А мужчина способен простить женщине измену?

ЛяляФаФа: она От него ушла....Подала на развод...Он ее 2 года возвращал. Живут 7 лет уже...Но там тетка- огонь, такая всем нужна..

вооот, тоже важно, кого прощать.

меня не касалось, но, думаю, разовую измену способна простить . Реально не понимаю, че все так носятся с этим сексом как будто стены рухнули?)))))

Я сама не изменяла, но увлекалась пару раз сильно( как мужик, хотелось секса с другим определенным мужчиной до дрожи везде))))))). Причем, муж отличный любовник, но вот хотелось другого, так бывает у людей с высоким сексуальным темпераментом. Я стала понимать мужиков, у них это проще в голове, хочу - делаю (не у всех. конечно, но у многих), чистая физиология.

Муж, думаю, простил бы, да. Хотя не тряпка нифига. Но и я не простушка. Второй такой нет))))

Я вообще считаю, что измены - это психическая незрелость, инфантилизм. Жить с незрелым человеком можно, если сам таков же. Простить его и подавно. И отпустить)

Бендер: все вот так же вот обосновала, как та аноним

Это которая сумбурно много буков написала?:)))

Дама Бубён: что измены - это психическая незрелость, инфантилизм. Жить с незрелым человеком можно, если сам таков же. Простить его и подавно. И отпустить)

Поддерживаю

Дама Бубён: Я вообще считаю, что измены - это психическая незрелость, инфантилизм. Жить с незрелым человеком можно, если сам таков же. Простить его и подавно. И отпустить)

зрелые и высокоморальные могут, мне кажется, даже в тему не заходить)))

речь-то идет о случившемся факте, а не о том, какие эти люди незрелыши))))

если у вас в жизни не было огромных соблазнов, это не значит, что вы зрелая личность))) просто не встречалось вам такое.

mtrix: которая сумбурно много буков написала?:

Ну, та что аж изменила назло ужасному такому, дескать вынудил он ее, и живет с ним дальше

пани апельсинкина,
Вот из-за таких как вы и существует такое понятие, как женская логика

Дама Бубён: Вот из-за таких как вы и существует такое понятие, как женская логика

аргументы то будут?))) или просто кидаться будете неподтвержденными фактами?))))

Бендер: та что аж изменила назло ужасному такому, дескать вынудил он ее

Да да, понял, и блин знакомо до бизобразия.

Бендер: и живет с ним дальше

Ить парадокс какой. Хает мужика, но продолжает жить.
А на деле подикась все иначе, но хаять - продолжает. Бедный мужик.

mtrix: на деле подикась все иначе

Не знаю как на деле, но кто там кого не уважает, очевидно достаточно.

пани апельсинкина,
Какие вам аргументы?))) вы свой пост перечитайте)
Про соблазны. Соблазны, это не то, что встречается вдруг и на улице, это то, что генерирует ваш мозг.

Астра: типа женат .
Классика жанра.

Не вроде, реально женился, и ребенка сделал, или наоборот, а может нап , чтоб эта болезная и в самом деле не приехала за ним

Астра: Нда.

От и иди разбери там прощать такое или не прощать. Муж грит, мне искать некогда любовей других, а тут типа родное все, ребенок у них, Опять же получается чпокнулась то она с тем васей, когда уже ушла от мужа, не развелась правда, тут вон говорят мол не измена тогда. Вобщем живут себе, может не так как раньше хорошо, конечно, я не вникал. А че там у ней в голове, только она и знает. Может плачет бессонными ночами по тому прынцу

Мне кажется, мужики гораздо реже прощают измену. Знаю семью, где жена уходила к другому, потом вернулась к мужу. Он простил ради ребенка, но при ссорах ей припоминал, в конце концов они расстались.

аноним: А вот в случае женской измены - при любом раскладе -крах всего и вся...

Почему?
Я изменяла. Муж не узнал. Краха не произошло. Отношения в браке стали лучше. До измены жили 8 лет и после 7 живем.

аноним: Для М простой физический акт - это простой физический акт

А не возникает мысли, что для женщины - тоже?
Придумали же - мужикам можно, а нам нельзя. Это знаете, почему придумали? Чтобы мужику детей чужих не воспитывать. И когда, когда мужик человеком считался, а баба - нет.
А сейчас наоборот чаще. Так что все меняется

Бендер: тут вон говорят мол не измена тогда

Это как? Лябовь же сперва, значит измена и еще какая. И секс в данном случае ваще шелуха

Дама Бубён: Про соблазны. Соблазны, это не то, что встречается вдруг и на улице, это то, что генерирует ваш мозг.

не факт, что мозг_))

говорю же, не встречали. Как правило, таких высокоморальных однажды шарахает потом мамо не горюй по полной программе))) Знаю несколько таких случаев)))

ну это при условии, что дама интересная.

Дама Бубён: Я вообще считаю, что измены - это психическая незрелость, инфантилизм.

я уже упоминала тут случай из жизни, когда с вашей точки зрения зрелая и неинфантильная личность не смогшая ( в силу моральных устоев) изменить угодила в психушку, все равно вся жизнь крахом пошла. если бы да кабы может все бы по другому вышло.

mtrix: Лябовь же сперва, значит измена и еще какая. И секс в данном случае ваще шелуха

Ну я тот же вопрос задал, мне не ответили

аноним: Почему?
Я изменяла. Муж не узнал. Краха не произошло. Отношения в браке стали лучше. До измены жили 8 лет и после 7 живем.

То ись вы его зауважали после перепихонов - прям спасу нет как? И самое интересное-что более "ни-ни", и даже не тянет, ага?)) Прям влюбились после чужого ..ера?

Четаржу,
Я где про мораль писала то???
Высокоморальные люди зачастую с вооооот такенной коробкой внутриличностных проблем)
Читайте внимательнее ли чо ли.

Аноним: А не возникает мысли, что для женщины - тоже?
Придумали же - мужикам можно, а нам нельзя. Это знаете, почему придумали? Чтобы мужику детей чужих не воспитывать. И когда, когда мужик человеком считался, а баба - нет.
А сейчас наоборот чаще. Так что все меняется

Что меняется?? Природа человеческая, биология, психология, "прошивка"?)) Т.е. биологически-то мы уже совсем не те, что были даже лет так 1000-100 назад, да?

аноним: То ись вы его зауважали после перепихонов - прям спасу нет как?

Я его ни в какой момент не переставала уважать, но вот ценить в какой-то момент - да, стала меньше. После того, как сравнила невольно с другими, снова заценила.

аноним: И самое интересное-что более "ни-ни", и даже не тянет, ага?

Я такого не писала. Продолжаю укреплять брак при необходимости.

аноним: Прям влюбились после чужого ..ера?

Нет, влюбилась я в мужа задолго до чужого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы