Соглашаться или нет)

Баба Yoga: огда потрахаться, то такое внимание не уделяется разговорам о жене
никто не морализирует
просто интересно люди в разговоре раскрываются)

Так автора спросили, что она делит мужика с кем то. Она адекватно ответила что да, мужчина естественно сексится с женой. Автор не дура, не написала, что неееет у них сееса нееет уже два года)))) а тут уже в любви обвинили. Ну и влюбилась в трахаля, а кто не влюбляется, ну так, после пары оргазмов, все мы грешны)))

Баба Yoga,
причем жена и муж? я говорю о ситуации с женатым любовником. А грязненько в переносном смысле. Жена и муж никого не обманывают. Не думала, что это нужно разжевывать. А автор удивительно, ей пофиг на связь с женатым, а сауна ее покоробила)))

в сауне намного круче, чем в гостинице, поверьте))) Сейчас такие они удобные и уютные есть, легкий ужин, вкусное вино, в сауну - секс - сауна - массаж - секс - душ - очень круто)) конечно, соглашайтесь. Странно, что отели берете, а сауны нет. И давно нет такого, что каких то легких девушек туда водят, мы с мужем периодически романтики устраиваем именно в банях и саунах))) классно будет, вам понравится, и голыми так уютно ходить и сидеть рядом, и болтать в перерывах между обниманиями)

Маорица,
ну так глупо вывешивать свое грязное белье на форуме с ожиданием, что похвалят. Понятно, что дело в мужике, но нафик карму то портить. Мало холостых?

анонимно: А грязненько в переносном смысле.

я между строк читать не умею, простите, многие люди не любят общественные сауны и отели в принципе)

Маорица: . Автор не дура, не написала, что неееет у них сееса нееет уже два года)))) а тут уже в любви обвинили.

что она написала, уже прочитали
а Вы прям Адвокат дъявола

анонимно: но нафик карму то портить.

надоели со своей кармой и обраткой и бумерангами

Кто-то спрашивал тут : холосты мало?
Нет, не мало ) но мне они пока ни к чему. У меня времени свободного оочень мало. Ребенок-работа. И совсем времени нет на вечерние прогулки под луной.
Сначала холостые, соглашаются на редкие встречи. Потом начинается, ревность, где ты? с кем ты? А мне тупо не до них, физически времени в сутках не хватает.

3illionaire: вы че с этой сауной то сейчас культурную решили скорчить?

"Она не такая!" (С)

Маорица: Автор. Не слушай никого.

ага, никого, кроме гуру секса

Подскажи хорошие сауны. Тоже надо. Можно подороже, главное, чтобы чисто. Рн ботаника, уктус

ДоброжелателЬ: гуру секса

Я щитаю нужны фотки

GALAktika-Z,
Разве уровень культуры зависит от статуса : жена-любовница??
Я таких жен видала...
Отбросьте все стереотипы мышления)

аноним.,
обязательно) поделюсь информацией после похода)

Баба Yoga: когда потрахаться, то такое внимание не уделяется разговорам о жене

Когда столько досужего народа азартно тычет вопросами и предположениями о жене и умопомрачительных чувствах изменника к ней, а автор не обижает беснующихся и отвечает им без истерик - это не называется "уделением внимания жене", это уделение внимания тем, кто царапает ее коготками в надежде, что доцарапает

Фу какая вы воротит от таких баб

Аноним: воротит от таких баб

От каких? которые в сауну стесняются?

Бендер,
Они не стесняются. Их волнует только как это со стороны будет выглядеть.

Olilka: со стороны будет выглядеть.

С чьей стороны ? Мужик же ее туда позвал. Вряд ли автора волнует как она смотрится со стороны местных дам.

Баба Yoga,
да, пофик, но смешно стесняться сауны, если не стесняешься спать с чужим мужем))). А еще прикрываться занятостью, ребенком, работой))). Вон гуру секса никого не спрашивает, когда ей и где и с кем))

Бендер,
Так вот после такого предложения и закралось, наверное, сомнение на счет мужика и его отношения к ней.
Хотя, если все так хорошо как она рассказывает, по моему без разницы куда он зовет.

Olilka: сомнение на счет мужика и его отношения к ней.

Какое отношение то? Он же не к трем друзьям ее зовет

Бендер,
Не знаю) но почему то именно это ее задело...

Olilka: именно это ее задело.

Тоже не пойму чем в сауне плохо, и чё все возмущены

анонимно: да, пофик, но смешно стесняться сауны, если не стесняешься спать с чужим мужем))). А еще прикрываться занятостью, ребенком, работой))).

Моя знакомая принципиально имеет отношения только с женатыми, и по той же причине, что и автор. Замужем была. Разведена. Достаточно обеспечена, самостоятельна, дети отличные просто. Замуж не хочет категорически. Ее устраивает более менее регулярный секс с мужчиной , у которого нет оснований предъявлять какие то права.

Женатые мужчины часто очень удобны...

Аноним: у которого нет оснований предъявлять какие то права

Аноним автор темы: И совсем времени нет на вечерние прогулки под луной

Вот мне на данный этап времени тоже нравится статус "любовницы"))) Правда встречаемся в основном у меня дома. В сауну как-то не очень.... правда и без любовника я не люблю туда ходить...

Аноним: Женатые мужчины часто очень удобны...

именно

анонимно: если не стесняешься спать с чужим мужем))).

сплю и не стесняюсь. Но сауна вот смутила)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы