А мужчина способен простить женщине измену?

Баба Yoga: а зачем они вообще? почему нельзя нормально жить, уважать жену, любить ее, зачем надо самоутверждаться за ее счет? зачем унижать ее после того как осознал свою никчемность? Зачем он эти игрища устраивал?

вы оправдываете одну сторону, поливая грязью другую
но мы слышали только оправдываемую вами сторону, и эта сторона не "белая и пушистая", даже с её слов!
я не оправдываю никого в данной ситуации, и вижу, что дама "вылила накопившуюся грязь" в силу частичного понимания, что она не слишком-то лучше мужа
имхо, как говорится

Нечаянно допустить, чтобы муж узнал об измене может только полная дура. Я так считаю :) Женщина без особых усилий может жить, изменяя, очень долгое время, и муж ни о чём не будет догадываться. Это мужчине измену скрыть труднее. Или, быть может, мужчины просто не заморачиваются душевным покоем жён, и не пытаются что-то оставить в тени.
Если женщина не дура, и муж узнал об измене, то это женщина сделала намеренно. А вот с какой целью, ей виднее. Чаще всего, именно в лицо плюнуть. И тогда ни в каком прощении женщина не нуждается. Ей бы самой простить такого мужчину, которому хочется в лицо плюнуть.
Может, конечно, и не для этого женщина рассекретится, а для продуманной манипуляции. Тогда это "прощение" может стать для неё частью игры.
А если женщина клиническая дура, не эмоционально дура, а именно мозгами, чтобы допустила нежелательное для неё в этот момент раскрытие тайны, то её можно и простить. Дуры - они такие. Их надо прощать, жалеть, заботиться о них. Умишка-то нет, а вот по хозяйству сгодятся. Чего же такую полезную скотинку выгонять.

Я так думаю, если собираешься с мужем жить дальше, ни в коем случае нельзя допустить, чтобы он узнал об измене. Ему будет обидно. Его это унизит. Зачем хорошему человеку делать больно? Зачем ставить его перед проблемой, что делать дальше.
А изменить иногда необходимо. Без этого не будет радости жизни. Иногда муж всем хорош, но физически не привлекает никак. Удовлетворяет во всём, кроме секса. И это физическое вполне можно добрать на стороне. Почему нет? Когда гормон играть перестанет, изменять просто не захочется, и совершенно безболезненно можно будет жить честной женщиной :) Тут-то и пожалеешь об упущенных радостях секса.
И кому будет плохо, если женщина от этих радостей не откажется, а муж об этом не узнает ничего?

Доктор Вазелин: Какой старинный излюбленный "камуфляж" женского рода

Нее,я реально такая меня муж за ручку через дорогу переводит,я же боюсь ,пакетик в самолете и одеалком в поезде прикроет я нежная и ранимая истеричка,вообщем фея

ДоброжелателЬ: но мы слышали только оправдываемую вами сторону, и эта сторона не "белая и пушистая", даже с её слов!

как себя вел, так и получил)

ДоброжелателЬ: я не оправдываю никого в данной ситуации,

а обвинять имеете что ли право?

Бендер: когда пелотка чешется любые оправдашки своим поступкам придумываются, ага

Один ваш "хрен" проците....свят и непоколебим и всегда правильно поступает

(не Ваш конкретно, а ваш всея мужской")

Жесть жестяцкая....как мужчина считаю, что если баба изменила - НЕ должен прощать измену НИ при каких условиях! Ибо это неуважение со стороны Ж своего М. И точка! Ибо банальность напишу - но Ж изменяет физически как правило, если уже в душе (в уме, сердце) своему мужчине изменила. Ну а на кой она тогда после измены-то? Т.е. "чашка УЖЕ разбита", она УЖЕ его не любит. На кой её клеить-то, "чашку" это? Ну а если просто так, на перед слаба и поэтому произошло или происходит - то вывод аналогичный. В смысле - на кой нужна жена- ..ядь?) Так что хоть так, хоть эдак - а в случае измены Ж для М один единственный варик

А вот в случае мужской измены - тут по-другому немного...Если действ-но влюбился в другую бабу - то да, семьи уже и нет вроде бы. А если просто присунул - да дальше к жене-детишкам пошёл - чего такого? Он уж и думать забыл про это (имеется в виду - если разово). Так что вывод - "Что позволено Юпитеру-не позволено быку". Для М простой физический акт - это простой физический акт. И последствий за собой не тянет. А вот в случае женской измены - при любом раскладе -крах всего и вся...Как-то так

Спрячусь: Я так думаю, если собираешься с мужем жить дальше, ни в коем случае нельзя допустить, чтобы он узнал об измене. Ему будет обидно. Его это унизит.

а факт измены - прям возвысит

Баба Yoga: как себя вел, так и получил)

двойная мораль

аноним: "Что позволено Юпитеру-не позволено быку".

двойная мораль

ДоброжелателЬ: а факт измены - прям возвысит

Чего не знаешь, того нет.

аноним: Нее,я реально такая меня муж за ручку через дорогу переводит,я же боюсь ,пакетик в самолете и одеалком в поезде прикроет я нежная и ранимая шистеричка,вообщем фея

Так это про тебя:

Спрячусь: Дуры - они такие. Их надо прощать, жалеть, заботиться о них. Умишка-то нет, а вот по хозяйству сгодятся. Чего же такую полезную скотинку выгонять.

Астра: потом что? Развелись или простил?

Да там мутная история. Сперва типа ей внимания мало было, начала с коллегой каким то общаться, тот типа весь несчастный был, любовь несчастная, все такое. Ну втюрилась походу дела, не один год они там душу то изливали друг другу, муж ваще ни сном ни духом. Вопчем все чисто платонически бы и шло и хз куда зашло, но тут коллега этот ее собирается домой сваливать, с другой совсем области он был. Ну и тут бабу понесло, от мужа ушла, все вот так же вот обосновала, как та аноним, муж в шоке тихом, но не вкурсе че и почему, она значит на контакт с ним не идёт, от слова вообще. Ну и значит, думала видимо, что чувак оценит ее глубину чувств и останется здесь с ней, значица, а он засунул разок, да на паровоз и домой. Ну вот она че то сперва вроде за ним порывалась, пока работу то се , а он фигак уже вроде как и женится и ребенок есть. Ну пошла обратно к мужу виниться. Тот правда знал уже всю эту историю, бо у чувака язык без костей был, и все в красках он остальным коллегам жены и изложил. Ну а там и муж узнал. Вобщем живут вместе, как , хз. Вроде простил он ей. Тут уж от нее зависит, дурость она свою осознала или таки так и томится по своему герою

Баба Yoga: Один ваш "хрен" проците....свят и непоколебим и всегда правильно поступает

А я так и не говорил. Не сторонник двойной морали.

ДоброжелателЬ: двойная мораль

В данном случае-как раз не двойная мораль. А разность биологии/психологии полов. Даже если тему почитать - очень многие тётки сами пишут, что перестали бы уважать "простившего". В этом и смысл. Как в известной поговорке - "Если я кого-то имею - это мы имеем. А если жену имеют - то нас обоих имеют". Как-то так. И да, неспроста издревле существует понятие "рогоносец". Почему-то применительно именно и только к М)). А народ-то не дурак, чай

аноним: Нее,я реально такая

Кто интересно бы сказал, на моё высказывание, что то противоположное. Не переживайте, я вам верю.

аноним: меня муж за ручку через дорогу переводит,я же боюсь ,пакетик в самолете и одеалком в поезде прикроет я нежная и ранимая истеричка,вообщем фея

Утрирование, разбавленное с манипулированием, ни к чему хорошему не приводило - слишком низко.
Извиняюсь. Всего доброго

аноним: Для М простой физический акт - это простой физический акт. И последствий за собой не тянет. А вот в случае женской измены - при любом раскладе -крах всего и вся..

почему? Желатьльно с доказательствами)

Аноним: в ближайшие пару дней

ну, в край недель
а там - новый цикл, и снова мозги набекрень

Аноним: в ближайшие пару дней

Или в ближайшие 30 лет. Ощущение "бабочек в животе" не вечно. Если оно есть, нельзя им щедро и бездумно разбрасываться. Может статься, это последние бабочки в животе, и больше их никогда не будет. Пока что-то можешь, не стоит от этого отказываться. Либидо может угаснуть. Гормональный фон изменится, и привет. Возможность останется, а желание исчезнет.
Мало что ли было тут тем "Не хочу секса".

Аноним ,
Нет, скорее всего) никто особо никому ничего не прощает) это проездной билет для левых связей, типа сама/сам то с косяками))

У меня подружка закрутила роман с партнером по бизнесу, он первый начал подкатывать, через 4 месяца муж все узнал, и даже пытался вернуть ее, но она ушла к любовнику, тот тоже ушёл из семьи. Через месяц она сбежала от него обратно к мужу, живут снова вместе. У неё бизнес свой, но сейчас придётся выкупать долю любовника, так как муж категорически против совместного с ним бизнеса

Доктор Вазелин: Утрирование, разбавленное с манипулированием, ни к чему хорошему не приводило - слишком низко.

В чем низость? Манипулирование —да существует,но мы почти 20лет живем и всех всё устраивает,самое последнее что бы мне хотелось это как либо унизить своего партнера. Я не разочарованна в своем мужчине за эти годы,хотелсь бы не что большего бы,но мне и так комфортно,не хочется что бы мои желания и потребности в чем либо его давили по жизни. Я могу сказать ,что он мягковат,но имеет четкие определенные границы.

Если мужчина любит и не дурак , то простит. Если тряпка, то еще и сам извинится, если не тряпка, то даст в глаз, что бы помнила сучка))) а потом все равно простит))).

А Вы вообще с какой целью интересуетесь? Замыслили изменить и страшно, вдруг бросит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы