Визуализация мужчины.

Рыжая-я-я: а как же лябоф к живности и еёным детям

живность я и сама не очень, а еёные дети должны быть евоные дети, а дальше работают пункты добрый щедрый и верный.

зы пункт умный тоже собирательный, че не моему- значит дурак.... ( шучу кнечно)

Четаржу: че не моему- значит дурак....

Четаржу: а еёные дети должны быть евоные дети,

та нееее, не должнв. но отношение к ним должно быть хорошее, к детЯм )

Какие результаты? Кто навизуализировал себе мужа?

Навизуализировала, встретила, какой ужас, так пожалела-получила все, что хотела, едва ноги унесла

Аноним,
бойся своих желаний)))

Аноним,
что неладное с ним было? Над каким пунктом Вселенная посмеялась?

Аноним: Над каким пунктом Вселенная посмеялась?

Все советовали написать "трезвенник", я наоборот написала, пусть выпивает, лишь бы остальное...ну, вот, идеальный, любовь была , алкаш-вселенная посмеялась

Аноним,
не поняла, вы пожелали выпивающего, вам такой и попался?

Не знаю что придумать: выпивающего, вам такой и попался?

А попался запойный, кодированный 8 раз и сорвавшийся со мной

Аноним,
дак от таких сразу не стоит отношения заводить. На своей шкуре знаю. Алкаш- это навсегда.

Не знаю что придумать,
Я ж не знала, когда сорвался -врачи рассказали и семья его

Люди знающие, подскажите. Это на бумажке надо написать и на видное место повесить или как мантру каждый день перечитывать? Чтоб сработало.

Вот тоже интересует 'техника исполнения'. Написать ручкой на бумажке? Прочитать? Повесить на видное место? Спрятать? Сжечь?

Аноним: Все советовали написать "трезвенник", я наоборот написала, пусть выпивает, лишь бы остальное...ну, вот, идеальный, любовь была , алкаш-вселенная посмеялась

Так то тема моя была )))). Мужик есть. Но по списку моему не подходящий вообще ))))

Аноним: Написать ручкой на бумажке? Прочитать?

да
проговорить, можно вслух
остальное - по сути не важно, главное, что ВЫ это делаете, и понимаете, ЗАЧЕМ

Zaya your автор темы: Мужик есть. Но по списку моему не подходящий вообще ))))

нерусский? далеко за 45? женат не на вас? доход кратно выше (ниже) вашего?? вас не любит? бьёт, когда выпьет или обкурится?

ДоброжелателЬ: нерусский? далеко за 45? женат не на вас? доход кратно выше (ниже) вашего?? вас не любит? бьёт, когда выпьет или обкурится?

Русский, моложе 35, не женат и не был, доход...((( нет )))))))))) я его не люблю. Не не бьет. и не пьет см ной и не курит...(((

Zaya your автор темы: я его не люблю

так это не ваш мужчина

Аноним: так это не ваш мужчина

да я знаю, ну пока, что вот так...вышло

Zaya your автор темы: я его не люблю.

у вас не было про это указано, так чтоооо
и вообще, не так уж и много несовпадений!

Аноним: А попался запойный, кодированный 8 раз и сорвавшийся со мной

Эххх, довела мужика до срывУ!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы