А мужчина способен простить женщине измену?

Астра: Дайте пинка ему !

изменить с футбольной командой?
или с сз со всеми подряд начать встречаться?
или физически напинать и выгнать?

аноним: Для меня измена была уже как крайняя мера , как вызов и плевок в мужа за то что он перестал видеть во мне женщину и ценить меня как личность, человек тиранил и к разговорам и моим просьбам не прислушивался. Простить он не простил, но меня не отпускает никак.

Измена в отместку - самая жесть имха И главное - ничего не изменилось.
Явно не отпускает... судя по слогу.

Доктор Вазелин,
Намекаете,что я дура? Да бога ради пусть так и будет, я живу комфортно в своем мире.
жизнь ли? Да для кого как. У меня двое желанных детей,муж любимый,я чувствую что любима,мне большего и не надо! Свои семейные 20лет мечтаю хотя бы удвоить,ни о чем не жалею и менять не имею желания. Я благодарна господу за каждый день,за солнце,за дождь,за море,за улыбки детей,нежность мужа,хороших друзей.

аноним,
А зачем вы с ним живете?

аноним: но меня не отпускает никак.

Как не отпускает? Вы на привязи?

аноним: Намекаете,что я дура?

Вы бы не велись на провокации

ДоброжелателЬ: это вы решили своим "передовым опытом" поделиться, или "накипело"?

А внимательно почитать и подумать? Нет? Лучше ляпнуть...

аноним,

аноним: благодарна господу за каждый день,за солнце,за дождь,за море,за улыбки детей,нежность мужа,хороших друзей.

Аминь. надо еще вупи голдберг сюда и затянуть - о хеппи дей

Баба Yoga: А внимательно почитать и подумать? Нет? Лучше ляпнуть...

а вы ТОЧНО правильно поняли написанное? или так, через слово?
мужчину не оправдываю, но и женщину, в отличие от вас, понять не могу

Иной бы и простил, да подумает, что люди скажут. А что люди скажут, видно из этой темы - "Тряпка". А кто не тряпка? Если опять же послушать, что люди скажут, то чтобы не быть тряпкой, недостаточно только не простить. "Не тряпка" должен неверную женщину наказать. Поэтому, чтобы не считаться тряпкой, он и накажет как может. Кулаками. Кто-то перестарается и убьёт. Его посадят, но общество будет сочувствовать. "Не повезло мужику, но всё равно молодец, не тряпка". Вот такое у нас общество.

ДоброжелателЬ: мужчину не оправдываю, но и женщину, в отличие от вас, понять не могу

ДоброжелателЬ: это вы решили своим "передовым опытом" поделиться,

ну вот так вот вы все и поняли

Яна-Ралука: Вот такое у нас общество.

и где это вы живете? в сирии, чтоли?

Баба Yoga: ну вот так вот вы все и поняли

ну, тетка молодец, изменила мужу, чтоб он "шевелиться начал", свалил побыстрее, да? её же "заставили", "мозгоклюи" разные (нет, всего один, МУЖ)
пример для подражания, дааа

если я неправильно понял прочитанное - объясните, что именно?

ДоброжелателЬ: если я неправильно понял прочитанное - объясните, что именно?

Знаете, чтобы понять человека надо надеть его обувь и пройти весь его путь. Да и Вам, как мужчине, сложно будет понять женщину, которая всеми силами пыталась сохранить семью на фоне мужниных заскоков и постоянного унижения.
Никто не заставлял, это ее решение было. Но не на ровном же месте. Есть точка кипения. есть точка не возврата.

ДоброжелателЬ: тоб он "шевелиться начал", свалил побыстрее, да?

да, если нормальные способы на него не действуют
если это годами длится

Баба Yoga: если нормальные способы на него не действуют

А кто сказал что были какие то способы? Написать то себе любые оправдашки можно.

аноним: я живу комфортно в своем мире.
жизнь ли? Да для кого как. У меня двое желанных детей,муж любимый,я чувствую что любима,мне большего и не надо! Свои семейные 20лет мечтаю хотя бы удвоить,ни о чем не жалею и менять не имею желания.

Какой старинный излюбленный "камуфляж" женского рода

ДоброжелателЬ: и где это вы живете?

По приблизительным оценкам число убийств на почве ревности в России - около 5000 в год. Значит случаев, когда до убийства дело не дошло, а жертва была только покалечена в несколько раз больше. Мало?

Аноним: можно было просто развестись, а не примерять на себя роль жертвы

Можно. Созависимость это, надо с ней бороться.

Бендер: А кто сказал что были какие то способы?

а зачем они вообще? почему нельзя нормально жить, уважать жену, любить ее, зачем надо самоутверждаться за ее счет? зачем унижать ее после того как осознал свою никчемность? Зачем он эти игрища устраивал?

Баба Yoga: Знаете, чтобы понять человека надо надеть его обувь и пройти весь его путь.

а вы это уже сделали, что ли? прошли её путь, и грудью встали на защиту изменницы?
а хотите попробовать понять меня? мой путь пройти?

Яна-Ралука: Иной бы и простил, да подумает, что люди скажут. А что люди скажут, видно из этой темы - "Тряпка". А кто не тряпка? Если опять же послушать, что люди скажут, то чтобы не быть тряпкой, недостаточно только не простить. "Не тряпка" должен неверную женщину наказать. Поэтому, чтобы не считаться тряпкой, он и накажет как может. Кулаками. Кто-то перестарается и убьёт. Его посадят, но общество будет сочувствовать. "Не повезло мужику, но всё равно молодец, не тряпка". Вот такое у нас общество.

ДоброжелателЬ: а вы это уже сделали, что ли? прошли её путь, и грудью встали на защиту изменницы?

у каждого свой путь и обвинять не надо человека и стебать, как Вы это сделали
собственно, так же, как и муж ее
поэтому его Вы понимаете, а ее нет

ДоброжелателЬ: а хотите попробовать понять меня? мой путь пройти?

нет не хочу, зачем?

Баба Yoga: почему нельзя нормально жить, уважать жену, любить ее, зачем надо самоутверждаться за ее счет? зачем унижать ее после того как осознал свою никчемность? Зачем он эти игрища устраивал?

Ну вот я писал, случай один знаю. Вот любил муж, уважал, работал много правда. А потом в один прекрасный день узнал, что оказывается и любил плохо и не уважал ваще. Да и просто человек плохой. когда пелотка чешется любые оправдашки своим поступкам придумываются, ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы