Соглашаться или нет)

Аноним ,
Конечно...басик, сауна)))

трахайтесь бабоньки дома на отлично.
Тогда и любовниц не будет

Аноним: Тетя, которая дает и сауна вполне совместимые вещи. Не вижу проблем автор. Вам предлагают вполне логичное место с учётом статуса любовницы.

Так она тоже берет. Удовольствие от секса же тоже получает. Сауна это даже лучше, чем гостиница. Там хоть попариться можно.

Аноним: Как сказал мой хороший товарищ - хочу трахаться, ТРАХАТЬСЯ!!! чтобы искры летели, чтобы....
А дома традиционный добротный секс в спальне. Хороший такой, в тепле, ванна рядом. Хороший. Одинаковый. Но хороший.
А товарищ хочет в машине, в лесу, в сауне, в отеле, на елке, под елкой, вверх ногами.

Что ему мешает заниматься тем же самым с женой?

ЗлобастаяКудава,
нууу, как бы в сексе 2 участника.....один хочет, а другой спать хочет.
Женаты, квартиру купили, дубленку купили, дети есть, трусы х/б до ушей. Никуда не денется.

да идите, конечно. Это называется разнообразием))) не понравится, в следующий раз откажете. Делов то.

А вам кажется, что вы не такая девица что-ли? вы просто бесплатно, от чистого сердца ему даете. Но для него разницы никакой.

Аноним,
прочти выше , чем я отличаюсь.
Я с ним исключительно ради своего удовольствия.
А то , что он официально штамп имеет в паспорте- не мои проблемы. Проблема: гулящий муж- это проблема его жены.
У меня не на потоке ))) секс с женатыми и нет у меня цели обогатиться за его счет. Подарки и развлечения - это просто приятный бонус к умопомрачительному сексу.

Аноним автор темы: А то , что он официально штамп имеет в паспорте- не мои проблемы.

ошибаетесь
он не только официально штампован, он наверняка с женой ЖИВЕТ и сексится - а вы лезете в ЧУЖУЮ семью (пусть и с его согласия, но без согласия его жены)

Аноним автор темы: и нет у меня цели обогатиться за его счет. Подарки и развлечения - это просто приятный бонус

не просто

Аноним ,
У меня такое чувство, что если бы у вас действительно все было бы так умопомрачительно, то у вас не возникло бы этого вопроса))) пофиг было бы

ДоброжелателЬ: он не только официально штампован, он наверняка с женой ЖИВЕТ и сексится - а вы лезете в ЧУЖУЮ семью (пусть и с его согласия, но без согласия его жены)

Гулящий муж- это проблема жены. Не спрашивать же мне у нее разрешения.
Я не лезу в семью. Я просто занимаюсь сексом с женатым мужчиной.
Он ЖИВЕТ с женой и ребенком . И сексится наверняка) Супружеский долг же)

Olilka,
все круто)

Аноним автор темы: Я не лезу в семью. Я просто занимаюсь сексом с женатым мужчиной.

дак вот не пофиг где? в номере, в машине, в сауне, в подъезде
вы че с этой сауной то сейчас культурную решили скорчить?

Аноним автор темы: Супружеский долг же)

все таки присутствует доля ревности и презрения к жене то

Баба Yoga: все таки присутствует доля ревности и презрения к жене то

А как же! Автор уже на пьедестал поставила этого мужчинку

Аноним автор темы: просто приятный бонус к умопомрачительному сексу.

Он для нее уже самый лучший.
И она такая уже с чувствами к нему

Аноним автор темы: Я с ним исключительно ради своего удовольствия.

Здесь 100% к жене ревность, отсюда речи про супружеский долг. Про любовь и умопомрачительные чувства к жене ей больно думать)

Аноним автор темы: Я не лезу в семью. Я просто занимаюсь сексом с женатым мужчиной.

Забей. Не оправдывайся на форуме.

Easy: Про любовь и умопомрачительные чувства к жене ей больно думать)

какая любовь и чувства - все жены мужей-любовников любовниц исключительно страшные, толстые, больные тетки и держат на моральном поводке своего ответственного супруга

По теме: разок попробуй, почему нет. С близким человеком, с которым спишь плстоянно, мое мнение, можно по взаимному желанию и в машине и в подъезде и в отеле и в палатке. БолЬшая уже, слушай себя а не моралистов.

Easy: Здесь 100% к жене ревность, отсюда речи про супружеский долг. Про любовь и умопомрачительные чувства к жене ей больно думать)

Форум провидцев. Автору потрахацца, а вы уже приписали мечты о внуках )))))

Easy,
Баба Yoga,
Дамы, ошибаетесь.
ну какая ревность к жене??
я изначально понимала же, что он чей-то муж)
Любовницы не ревнуют- ревнуют жены.
А мне так , посекситься на отлично)

Аноним автор темы: Любовницы не ревнуют- ревнуют жены.
А мне так , посекситься на отлично)

Не поймут тебя. Не трать время.

какой смысл темы, разводка что ли? благославение на место где шпилиться? в вашем случае, автор, место роли не играет. Хоть отель, хоть сауна, а все равно грязненько.

ДоброжелателЬ: а вы лезете в ЧУЖУЮ семью (пусть и с его согласия, но без согласия его жены)

Хочет лезет, хочет - не лезет. Ее дело. Она то действительно никому ничего не должна.
Автор, забейте на моралистов. Живите своей жизнью.

Маорица: Автору потрахацца

Аноним автор темы: Супружеский долг же)

когда потрахаться, то такое внимание не уделяется разговорам о жене
никто не морализирует
просто интересно люди в разговоре раскрываются)

Аноним автор темы: Любовницы не ревнуют- ревнуют жены.

ревнуют) еще как ревнуют

анонимно: а все равно грязненько.

т.е. если жена с мужем в отеле остановятся, то не грязненько?

анонимно: Хоть отель, хоть сауна, а все равно грязненько

Бог ты мой моралисты.
Девы. Сколько браков спасено выпусканием пара. Старо как мир.

Автор. Не слушай никого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы