А мужчина способен простить женщине измену?

чото тут по ходу дела под изменой преимущественно понимают перепих.

Octavia: Простит - имеется в виду внешне, на словах, смирится с изменой, останется с партнёром. В душе конечно обида и тревога останутся.

Значит вопрос терминологии, для меня такое чисто внешнее - не простил.

Octavia: А у плюса обиды не будет, скорее чувство брезгливости к изменившему и досада.

Досада - да, брезгливость под вопросом. Но в любом случае искренне, не для вида простит как раз скорее плюс. ИМХО.

Баба Yoga: ну ну ...и побежала такая изменять в таком виде

Дак тут я обратную сторону рассмотрел, с мужской точки зрения)) типа мужик видит ежедневно это "чудо" и пошел нормальную бабу искать, а эта пусть только борщами занимается, раз в недельку присунуть ей можно и довольна будет. У автора может такая же ситуевина, муж занял положение домашнего питомца, вот жена и побежала.

mari 83: прощение привелегия сильных,

вот тоже так считаю.

Анонимням: Что такое "любит"?

это вопрос отдельной темы

Анонимням: Так залюбил что баба ляхи раздвигает где попало

Анонимням: И в чем мудрость рога носить и детей "от соседа" растить?

я чей- то только про один "несчастный случай" мысли гоняла, когда писала , постоянное б...тво чего- то даже не рассматривала.

mtrix: чото тут по ходу дела под изменой преимущественно понимают перепих.

А если это еще и на постоянной основе измена, то точно мужик полный ноль. Да и мужиком его назвать трудно. Ему тогда надо надевать фартук, вставать за плиту и по приходу жены ей тапочки в зубах притаскивать

mtrix: чото тут по ходу дела под изменой преимущественно понимают перепих.

дык поди это финальная (терминальная) стадия измены .
а просто глазками постреляла - это не считается.

массовик_затейник: А если это еще и на постоянной основе измена

То есть ты не въехал... ладно

Четаржу: я чей- то только про один "несчастный случай" мысли гоняла, когда писала , постоянное б...тво чего- то даже не рассматривала.

Ну как? Шла баба шла, хоп ей засадили? Нет ведь, много предварительно было сделано движений , принято решение ... Мужик простит только если понимает что сам виноват, что заслужил такое отношение, имхо чисто

Четаржу: дык поди это финальная

Мое мнение - финальная это когда возникли чуйства. Но оно не факт что верное

СантаЛючия: Ну как? Шла баба шла, хоп ей засадили?

говорят, бывает башню сносит , да так, что потом ,говорят, сама не рада и себя не узнает.
говорят , бывает разовое явление на уровне помешательства. (недайбох )

Четаржу: говорят, бывает башню сносит , да так, что потом ,говорят, сама не рада и себя не узнает.

Как маньяки чтоли? Захотел-изнасиловал-отпустило

Четаржу: на уровне помешательства.

Как у кошечек

СантаЛючия: сам виноват, что заслужил такое отношение, имхо чисто

Баба изменила - мужик козёл, мужик изменил - мужик козёл

Мужик тряпка, имхо, если слабость передка простил

СантаЛючия: Как у кошечек

не, у кошек это инстинкты и норма вещей, а я про человеческое головное помешательсто говорю пишу.
чуите разницу.

mtrix: финальная это когда возникли чуйства

У них сперва чуйства, потом перепих.

mtrix: То есть ты не въехал... ладно

Да, сорян! сразу не понял. Если под изменой понимать флирт, то мозги жене прополоскать еще не поздно и понять, что ей нужно. Хотя даже думать об этом не могу, если моя жена шуры-муры будет крутить с кем-то. И ей вставлю и хахаля ее найду и яйца отрежу, что за на замужнюю бабу позарился. Хотя как говорится - сучка не захочет, кобель не вскочит!

Бендер: У них сперва чуйства, потом перепих

а если чуйства без перепиха- это не измена, а героический поступок, но эмоциональная , психологическая катастрофа.
зы есть пример из жизни закончившийся в психушке.

Покажите этому "мужику"

Бендер: Баба изменила - мужик козёл, мужик изменил - мужик козёл

Ну а как? Баба-казел?

Четаржу: чуите разницу

Б...ядство-зло, как ни крути, а мне некогда уже тупые темы мусолить

массовик_затейник: Покажите этому "мужику"

Фотообои на всю стену налепи красиво будет, уютненько

СантаЛючия: Фотообои на всю стену налепи краиво будет, уютненько

я в палатке живу. некуда крепить

массовик_затейник: Если под изменой понимать флирт

фи, флирт ( чистый, легкий одними глазками если что) за измену в развитом обществе считать. это так для поддержания мужа в тонусе и на стреме. шоб не расслаблялся.

Бендер: У них сперва чуйства, потом перепих.

У них это у кого?

Четаржу: чуйства без перепиха

Знаю такую одну историю. Прям чуйства чуйства. Ну для всех то и для него, чисто дружба конечно, муж не знал ниче. Ну потом собсно на всей этой теме отношения с мужем ваще испортились и она ушла. А тот значит дружбан собрался уезжать, ну она приболтала его мол по дружбе давай, для здоровья. Ну тот не дурак, присунул ей да будь здоров. В итоге, вернулась к мужу. Хз живут как то. Интересно где в жтой истории измена началась и кто виноват.

mtrix: это у кого?

У бап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы