Визуализация мужчины.

ник автор темы: у меня кот, кошка, собака, крыса.

ёёёпрст ))))
да уж, такого любителя еще найти надо)))

ник автор темы: А, жалеть...мне кажется - это не стыдно.

Зачем жалеть-то?? напишите, понимающий (ну, типа поддержит)
жалеть нельзя

Аноним: ник автор темы:алкаш

ник автор темы: наркоман

напишите ЗОЖ и ПП - точно будет без в/п

Не, ну а что вы все к жалости прицепились? Хорошее русское слово. В современной интерпретации можно заменить эмпатией, сочувствием, сопереживанием. Че,никому не хочется после трудного дня к мужу на коленки залезть и чтобы он по голове погладил и сказал что-то ободряющее?

Аноним: вот без этого точно можно прожить))

Нее без своих животных я не проживу! и без музыки тоже. Это все во круг меня каждый день. Как будет ехать в машине с собакой на природу и слушать рок, если это ему не нравится.

аноним: И еще внешность описать необходимо.

++ вот я так и описывала, представляла, почти все так и было) тараканы в отношениях далее-это уже другая тема ))

Личные тараканы: вот и будет у вас Дима, говорят же вам Вселенная не видит эти "не"

++

Личные тараканы: какое?

Простое. Я считаю такое отношение неуважительным. Чураться девушек с детьми глупо. И уж тем более называть довольно некрасивым "разведенки". Чуваки не понимают что могут оказаться в подобном положении. Разведенными, без детей но с алиментами :)

ЛуизаВебер: Не, ну а что вы все к жалости прицепились? Хорошее русское слово. В современной интерпретации можно заменить эмпатией, сочувствием, сопереживанием. Че,никому не хочется после трудного дня к мужу на коленки залезть и чтобы он по голове погладил и сказал что-то ободряющее?

Вот какая Вы умная!!!

ник автор темы: Конечно своего...бывшего.

Вспомнилось, не про Диму. Был у меня мч, которого я вголове нарисовала. Он постоянно мне говорил, когда я тупила где-нить: "ну ты и Алееееша" вот накликал мне Алешу )))

Блин спалилась. Про детей и мужчин. Моя мама говорит, если мужчина любит, то чужие дети не помеха. В моей жизни было так. Когда Дима умер, мой сын даже слезинке не проронил. Он считал отцом другого человека. Хотя знал и общался с родным.

ЛуизаВебер: Че,никому не хочется после трудного дня к мужу на коленки залезть и чтобы он по голове погладил и сказал что-то ободряющее?

По гендерным особенностям мужчины не особо умеют сочувствовать. Для них сочувствие - это помочь найти выход из ситуации. Женщина за сочувствием к подруге должна идти.
Про животных: у меня муж достаточно холодно к живности относится. И аллергия у него на кошек. 15 лет кошка дома живет))) И любовь между ними присутствует. И мыши/хомяки периодически живут.

Бойтесь своих желаний! ник ,

У меня по молодости вообще критериев было очень мало

Высокий, на гитаре, радиофак - усё сбылося

Не знаю что придумать: Бездетный. Обязательно!!! алиментщики нафиг не нужны.

Вот с этим после 35 вобще сложно. А если после 35 нет детей опять же, то лично меня (не знаю, как других) наталкивает на мысли непонятные, почему в 35 у мужика нет ребенка. Хотя мне бы тоже бездетного. Либо если ребенок и он алиментщик, то пусть зарабатывает так, чтобы я не чувствовала, что он алиментщик )

mamaDochek: Ну и она реально визуализировала: вот они идут в парке гуляют, вот в магазине что-то выбирают, вот вместе на машине едут.

ээ...зашла я такая в магазин, повернулась направо и "милый, это будем брать" и улыбаюсь...на касссе "ты рассчитаешься?" и опять смотрю куда-то и улыбаюсь, меделенно уходя от кассы ))

Пошла куплю тапки и освобожу часть кровати

mtrix: Но и вы должны понимать что масса мужиков чурается девушек с детьми, называя их "разведенками", "с прицепом" и тп.

+++
попыталась в одним таким на сз пообщаться, он мне: тебе что общаться больше не с кем? и в игнор меня. Считаю идиот. Будто я прокаженная или монстр какой-то)
Конечно, выбор каждого, не осуждаю, но и так вот напрямую...противно даже

Makeda: вот это про кровать очень верно. двуспалка и подушка лишняя.

вот у мну уже давно большая кроватьи подушки две...не идет никто...наверное, потому что тапки и кружку не купила

Автор, добавляйте щедрый!! хуже жмота нет никого))

ник автор темы: Нее без своих животных я не проживу!

ник автор темы: 1. Русский

1. не алкаш
  2. не наркоман
  3. веселый
  4. с машиной
  5. Любил животных
  6. Сильный
  7. Любил рок-музыку (нашу)
  8. Хорошо целовался
  9. Не женат
  10. Работал
    12 Мой уровень финансовый
  11. Любил путешествовать
  12. любил кино
  13. любил природу
  14. Меня любил
    17 Жалел меня
  15. Помогал
  16. Дружил с моим сыном.
  17. Уважал маму
  18. Сексуальный тока с мной
  19. Не старше 45
  20. не младше 35
    НУ плохо что ли?

Конечно хорошо! Но существует ли такая порода, к дополнению вашим животным?

mtrix: тем более называть довольно некрасивым "разведенки"

а, так это вы о понятиях, но по сути, если у мужчины нет детей, то он вправе подыскивать себе пару без детей
а вот когда у него уже эти самые дети есть вкупе с алиментами, то тут уж чураться чужих вот как раз и не стоит, ну и к женщинам все то же самое приминимо
ну, это мое мнение

Джанечка: У меня выпал свободный вечер и вот прям детально представила какого мужчину (и далее мужа) хочу видеть рядом. Познакомились меньше, чем через неделю

Ого! круть!! выделю-ка я сегодня время на визуализацию)))
Хотя я часто этим занимаюсь, но, видимо, не совсем досканально

Аноним: ээ...зашла я такая в магазин, повернулась направо и "милый, это будем брать" и улыбаюсь...на касссе "ты рассчитаешься?" и опять смотрю куда-то и улыбаюсь, меделенно уходя от кассы ))

Высший пилотаж

Доктор Вазелин: Конечно хорошо! Но существует ли такая порода, к дополнению вашим животным?

Конечно. вот сейчас все пункты соберу, вместе с советами и появится.

Аноним: попыталась в одним таким на сз пообщаться, он мне: тебе что общаться больше не с кем? и в игнор меня. Считаю идиот. Будто я прокаженная или монстр какой-то)

это конечно перебор, чоуж, но лучше так, чем выйти за подобного замуж, чтобы он потом ребенка твоего всячески третировал, нафиг-нафиг

ЛуизаВебер: Че,никому не хочется после трудного дня к мужу на коленки залезть и чтобы он по голове погладил и сказал что-то ободряющее?

Хочется. Но не пожалел...ну я не знаю, у всех свое понятие ))

ник автор темы: и без музыки тоже.

ну при этом, считаю, вовсе необязательно, чтобы и мужчина прям любил рок

ник автор темы: если это ему не нравится.

если любишь, можно и принять, и договориться, в конце концов ))

Cabrita Blanca: Высокий, на гитаре, радиофак - усё сбылося

Аноним: на касссе "ты рассчитаешься?" и опять смотрю куда-то и улыбаюсь, меделенно уходя от кассы ))

Нормального мужика и спрашивать не надо)

Личные тараканы: это конечно перебор, чоуж, но лучше так, чем выйти за подобного замуж, чтобы он потом ребенка твоего всячески третировал, нафиг-нафиг

да, я думаю, в таком случае и до замужества не дойдет, сразу видно будет отношение
Я вот уже с двумя разными отношениями столкнулась

1. был мч, , прожили 2,5 года (выше я написала, про Алешу)) ), ребенку было тогда 1,8, когда начались отношения, закончились в ее почти 4 года.т.е. все маленькое детство он был рядом. папа редко приезжает, но она его знает, канеш. Вот он к ней относился, как к своей, заботился, вкусняшки, одежда, на больничных выручал, гулял, обнимались, тискались, играли, бесились, видела, чо
  2. вместе 10 мес, у него свой ребенок есть и отношение к моей, по сравнению с первым, другое совсем. Да, он к ней хорошо относится, не гоняет, не орет, может научить чему-то, и замечание сделать,и вкусняшки, и сводить нас куда-то, но другое отношение совсем, это видно, и чувствуется. Не знаю, как объяснить. В первом случае мне больше нравилось )) но там и своих не было

Джанечка,
так она ж в процессе визуализации

Аноним,
Главное верить в это

Аноним,
а я знаю случаи, когда с чужими валандались, а про своих забыли, и когда вот прям третировали парня, причем свои только девчонки были, короче всяко бывает

Джанечка: Нормального мужика и спрашивать не надо)

Ну выше же написали, что дама представляла, что гуляет с мужиком, покупки делает. Не могу иначе представить, как это происходило. Идешь в Магнит с телегой и представляешь, что не ты ее везешь, а мужчина твоей мечты? )) или идешь, вся такая довольная, вот, мол, какой у меня мужина, вот скоро скоро он подойдет...на кассе стресс случается, тк платить за все надо)) Ну это я так, первое, что на ум пришло, магазин...
В транспорте, села на кресло, улыбаешься, слов но тебя твой принц туда посадил )) так и с ума можно сойти)) за проезд не платить (мужчина месты заплатит), от кассы с корзиной проплыть-мужчина оплатит...на ул споткнуться, упасть, поднять руку и вставать, глядя наверх, подняв руку-мужчина любимый поднимает ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы