Соглашаться или нет)

Аноним автор темы: а может это ваш муж мне предлагает в сауну)))))

врятли, его любовницу я знаю ей хватило бы ума самой решить, идти в сауну или нет, совет стаи в лице форума бы не понадобился она у нас умная

mamaDochek: Думаете, друзьям еще дает машину посекситься?

думаю, что автору него не одна , и не другая (учитывая жену)

Аноним автор темы: Дело в том, что я никому не изменяю- я свободна)

изменяете - его жене. как непосредственный участник

Аноним: Да всяко бывает...

ну, основное-то у вас всё же "чуть-чуть" отличается по цели визита

Аноним автор темы: А ответственность перед его женой и ребенком - я не несу .Они мне никто.

он вам любовник
не общались бы (писями в частности) - был бы никто

Аноним,
Брезгливые он перед вами , как перед женой.
Любовник когда рядом с женой- тоже чистейшей души человек. Ни -ни ))

А вот сауна смущает, тем, что ну как то не удобно чтоли.
Но раз вы с мужем ходите , то значит это стереотипы мои. Пойдем с ним как парочка влюбленных супругов))

Автор срачельник захотела развести)) Скучно))

Аноним автор темы: Пойдем с ним как парочка влюбленных супругов))

Автор, все-таки не удержалась примерить сей образ на себя)))

ДоброжелателЬ,
Я его жене изменяю??? Что за бред))
Участник - да. Но мне вот вообще нет дела да нее. У нее муж есть, пусть о ней думает. А может и любовник))

MarinaMamaEva,
так надо образы разные примерять.))))

Еще раз - меня не мучает совесть , что я сплю с женатым мужчиной. Ни капли.
Меня смущает его предложение поехать в сауну, потому, что не ходила я в сауны с любовником ранее)) новое всегда смущает ..Вот решила узнать, может кто -что подскажет).

Аноним автор темы: сауна ассоциируется с тем, что туда водят девиц , что сексятся за деньги))

А Вы честная, бескорыстная давалка девица?

Аноним автор темы: Вот решила узнать, может кто -что подскажет)

Что тут подсказывать? Соглашайтесь и пробуйте. Понравится или нет - поймете сами.

Аноним автор темы: Я его жене изменяю??? Что за бред))

"я не воровал денег! я только сумку держал! я не виновен!"

Аноним автор темы: так надо образы разные примерять.))))

"живём один раз. надо ВСЁ попробовать, и плохое, и ужасное, чтобы не жалеть о несделанном"

а ну как выяснится, что жисть со смертью не заканчивается?

Аноним автор темы: Меня смущает его предложение поехать в сауну, потому, что не ходила я в сауны с любовником ранее)) новое всегда смущает ..Вот решила узнать, может кто -что подскажет).

да идите уже в баню сауну раз любовник предложил, значит по его мнению вы там будете органично смотреться

Аноним ,
Неудобно в машине, как раз, в сауне гораздо удобнее
Идите, автор, я лично не против. Так умиляет это всеобьемлющее знание жизни от разведенной любовницы.
Как вы себя не уговаривайте, а оговорочки у вас по Фрейду.

Просто Дима,
ооо вот и #никогданеизменяю подтянулись))

Держите себя в руках) а лучше своих любимых чтоб потом по саунам не рассекали))

Большинство из здешних форумчан, пытаются меня как то оскорбить или унизьте. И все бы ничего и получилось бы у вас, если б я была несчастная , замученная совестью любовница.
Но огорчу вас, меня мое положение устраивает. Моя жизнь меня устраивает. И муж, кого-то из участников этого форму ( мы ведь знаем город Е маленький) меня тоже устраивает.

Аноним автор темы: Большинство из здешних форумчан, пытаются меня как то оскорбить или унизьте. И все бы ничего и получилось бы у вас, если б я была несчастная , замученная совестью любовница.
Но огорчу вас, меня мое положение устраивает. Моя жизнь меня устраивает. И муж, кого-то из участников этого форму ( мы ведь знаем город Е маленький) меня тоже устраивает.

вот чем громче и чаще вы это повторяете, тем меньше вам верят. люди, уверенные в своей правоте, никому ничего не доказывают

Аноним автор темы: вот и #никогданеизменяю подтянулись))

Не, я с противоположного лагеря.

Аноним автор темы: Большинство из здешних форумчан, пытаются меня как то оскорбить или унизьте. И все бы ничего и получилось бы у вас, если б я была несчастная , замученная совестью любовница.

Цепануло да?

Аноним автор темы: Большинство из здешних форумчан, пытаются меня как то оскорбить или унизьте.

Нет, зачем нам это. Вы и сами понимаете, кто вы и что делаете. А раз в сауну пригласил - значит вы и сауны достойны. А сами почему его к себе домой не приводите? Раз сауна ниже Вашего достоинства

Аноним,
А может вам просто претит, что можно быть счастливой не будучи женой. А будучи любовницей?
И вы ищет "оговорочки" в моих сообщениях. Чтобы подтвердить свои мысли, что женщина может быть счастлива с мужем )) только с мужем.
А может быть и счастливой с чужим мужем)
потому, что не у всех жизнь- это муж) В жизни много чего, что приносит удовольствие и счастье ) Мужчины это лишь дополнение. Приятное дополнение.

Главное чтоб сауна хорошая была дорогая, а не с застиранными простынями в сердечко и бассейн большой прибольшой. Красота там ещё кальян покурить можно. В общем, я за чех пых в сауне

Аноним автор темы: Большинство из здешних форумчан, пытаются меня как то оскорбить или унизьте. И все бы ничего и получилось бы у вас

Если бы вас это не задевало, вы бы не писали подобных сочинений

Easy,
Домой ко мне нельзя. Мой дом - моя крепость. ))
Дома у меня ребенок живет.

У нас договоренность- встречаемся на нейтральной территории.))

Пвтор, я в свое время даже на номер не соглашалась. Встречались или у меня или у него. Тоже женат и безумно обаятелен))) Здесь пишут про секс, как про что то очень грязное и беспредельно убогое. Вот от таких дам чаще всего и гуляют! Не агетирую за отношения с женатыми, но и вопреки орать не буду.
Решать вам, автор. В таких отношениях вам решать-где, когда и как...

Просто Дима,
цепануло, то что ну не для этих жен верных и с их мужьями, я тему создала. Не для их нравоучений.))
надо уходить. А то жена любовника вдруг тут тоже.
Не пустит потом его в сауну )
Всем спасибо )))
Мира и добра и верных мужей и жен)

Аноним автор темы: и уж поверьте не факт , что мужья их верны им.

Аноним автор темы: 90 процентов мужчин изменяют.

зачем оправдывая свое поведение приплетать людей, рядом с которыми свечку не держали? Спокойнее живется так что ли?

Что за бред бредовый. Любовница несет ответственность перед женой как участник процесса..... пипец однако.
Ни перед кем она ничего не несет. Живет своей жизнью . Строит ее как считает нужным.
Ответственность за семью несет муж в данном случае. Он же не бессловесная скотина, в конце то концов.
У меня много приятелей (только приятелей и не более). Так 99% изменяют. Жен берегут, любовницы вменяемые. Жены уверены, что их ВасиПети вернейшие мужья. Тоже наверное на Ю-маме написывают, что "а мой брезгливый, ни-ни..". Однако все эти брезгливые прекрасно и с удовольствием вкушают десерт на стороне.
Если что, я не замужем. Любовника женатого нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы