Визуализация мужчины.

Личные тараканы,
Вот совместным разумом и подсказываем))

Кстати, была важная для меня ситуация. В визуализации её прокрутила, представила какую реакцию я хочу увидеть, какие слова услышать от мужчины. Через месяц после знакомства ситуация случилась и всё совпало

Личные тараканы: а я знаю случаи, когда с чужими валандались, а про своих забыли, и когда вот прям третировали парня, причем свои только девчонки были, короче всяко бывает

Спорить не буду, да, всяко может быть

Аноним: Ну выше же написали, что дама представляла, что гуляет с мужиком, покупки делает

Чёт просмотрела
Так то, конечно, можно с ума сойти

Аноним: В транспорте, села на кресло, улыбаешься

и представляешь, что едешь в крутой тачке, а рядом с тобой мужчина твоей мечты

Аноним: споткнуться, упасть, поднять руку и

может как раз принц и поможет встать

Личные тараканы: может как раз принц и поможет встать

Ну, вот здесь, да, соглашусь) только, возможно, придется полежать немного)))

Рыжая-я-я: возможно, придется полежать немного)))

так падать надо предварительно оглядевшись, и наметив подходящего кандидата

Рыжая-я-я: полежать немного)))

Примут за пьянь

Личные тараканы: так падать надо предварительно оглядевшись, и наметив подходящего кандидата

да, я уже тоже так подумала ))
Но, может ведь получиться так, что попадется упырь, пройдет мимо и будешь дурой валяться, руки тянуть))) лучше на падать)) лучше уж тогда в магазине "советоваться" в пустоту)))

аноним: Примут за пьянь

тоже вариант)

аноним: Примут за пьянь

так у автора-то изначально было пожелание "не алкаш", именно оно и претворилось бы в жизнь

Личные тараканы: так у автора-то изначально было пожелание "не алкаш", именно оно и претворилось бы в жизнь

да мы уже про другое))) читайте все сообщения)

Аноним: ) лучше уж тогда в магазине "советоваться" в пустоту

А можно набрать всего в магазине и в пустоту сказать,- "ну ты расплатишься...." и пройти мимо кассы с полной тележкой

Аноним: читайте все сообщения)

что именно я упустила?

аноним: "ну ты расплатишься...." и пройти мимо кассы с полной тележкой

Личные тараканы: что именно я упустила?

Спортсмена советуют, язвеника-трезвеника... Но блин я пью, курю. Я написала так: пить пиво по пятницам вечером с мной. По великим праздникам пить коньяк в меру. )))) а и шампанское!

Zaya your автор темы: курю

бросайте

Zaya your автор темы: пью

много?

Личные тараканы: бросайте

не хочу. придет может быть время. я не кому не мешаю, в общественных местах уж точно.

Личные тараканы: много?

я ж написала по пятницам! )))))))))) пиво!

Zaya your автор темы: я ж написала по пятницам! )))))))))) пиво!

так можно 0,5 л. выпить, а можно как в песне у Слепакова

аноним: А можно набрать всего в магазине и в пустоту сказать,- "ну ты расплатишься...." и пройти мимо кассы с полной тележкой

Я выше уже об этом написала )) говорю,так и с ума сойти можно )

Личные тараканы: что именно я упустила?

Личные тараканы: так у автора-то изначально было пожелание "не алкаш", именно оно и претворилось бы в жизнь

мы про пьянь пишем, если притвориться упавшей и ждать, когда принц подберет, что за пьянь могут принять, если лежать и ждать))

Zaya your автор темы: Спортсмена советуют, язвеника-трезвеника...

не, я вот тоже против, чтоб совсем не пил, тк я люблю пригубить разок в неделю точно и люблю вместе это делать ))
надо в меру что б
лучше про алкаша/не алкаша вобще не писать, чтоб вселенную не путать)))

Zaya your автор темы: Я написала так: пить пиво по пятницам вечером с мной.

я бы не стала...

Zaya your автор темы: по пятницам! )))))))))) пиво!

Личные тараканы: так можно 0,5 л. выпить, а можно как в песне у Слепакова

++
исключительно по пт и пиво??
а если в среду захотите и вина?? мужик скажет: вселенная не разрешает ))

Аноним: что за пьянь могут принять, если лежать и ждать))

ну, и
могут, и подойдет ей помочь подняться какой-нибудь алкаш, потому как за свою примет, я это имела ввиду

Личные тараканы: могут, и подойдет ей помочь подняться какой-нибудь алкаш, потому как за свою примет, я это имела ввиду

ааа ))) ну да )))

Блин вот не губит людей не пиво! Губят людей сомнения. Про алкаша, я точно напишу, вот как выше написала. а то общалась я с алкашами и с терзвиниками тоже. Хватит с него и пива по пятницам и можно как у Слепакова. я могу так, же!

Хотела с вами помечтать, а спустили все на пьянку и валяться в магазине ((((((((((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы