Визуализация мужчины.

Hello_Sweetie: как удержать?

А зачем удерживать?)

Джанечка: А зачем удерживать?)

Правильно, зачем удерживать, даже не надо начинать думать об таком.

Hello_Sweetie: а если он визуализировался, что потом с ним делать? как удержать?

Ходите по ул и внимательно смотрите, чтоб не упустить! как увидите, хватайте в охапку и бежааать

Sovi: короче, поработать вам еще надо

спасибо за советы. Учла. Как мы с подругой вчера смеялись над моими ошибками. Но я печатаю просто быстрее чем думаю))))

Zaya your автор темы: Правильно, зачем удерживать, даже не надо начинать думать об таком.

Максимум думать чтобы вместе было так хорошо, чтобы не появлялись мысли о расставании.
Просто быть взрослыми рассудительными женщинами в отношениях)

Рыжая-я-я: в охапку и бежааать

спрятать его в лесу в палатке с собакой ))))))))))))

Zaya your автор темы: спрятать его в лесу в палатке с собакой ))))))))))))

сразу, проверка такая )) и Рок погромче врубить

Рыжая-я-я: сразу, проверка такая )) и Рок погромче врубить

да да и хлопотать по хозяйству прям в лесу. И так как я хочу нефтяника вахтовика. Что бы нефть добывал там же в лесу ))

Ну что тут, списки хотелок еще будут?

Zaya your автор темы: И так как я хочу нефтяника вахтовика. Что бы нефть добывал там же в лесу ))

mtrix: списки хотелок еще будут?

следующие?))

Напишите ведет здоровый образ жизни( лучше убрать не алкаш, не наркоман))

goodnigt: здоровый образ жизни

Я переписала про пиво пятницу и анашу )))))))))))

Рыжая-я-я: следующие?))

Да любопытно чо хотят девы :)))

аноним: напишите чтоб не ревнивый был, только не знаю как сформулировать без "не"

Доверяет и уверен в себе

аноним: не ревнивый был,

Я написала, Верный мне. Верит мне.

mtrix: Да любопытно чо хотят девы ))

Я, наверное, следяющая буду )))
Время будет, подумаю. Но у меня список примерно такой же, исключая Рок, собаку и палатки)) а, ну и вахту ) мне надо, чтоб рядом был))

Рыжая-я-я: писок примерно такой же

1. Чален не меняя 18 см.
  2. Секс каждый день когда с мной.
    вот эти пункты поправите. а то у меня подруга просто умирала от смеха. Член который немеет ))) 18 см...дальше просто весит.

Рыжая-я-я: мне надо, чтоб рядом был))

Это как, объясните? Я так мыслю что самодостаточный человек не может постоянно рядом быть. Это работа, увлечения, друзья, интересы, тот же спорт. И если постоянно будет с вами, за исключением работы - это деградация и личности, и ваших отношений.

Zaya your автор темы: Член который немеет ))) 18 см...дальше просто весит.

ок, поправлю)))

mtrix: Это как, объясните?

Ну я не хочу. чтоб уезжал на мес или две недели, потом со мной был мес или 2 недели. Хочу, чтобы со мной всегда был, пятидневка шоп была )))

mtrix: Я так мыслю что самодостаточный человек не может постоянно рядом быть

да я ж не говорю, сутками )) ясен пень, работа, хоббии пр. Но мне не надо, чтобы он месяц отсутствовал, такие отношения не для меня точно ))

Рыжая-я-я: Ну я не хочу. чтоб уезжал на мес или две недели, потом со мной был мес или 2 недели. Хочу, чтобы со мной всегда был, пятидневка шоп была )))

Нормуль, понял, на рыбалку хоть сгонять можно :)))

Рыжая-я-я: такие отношения не для меня точно

А вы борщ варить умеете?

Рыжая-я-я: да я ж не говорю, сутками )) ясен пень, работа, хоббии пр. Но мне не надо, чтобы он месяц отсутствовал, такие отношения не для меня точно ))

Вы давно свободная девушка? У меня как муж умер, я три года жила почти одна. Так как сын, то у меня то у бабушки в городе. (ближе к учебе было). Притащила я мужика тут пол года назад меня хватила на 1,5 месяца!!!! Я уже думала, может у него аппендицит случится! )) так мне хотелось побыть дома одной после работы )))))))) не он отпускал меня к подругам. не ограничивал мои действия. Но само присутствие меня просто убивала. расстались мы не из за этого. Но расстались.

Zaya your автор темы: Но само присутствие меня просто убивала.

Правильно ведь говорят, что, чем дольше человек находится в одиночестве, тем сложнее ему будет примириться с присутствием другого в его семье)
Заводите любовника без обязательств, и все)) Зачем эти съезды?)

ignore: Заводите любовника без обязательств, и все))

Это как. Уж явно надо оговаривать "писюн в другие пирожки не суешь, узнаю - отрежу"

Вспомнила.... мне очень давно рассказывали ,как правильно надо делать. Во- первых , к списку нужно отнестись серьезнее, во- вторых , как я помню надо писать я счастлива и благодарна за то, что ( и пишите свое желание и конкретные сроки или сумму и тд...) и у моей знакомой все сбылось... конечно не сразу, но через какое-то время. Ну и плюсом коллаж не помешает)))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы