Соглашаться или нет)

Аноним: У меня много приятелей (только приятелей и не более). Так 99% изменяют.

Ой, да не надо про свои 99-90%. Где вы такую статистику собираете? Или у вас клуб по интересам что ли? Окружение однако....

Баба Yoga: зачем оправдывая свое поведение приплетать людей, рядом с которыми свечку не держали? Спокойнее живется так что ли?

+++

Аноним ,
Да мне ничего не претит. Спокойно отношусь ко многим вещам в жизни, к любовницам в том числе. И у вас не спрашиваю где мне сексом заниматься. Чувствуете разницу?

Ну саунаи сауна. Не хуже, чем в машине корячиться

Анонимка: Ой, да не надо про свои 99-90%. Где вы такую статистику собираете?

у меня 4 брата в возрасте 34-47 лет. И так получилось, что я в их компании ( а она большаааая) типа "своя" с детства. Особо меня не стесняются и я в курсе.
Срез знаний по изменам ограничен именно этим кругом знакомых, но и это показатель.

От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Идите автор.

Аноним: но и это показатель.

Нет, это не показатель. Это ваше окружение. Я не говорю, что в моем все примерные семьянины, но все же большинство. Поэтому никогда не буду говорить про 99,9%

Аноним: Однако все эти брезгливые прекрасно и с удовольствием вкушают десерт на стороне.

еще одна с свечками

я вот подумала и решила, что в сауну бы не пошла
т.к. баню и секс не люблю смешивать
это разные удовольствия
с мужиком в баню ходить и не попаришься нормально и не посексишься

Вроде ушла, но раз пошла такая пьянка)))) про бумеранг)
НЕТ никаких бумерангов- есть последствия от действий. И сожалений от действий или радость)
Никакого сожаления у меня нет, и лишь светлое будущее впереди.
А если выйду замуж и мужа потянет- так пусть идет. Не нужен муж, который изменяет)))))
Единственная любовь моей жизни - это ребенок. Мужчины не имеют такой мегаценности в моей жизни.

Аноним автор темы: Единственная любовь моей жизни - это ребенок.

Невозможно сравнивать любовь к ребенку и к мужчине. Это разная любовь

Аноним автор темы: А если выйду замуж и мужа потянет- так пусть идет. Не нужен муж, который изменяет))))

А вот это правильная позиция)))
А если по теме, то если с человеком хорошо, то какая разница где, если обоим комфортно? Если вам в сауне не хочется, то почему бы об этом не сказать, нормальный мужчина предложит другой вариант)))

Я одного только не пойму, зачем здесь спрашивать мнений... сколько людей - столько и их... у каждого свои принципы и допуски возможного и невозможного. Как вы, автор, чувствуете, так и надо поступать и не советоваться ни с кем. Чувствуете, что что-то вас напрягает в этом предложении, значит отказ, ну и наоборот соответственно.

А чем сауна плоха? Отель вас устраивает, а сауна нет? Какая разница, где вас драть мужик будет?

mtrix: А в машине с собой флакон жидкого мыла и полотенца

а как же одноразовые влажные салфетки?

GALAktika-Z,
Кризис. Экономить приходица. Да и машина уж забыла про это. И я

Mamaez,
Ну и выражения у вас дама, вы что грузчик портовый?

А я автора понимаю, мне вот самой тоже почему-то в машине-квартире одно, а в сауне другое.
Я бы пошла или не пошла в сауну под настроение. Но озвучила бы мужчине, что это не самый интересный вариант.
К вопросу, почему машина, а не квартира - это вопрос не денег, а времени, которого у женатых-замужних не всегда много: есть пара-тройка часов - снимем квартиру, есть пол-часа - тут квартира просто никак не вариант. И да, я встречаюсь чисто ради секса и больше ничего. Поэтому меня в машине более чем устраивает, даже больше, чем мужчину.

Аноним автор темы: помыться и в отели можно))
Просто как то сауна ассоциируется с тем, что туда водят девиц , что сексятся за деньги

В отелЮ тоже водят. Вам какая разница?

Ой, поборники нравственности такие все анонимы. Дамы, почему не порицаете любовницу под никами? Вы же за доброе, вечное, чистое!

Она всегда хотела посетить музей,но звали ее , почему-то,только в сауну.

Биг Тэйсти: Ой, поборники нравственности такие все анонимы. Дамы, почему не порицаете любовницу под никами? Вы же за доброе, вечное, чистое!

а вдруг автор рассекретит жену своего любовника, драма жеж буит поборемся анонимно за чистый статус жен

Аноним автор темы: Ну и выражения у вас дама, вы что грузчик портовый?

Ласки требуйте от клиента , а не от меня

Аноним: Что за бред бредовый. Любовница несет ответственность перед женой как участник процесса..... пипец однако.
Ни перед кем она ничего не несет.

несет, ещё как! она - соучастник!

Аноним: Если что, я не замужем. Любовника женатого нет.

а почему??? оказалась из того 1%, которые НЕ изменяют???

Аноним автор темы: Никакого сожаления у меня нет, и лишь светлое будущее впереди.

ну, и вперед, в светлое будущее!
или взад, в тёмное прошлое
как уж вам в паре больше нравится!

это вас так слово "драть" покоробило?
ну, назовите по другому, суть не изменится

Аноним,
Жена любовника не прикосновенна.!!))))
Она не виновата, что у нее муж вот такой..
Я адекватная любовница- в его семью не лезу, никого уводить не собираюсь. Он мне в другой роли не представляется. )))))

ДоброжелателЬ,
Я в принципе, не слышу таких слов в своем окружении, конечно меня это возмутило.
Можете миллион раз представлять любовниц в своих фантазиях - ужасными женщинами, захватившими ваших несчастных мужей, любовниц дерут, трах..ют или еще как-то там. А с женами любовью занимаются)))))) сразу вот после или перед встречей с любовницей))
Все кайфуют)

Как сказал мой хороший товарищ - хочу трахаться, ТРАХАТЬСЯ!!! чтобы искры летели, чтобы....
А дома традиционный добротный секс в спальне. Хороший такой, в тепле, ванна рядом. Хороший. Одинаковый. Но хороший.
А товарищ хочет в машине, в лесу, в сауне, в отеле, на елке, под елкой, вверх ногами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы