новые знакомства

Я в разводе. Развелась, потому что муж стал неинтересен. Может для кого-то это глупо, а мне было некомфортно. Поговорить не о чем, забота его свелась к обеспечению продуктами, я постоянно учусь чему-то (любознательный человек), ему ничего не надо, и так хорошо, даже денег жалко на семинар сходить, который может здорово поднять его бизнес. Сейчас встречаюсь с разными мужчинами и сразу понимаю, что не те люди, которые мне будут интересны. Так вот назрел вопрос, может у меня запросы завышены или это нормально хотеть лучшего? Недавно познакомилась с одним, так он быстрей целоваться обниматься, а мне не надо...я его не знаю толком, не сказать, что прям красавец, для меня это преждевременно, если учитывать, что отношений еще нет никаких. Но он хочет максимально помочь мне , где это нужно. Это, конечно, приятно, но мне кажется, что я сама представляю интерес для него, как хороший трофей. А мне тоже хочется, чтобы со мной был мужчина, с которым мне не будет стыдно. А он вчера приехал с работы ( в бизнесе у него пока затишье и он таксует) в чем попало, пошли гулять и мне было очень неловко. Т.е. я вижу его стремления хорошие в т.ч., но боюсь, что мне с ним тоже будет неинтересно в ближайшем будущем. Размениваться и тратить время, лишь бы кто-то был, не хочется.

ну так не тратьте
знакомьтесь в элитных ресторанах с обеспеченными интеллигентными мужчинами

анОНим автор темы: бизнесе у него пока затишье и он таксует

А вы знаете,что это каждый второй водитель))бизнесмен,но просто пока затишье

Копание в апельсинах начинается )))

анОНим автор темы: пошли гулять и мне было очень неловко. Т

думаете, позже станет ловко?

Дак вы уже размениваетесь...

mtrix: Копание в апельсинах начинается )))

эт ты так завуалированно обозвал автора?

Вы прям так верите в затишье в бизнесе у таксиста

анОНим автор темы: Развелась, потому что муж стал неинтересен

анОНим автор темы: Поговорить не о чем

анОНим автор темы: Сейчас встречаюсь с разными мужчинами

самодостаточному интересному человеку это не нужно.

анОНим автор темы: мне кажется, что я сама представляю интерес для него, как хороший трофей.

какую ценность вы для него представляете??? только

анОНим автор темы: он хочет максимально помочь мне , где это нужно. Это, конечно, приятно

анОНим автор темы: сразу понимаю, что не те люди, которые мне будут интересны

анОНим автор темы: боюсь, что мне с ним тоже будет неинтересно в ближайшем будущем

интересному человеку со всеми интересно
видимо общающиеся с вами так не думают и ведут себя соответственно

Афтор, фотку выкладывайте. Любопытно позырить.

а кем был ваш муж по профессии?

Че тут фотки разведенной интересной динамически саморазвивающейся по тренингам и семинарам будут ?

ДоброжелателЬ,
вот и я о о том же

по_ганка,
еще нет))) я же знакомлюсь, это нормально

анОНим ,
Ну как нет? После первой встречи, чаще всего, уже понятно. Ваш человек или нет. Комфортно с ним или не комфортно. Если вас смущает даже его внешний вид, то зачем продолжать? И что значит фраза про трофей? Он должен всячески вас пытаться удержать и завоевать? Потешить ваше самолюбие?

mtrix,
Бендер,
фоток не будет у меня все в порядке))) здесь иллюзий нет)

аноним,
Почему был?

Дома хозяюшка,
это как раз и насторожило, кто занимается серьезным, туда вряд ли пойдет, найдет другой выход

ЗлобастаяКудава: Почему был?

ну теперь же он ей уже не муж, или муж, но не ей

анОНим автор темы: фоток не будет

анОНим автор темы: здесь иллюзий нет)

Вот да. Иллюзий нет

аноним: а кем был ваш муж по профессии?

ЗлобастаяКудава,
профессия одна, а занимается почти всю жизнь торговлей

анОНим автор темы: профессия одна, а занимается почти всю жизнь торговлей

что это значит? тут купил подешевле, там продал подороже? и это вы с гордостью называете

анОНим автор темы: его бизнес

ну, что Вам скажу, раньше - торгаш, теперь - таксист, развития у вас нет
но учитывая,

анОНим автор темы: постоянно учусь чему-то

возможно очень скоро, вы сделаете вывод, что с одной любознательностью вы никому не нужны

анОНим ,
Все так говорят. А на деле так себе.
Так что, автор, давайте фотки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы