Соглашаться или нет)

Пошла дачу искать и баню строить. А то мы как идиоты мыться туда ходим

Аноним,
какая? ))))

Аноним автор темы: сплю и не стесняюсь

Да ладно, спишь :-) ахают просто, а спать к жене под бочок лядун идет

Вот всегда интересно было, когда женщины пишут "ахают", "дерут" и т.д. они секс воспринимают только как удовлетворение мужчины? Сами никогда от него удовольствия не получали? И почему, если женщина, которая уже была замужем, понимает все + и - совместной жизни с мужчиной и решает для себя, что не хочет в данный момент, или вообще, жить на одной территории с мужчиной, это как-то дико? Но она любит и хочет заниматься сексом. С неженатыми мужчинами сохранить такой порядок часто непросто, в какой-то теме даже обсуждали, что мужчины обижаются, когда им предлагают составить график встреч))) А женатый без проблем... Договорились, встретились, каждый доволен и отправился заниматься своими делами))) Конечно в данной ситуации плохо жене, но по сути это должно волновать мужчину, если ему плевать, то почему должно быть не безразлично женщине.... И пусть он идет

Lelkako: спать к жене под бочок

Lelkako,
и слава богу) что к жене идет. Все правильно. Мне и несколько ночей в месяц с ним достаточно. И несколько встреч без совместных ночевок- все супер !
Ахаемся то мы по обоюдному желанию)
А вот спать и слюнки пускать на подушку- это домой ему !

ДоброжелателЬ: вы лезете в ЧУЖУЮ семью

Да не лезет автор ни в какую чужую семью. Лезла - это если бы афишировала связь, жене звонила, от мужика развода требовала.

Забавно - меня мой любовник тоже в сауну позвал. Точнее, пока просто закинул удочку, спросил, как я отношусь к такому варианту. И тут топ в тему. :) Мне тоже как-то не очень вариант, но я не люблю сауны в принципе, была лет 16-17 назад и что-то не прониклась. Хотя подружки просто даже так ходят, типа девичник - попариться, масочки-скрабы нанести, почирикать о своем. И говорят, что всё чисто прилично в таких местах.

аноним,
я с подружками тоже хожу иногда в баню)
А может нас один и тот же зовет ))))))))) ???????????

Аноним автор темы: меня мое положение устраивает. Моя жизнь меня устраивает

это же здорово, что так!
Сколько вам? 25-30лет?
Еще лет 10 порезвитесь. А потом и БМ вспомните, который рядом трется и женатые мужчины перестанут устраивать....
Эх, где мои 28... Было два любовника (не женатых) и казалось я буду молода всегда )))

Аноним,
А жене скажет, что командировка у него?)))

Аноним: Интересны любовные связи , если связывают общие интересы , и мужчина интересный и умный : поговорить с ним , набраться знаний
А так как то обидно , по-быстрому в машине и домой
Автор , ну ее , эту сауну
Пусть Вас свозит куда - нибудь в другой город , заграницу , пусть даже на несколько дней

так это ж все от запросов)

Аноним: так это ж все от запросов)

ага, достаточно в машине посекситься, зачем заграницы?

Аноним автор темы: может нас один и тот же зовет

Точно не один и тот же. У моего нет варианта уйти на всю ночь, и в машине он тоже не охочь (а я вот сама люблю в машине, не потому что негде, а эмоции и ощущения иные совсем).

Аноним: Интересны любовные связи , если связывают общие интересы , и мужчина интересный и умный : поговорить с ним , набраться знаний
А так как то обидно , по-быстрому в машине и домой

Секс сам по себе, разговоры сами по себе. Не понимаю, почему вы разделяете, одно другого не исключает. В моем случае и форматы долгих разговоров есть, и по-быстрому секс - смотря какое настроение и каким временем располагаем. И общие интересы есть, оба умные ;) , много часов можем проговорить, когда выпадает возможность.

Olilka,
так и говорит жене, когда вместе ночь проводим.
Аноним,
Жену отправит с ребенком на море, у меня ребенок с бм тоже поедет отдыхать . И это примерно в одно время.
И в это время любовник предлагает вместе тоже куда-нибудь слетать. Но я пока думаю.

Аноним,
35 мне будет)

Аноним автор темы: И в это время любовник предлагает вместе тоже куда-нибудь слетать. Но я пока думаю.

оххх.это такое дело...мы тут в самолете друга встретили.вообще не знали.что он летит тоже... а потом в отлеле родстенника наших друзей.так что острожнее.мир ваще маленький оказывается

Аноним,
этот точно. Потому и думаю. Но он предложил, пусть он все риски и учитывает )

Аноним,
У знакомых так же было))) на пляже встретили друга семьи с любовницей. А жена думала он в командировке. Фантазия конечно у мужчин...)))

Olilka: У знакомых так же было))) на пляже встретили друга семьи с любовницей. А жена думала он в командировке. Фантазия конечно у мужчин...)))

это ваще мой страшный сон...так как муж постоянно в командировках

Аноним,
У меня тоже) ну и что? Дышим ровно) Не надо этого бояться)

Olilka,
у сотрудницы , теперь уже бывший муж, стал часто жене духи дарить ( по своему усмотрению), . Как выяснилось потом ( она как то чек у него нашла) он духи по две штуки покупал, дарил и ей и любовнице.
Или спустя какое то время, она с любовницей встретилась в магазине, чуть-ли не на кассе. А у них одинаковые кошельки ( купленные мужем в тайланде) )))

авторша, а вас совесть по ночам не мучает ???
то что вы с мужиком чужим женатым ахаетесь !!!! как думаете - его жена счастлива от этого ?

Бумеранг #Добра: авторша, а вас совесть по ночам не мучает ???

Кхм, а почему ее должна мучить совесть?

Бумеранг #Добра: как думаете - его жена счастлива от этого ?

Если она ничего не знает и не догадывается - почему бы и нет? Мужик добирает недостаток на стороне, но не со всеми подряд а с проверенной. При этом не выносит моск жене своими интимными хотелками.

Бумеранг #Добра,
нет, не мучает. Я как то вообще не думаю о его жене, детях.
Почему Я?? должна думать?
Он должен думать. Если уж родному мужу плевать на жену , то мне то , посторонней женщине какая радость думать о ней.
Я со своей стороны, просто не лезу к ней и в их семью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы