Визуализация мужчины.

ignore: Заводите любовника без обязательств, и все)) Зачем эти съезды?)

не лучше вахтовик. Дальнобойщик. Капитан (подводной лодки)!!!! ))))))))))))))))
у меня бзик в голове. Женатых мужиков ну не хочу я не хочу! Грех то для меня.

mtrix: Это как.

Без совместного проживания, имеется ввиду))

Zaya your автор темы: лучше вахтовик. Дальнобойщик. Капитан (подводной лодки)

Тоже вариант)))

mtrix: Нормуль, понял, на рыбалку хоть сгонять можно ))

Вы кандидат?)))

mtrix: А вы борщ варить умеете?

Я тебе сто борщей сварю!))) и котлетки, и пюре, и пирожки)))

Zaya your автор темы: Вы давно свободная девушка?

Я как бы неочень свободная, но в поисках)) видимо, надо полностью освободиться, чтоб вселенная увидела, что я готова к новым отношениям))
А так в разводе 3 года

Zaya your автор темы: Я уже думала, может у него аппендицит случится! ))

добрая)))

Zaya your автор темы: так мне хотелось побыть дома одной после работы ))))))))

да, понимаю. Тоже есть такое
У меня бывший работал то сутки, то в ночь то еще как, и по суб.и воск, вот хорошо было, была возможность одной побыть, хоть весь день, не мешал совсем ))
второй бывший тоже наведывался раза три в неделю, или два, а на вых к нему (свой дом), тоже, вроде, и не надо было, чтобы рядом был каждый день
Вот и как тут?? но вахта точно не для меня )) сутки пусть работает, так можно ))

mtrix: "писюн в другие пирожки не суешь, узнаю - отрежу"

goodnigt: Ну и плюсом коллаж не помешает)))).

ага, я тоже подумала про него__ плюсом к списку и думкам всяким ))
Только я вот до него точно не дойду, или спрячу где-нить)) родители придут в гости, не поймут, скажут, совсем сдурела, одичала, что мужика себе уже склеила )))

goodnigt: и у моей знакомой все сбылось... конечно не сразу, но через какое-то время.

Тут фишка банальная: формируя список вы условно программируете себя именно на поиск такого человека, с такими "параметрами", отсеивая остальные варианты. И когда он встретится - зависит от случая, но никак не от конкретики в списке.

Это как к гадалке сходи. Скажет она "муж твой будет брюнет" = все, деваха будет обращать внимание сугубо на брюнетов, отбрасывая остальных, и в конце концов будет у нее брюнет. А потом она скажет "гадание сбылось" :)))

ignore: Без совместного проживания, имеется ввиду))

Тоже вариант.

Zaya your автор темы: не лучше вахтовик. Дальнобойщик. Капитан (подводной лодки)!!!! ))))))))))))))))

а я вот считаю, что все такие мужики измееенщики )))
у меня был один дальнобой, напрямую говорил, что все, с кем он ездит, изменяют женам

Рыжая-я-я: Я тебе сто борщей сварю!))) и котлетки, и пюре, и пирожки)))

Уррра, хоть отожрусяяяя

mtrix: формируя список вы условно программируете себя именно на поиск такого человека, с такими "параметрами", отсеивая остальные варианты.

++ все верно!! тоже вчера вечером думала. Правда, получается, просто как установку себе даешь, просто не совсем осознаешь это и веришь в магию списка, луны, вселенной и пр ))

mtrix: Уррра, хоть отожрусяяяя

не кормят что ль??)))

Рыжая-я-я: у меня был один дальнобой, напрямую говорил, что все, с кем он ездит, изменяют женам

мне нравятся дальнобои, да блядуны еще те к сожалению. Так, что подводная лодка и нефтяные вышки )))
Отношения дааа надо отпускать. Я отпустила. Было пипец как фигова. да еще сейчас мутит. Но стараюсь!

Zaya your автор темы: мне нравятся дальнобои,

Zaya your автор темы: блядуны еще те к сожалению

в чем прикол?? )) в чем нравятся-то? что под боком не тусят по вечерам?))
нафиг он нужен такой, притащит еще чего-нить)
а подводника ваще не видеть по пол года, тоже зачем он? чтобы сказать, что "да, есть"))

Zaya your автор темы: Отношения дааа надо отпускать.

Да вот он, вроде, и не мешает, даже польза иногда есть...но вселенная явно видит, что я занята )))

Рыжая-я-я: Да вот он, вроде, и не мешает, даже польза иногда есть...но вселенная явно видит, что я занята )))

И мужики это пипец как чуют. Убеждалась и не раз.
Все отпускаем...галаза закрываем...выдыхаем! Мы красивы, свободный, бодры и веселы ))))))))))

Рыжая-я-я: не кормят что ль??)))

Неа.

Рыжая-я-я: просто как установку себе даешь

В итоге вердикт: данный список хорош как памятка для себя, что бы не забыть хотелки, и как анкета для кандидатов.

Zaya your автор темы: 28. Чален не меняя 18 см.

шта?

jersan: шта?

А иначе он печален....

mtrix: А иначе он печален....

а почему не меняя?

jersan: а почему не меняя?

Не хочет девчина менять его, хочет свои родные 18 см счастья

mtrix: В итоге вердикт: данный список хорош как памятка для себя, что бы не забыть хотелки, и как анкета для кандидатов.

Ну пашто ты портишь сказку,а!! )))

Рыжая-я-я: Ну пашто ты портишь сказку,а!! )))

Вот такая я зараза

mtrix: Вот такая я зараза

Не видать тебе борща!!

всю тему не осилила-чего мелочиться : добрый , щедрый , верный, умный олигарх, без вредных привычек.
все.

Рыжая-я-я: Не видать тебе борща!!

Ну и сиди без падарка, поем супца в кафе

mtrix: Ну и сиди без падарка

без мужика надо было писать)))

Четаржу: все.

ниче не все! а как же лябоф к живности и еёным детям??)) шоп в постели гигант, а не с вялым корнишоном...мало что-то у вас пожеланий-то, не притязательная шо ле??))

Рыжая-я-я: без мужика надо было писать)))

Нее, я уж не такой злодей. Пусть у вас мужик остаеца, но падарок не принесет

Рыжая-я-я: шоп в постели гигант

Дык про вредные привычки написала же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы