитать сможет

из разряда бреда и шаблонов. каким образом секс на стороне влияет на качества человека как родителя?

Папа_школьника: 3 с новыми женами, новые дети есть в семьях.
Один года не развелся еще, у него понятно пока нет новой жены.

а мамы этих детей где?

maltseva: из разряда бреда и шаблонов. каким образом секс на стороне влияет на качества человека как родителя?

Ну, типа если изменила мужу - значит можешь изменить и педагогическим принципам :))

Не знаю на счет простил, но семью сохранить и вернуть принял решение. Может потому что за собой вину чувствовал. Ударил и ушел , предупредил что развод будет. Я чувствовала себя свободной, и влюбилась. Когда муж узнал, чуть до печального не довел. Трудно и тяжело ему далось это пережить и принять, не раз были срывы. И знал ведь, что я не хочу сохранять семью, что люблю другого-говорила прямо и на ночь уезжала. Много разных форумов читал, возможно сходил к психологу. Спрашивал меня о причине такого поступка. Сейчас живем вместе, просит , вернее умоляет о втором ребенке...все капризы воплощает. Да, признался, что морально и душевно зависим от меня, что очень любит и не представляем жизни без меня.

Аноним: Сейчас живем вместе, просит

Лябофь к другому куда делась?

Папа_школьника: Очень просто. Такая женщина - легкого поведения. Есть ёмкое русское слово с мягким знаком на конце. Недостойный человек, короче. А от осинки не родятся апельсинки. Нужно ограждать детей от влияния аморальной личности.

ну ок.
т.е. если мужик гуляет, то он тоже не может участвовать в процессе воспитания? или наличие яиц делает вас неприкасаемыми?

Папа_школьника: А вообще если мужик гуляет - он такой же аморальный конечно и далее все также.

а ну ладно, хотя бы есть последовательность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы