А мужчина способен простить женщине измену?

Биг Тэйсти: У любви есть срок жизни.

Какой такой срок? Кто его обозначил,вычислил?
Люблю мужчину почти 2десятка лет и чувства не изменились ни в качестве ни в силе,не видоизменились.

Четаржу: это так для поддержания мужа в тонусе и на стреме.

Мужик не так поймет этот тонус)) и пойдет *лядовать с горюшка то))) вот потом мадам будет от этого тонуса долго отходить)

аноним: Какой такой срок? Кто его обозначил,вычислил?
Люблю мужчину почти 2десятка лет и чувства не изменились ни в качестве ни в силе,не видоизменились.

А вот если бы вы изначально знали сроки, то уже давно бы разошлись! неправильно как-то живете люди!

Бендер: У бап

Неее. Есть нормальные девы, которые отличают мух от котлет, то есть секс от чувств. И секситься могут на стороне, и в семьях порядок.
А когда замужние сидят на СЗ, к примеру, и ищут "эмоций" - это фсе, финиш. Таких я презираю.

mtrix: Таких я презираю.

То есть втихоря - нормальная(умная) баба! Пошла на СЗ - все, курва, каких свет не видовал?)))

массовик_затейник:
Мужик не так поймет этот тонус)) и пойдет *лядовать с горюшка то

дык неча за дурака непонимающего замуж выходить, а умный поймет , ну должен покрайнеймере.

mtrix: которые отличают мух от котлет, то есть секс от чувств. И секситься могут на стороне, и в семьях порядок.

Ах, Иван! Не порядок, когда жена не уважает мужа. Не семья это. Так, сожительство.

Бендер: Интересно где в жтой истории измена началась и кто виноват.

дак не было измены, жена задружилась с мужиком и честно ушла от мужа, после чего любые телодвижения вроде как не измена, после чего вернулась к мужу, по сути оставаясь честной женщиной.

массовик_затейник: А вот если бы вы изначально знали сроки, то уже давно бы разошлись!

Да потому что нет ни каких сроков,все люди разные и души и любовь их и ценности разные,вот и живут они по разному.

Петроваводкина: Не порядок, когда жена не уважает мужа

Я бы не был столь категоричен на тему отсутствия уважения...
Не уважает это допускает палево.

Петроваводкина: Ах, Иван! Не порядок, когда жена не уважает мужа. Не семья это. Так, сожительство.

+

mtrix: И секситься могут на стороне, и в семьях порядок.
А когда замужние сидят на СЗ, к примеру, и ищут "эмоций" - это фсе, финиш.

фу, чей то мне и те и те несимпатичны вовсе.

Чтоб простить нужно иметь огромную силу духа и вообще быть сильным.
А иногда просто смиряются. Это не прощение. Это инертность или страх.

mtrix: Есть нормальные девы, которые отличают мух от котлет, то есть секс от чувств. И секситься могут на стороне, и в семьях порядок.
А когда замужние сидят на СЗ, к примеру, и ищут "эмоций" - это фсе, финиш. Таких я презираю.

А в чем разница ахаюсь я с охраником на работе или с мужиком на СЗ которого отрыла? Вы считаете мужу есть разница?

Cabrita Blanca: честно ушла от мужа, после чего любые телодвижения вроде как не измена, после чего вернулась к мужу, по сути оставаясь честной женщиной.

Экий перепадвыпадверт а как же чуйства то? Страдать то да томиться она начала при муже еще по другому? или таки измена только когда в бабу суют уже и без презика?

Дама Бубён: Чтоб простить нужно иметь огромную силу духа и вообще быть сильным.
А иногда просто смиряются. Это не прощение. Это инертность или страх.

Вот это точно!

Аноним автор темы: А мужчина способен простить женщине измену?

Способен простить, способен и убить. Они все разные, эти мужики

аноним: А в чем разница ахаюсь я с охраником на работе или с мужиком на СЗ которого отрыла? Вы считаете мужу есть разница?

Рекомендую прочесть внимательно и чуток вдуматься.

аноним: чувства не изменились ни в качестве ни в силе,не видоизменились.

Конечно, если в голове за столько лет не происходит никаких изменений. Да и жизнь ли это?

Баба Yoga: Основная же масса женских измен происходит из за отсутствия внимания от мужчины, от того, что он перестает быть мужчиной, а превращается в зануду, тряпку, алкаша, мозгоклюя. Вот и бежит женщина куда глаза глядят.

у нас так и было в мозгоклюя превратился , все мои старания не замечал, принижал меня , я все время как со стеной разговаривала, попросила развод он не дал , изменила сразу забегал , узнал , развелся сам , но жить со мной живет , попрекает всегда , но мне уже все равно , обвиняет во всем меня , свои ошибки не признает , клевал что толстая стала заниматься собой стал орать что времени семье мало уделяю, работала дома говорил не развиваюсь орал так же что семья страдает мать целый день у компа и в разъездах, пошла в офис наемным работником , стал орать что домом не занимаюсь, там с мужиками сижу явно изменяю ,денег не давал никогда сама работала зарабатывала ,отдыхать не ездил с нами , сама захотела детей в охапку и поехала он завидует начинает мозг клевать, нуу спросите куда смотрела когда замуж выходила скажу что вся фигня началось после 6 лет брака и уже двоих детей , человек с возрастом меняется и мировоззрение тоже меняется. Расходиться окончательно не хочет хотя я не держу никак , просто живу с детьми все так же как обычно ,свободнее стала во всем ,претензий ко мне поубавилось, с кем изменяла тот нафиг не нужен использовала и бай , сделала вывод как ни храни верность и что ни делай мужику он не ценит это только балуешь и себе хуже делаешь , начинает тебя считать никем и ноги вытирать об тебя . Для меня измена была уже как крайняя мера , как вызов и плевок в мужа за то что он перестал видеть во мне женщину и ценить меня как личность, человек тиранил и к разговорам и моим просьбам не прислушивался. Простить он не простил, но меня не отпускает никак.

А давайте все дружно придем и набьем ей морду за то, что такая негодяйка и ее бес попутал! И ему за то, что простил ей этих бесов! и заживут они долго и счастливо!!!

аноним: у нас так и было в мозгоклюя превратился ,

кашмарныйкашмар

аноним: изменила сразу забегал

это вы решили своим "передовым опытом" поделиться, или "накипело"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы