А мужчина способен простить женщине измену?

Я уйти хотела к другому. Муж не отпустил. Нашел слова, убедил не рушить брак. Прошло много лет. Не вспоминаем.

аноним,
Никакой биологии.
Принято так было, и бабам возразить было нечего.
На самом деле - все одинаковы.
Оправдывать мужское бл*во тем, что они, де, не такие. Кх-м. Смешно.

аноним: Я его ни в какой момент не переставала уважать, но вот ценить в какой-то момент - да, стала меньше. После того, как сравнила невольно с другими, снова заценила.
"Ценить" не= уважать)).. Ох, женщины... "Сравнила НЕВОЛЬНО"))
аноним:И самое интересное-что более "ни-ни", и даже не тянет, ага?
Я такого не писала. Продолжаю укреплять брак при необходимости.
Т.е. чпихаться временами на стороне продолжаИти? Ну если даже нет-то хоцца временами?

аноним:Прям влюбились после чужого ..ера?
Нет, влюбилась я в мужа задолго до чужого.
А когда трахались на стороне - тоже любили? Или любили -но временно не мужа?)

аноним: Я уйти хотела к другому. Муж не отпустил

Вы ему при этом прямо сообщили "я пошла к Пете"?

аноним: А когда трахались на стороне - тоже любили?

Да, любила.
Это уже в другой теме было: я считаю, что можно любить нескольких мужчин, как можно любить нескольких детей или родителей или подруг.

аноним: я считаю, что можно любить нескольких мужчин, как можно любить нескольких детей или родителей или подруг

Тоже считаю, что измена любви не помеха.
Знать об этом партнеру может и не надо, мало-ли, какая у него тонкая душевная организация. У меня всегда мужики по двое заводились

аноним: я считаю, что можно любить нескольких мужчин, как можно любить нескольких детей или родителей или подруг.

Так то это отдельная и бесконечная тема.
Имха любить родителей - никак. Это почтение, уважение.
Дети - это само по себе святое.
Так что любовь уместна только в отношениях с противоположным полом. И одним индивидумом. Это не клубника со сметаной, когда любишь и клубнику и сметану.

Аноним,
тоже так думаю...любовгик был -но только для секса...потом остыла-рассталась с ним

Так вот юмаму почитаешь, и нафиг нафиг эти браки, отношения

Бендер: и нафиг нафиг эти браки, отношения

Што тебя устроит, дружеский секс?

Какие эпичные и правдивые женские высказывания на 7-8 стр... после такого точно второй раз жениться - да ну его нна...)). Если б мужчины просвещённее были - второй раз в болото под названием "брак" при всех вышеуказанных описаниях точно бы не лезли.. жаль, хватает ещё олешков...точно с избытком хватит на многочисленный бабий век))

mtrix: дружеский секс?

Ага, только подруг побольше завести надо

Дама Бубён: Я вообще считаю, что измены - это психическая незрелость, инфантилизм.

да это можно хоть как назвать, мы ж не в учебнике живем. за 20-30 лет брака всякое может случиться. возможно, кому-то надоело быть все время зрелым и ответственным. на время ;)

Бендер: Ага, только подруг побольше завести надо

Зочем? Это ж в Штирлица играть придеца.

mtrix: Зочем?

Так чаще раза в месяц-полтора уже какие то отношения, а хоца то чаще и вобще секес то дружеский, знач, без претензий и ревностей

Бендер: уже какие то отношения

Бендер: секес то дружеский

Дружба и есть отношения

Аноним: Дружба и есть отношения

Это еще приемлимый уровень

mtrix: Простил. Не припоминал.
Но потом все повторилось.

трогательно желаю вам много любви и счастья

mtrix: Вы ему при этом прямо сообщили "я пошла к Пете"?

Ну, я вот, сообщила и походила немного к "пете", он поржал сначала, а потом разревелся и понял наконец, но блин, опоздал, а мог бы успеть

Mуся: может он не против в вашей групповушке поучаствовать?

Ну.. вот бывшего мужа точно привлекать бы не стала, он так плакал, когда об измене узнал, мне было как-то не по себе. Развелись не из-за этого.

Бендер: и вобще секес то дружеский, знач, без претензий и ревностей

Ага, придешь к Маньке, а она тебе "Опять в Нинке свой стержень истер?"
Эт ты губу раскатал, штоп все идеально было. Редкость адовая. Жениться проще.

Аноним: трогательно

Это просто жизненно. Которая идет дальше. За пожелания спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы