Соглашаться или нет)

mamaDochek: Уж лучше своя машина и номер с чистыми простынями. Это и обычные люди практикуют.

а если это ЕГО машина? кто поручится, что кроме автора и жены любовника, там НИКТО больше не сексится?
там-то чистых простыней не сильно много....

тему завела, вдруг я слишком старомодна ))) и мои взгляды на отношения любовников устарели.
А тут жены налетели)) ухххх какие агрессивные))
Девочки, девушки, дамы, в статусе Жена, в жизни может всякое быть. Судя по темам на форуме, через день, жены узнают об изменах мужей.
И еще раз- не факт , что и вы не окажетесь там же.
И не факт, что и вы никогда не станете встречаться с мужчиной женатым.
Не сотрясайте воздух. Внимательнее будьте к мужьям)

аноним: полуграмотный? или с низкой социальной ответственностью?

всё вместе, и ещё полкило вдовесок

Аноним автор темы: тему завела, вдруг я слишком старомодна ))) и мои взгляды на отношения любовников устарели.

в сортах говна не разбираемся, простите
прально вам написали, терять уже нечего идите уже за веником

Аноним автор темы: Внимательнее будьте к мужьям)

а вы почему развелись??? оказались достаточно внимательными?

Аноним автор темы: Девочки, девушки, дамы, в статусе Жена, в жизни может всякое быть. Судя по темам на форуме, через день, жены узнают об изменах мужей.

Но когда вы замуж выйдете, с вами такого не случиться, правильно говорю

Аноним: терять уже нечего идите уже за веником

ДоброжелателЬ,
дак кончено мой любовник сексом с женой своей занимается- не маленькая ,прекрасно понимаю. И благословит их господь)) на то они муж и жена, чтоб сексом заниматься)
Меня это не смущает. Я изначально знала , что он женат.

Аноним автор темы: После работы иногда уезжать в сауну. В сауну хорошую.
Но что-то мне это как то не приятно..

а в грязной машине с женатым мужиком приятно?
раз уж ввязались в это, то какая разница ГДЕ

Аноним: идите уже за веником

за каким еще веником?? она же в сауну, и не мыться собралась

ДоброжелателЬ: она же в сауну, и не мыться собралась

упс)) ну за презервативами и простыней

Аноним автор темы: Или вы секситесь исключительно, когда рядом есть душ?)

Исключительно летом и в грозу. А в машине с собой флакон жидкого мыла и полотенца.

ДоброжелателЬ: оказались достаточно внимательными?

Чересчур видимо

ДоброжелателЬ,
я развелась, потому, что прошла у нас любовь.
А жить как соседи не хотелось. приняли совместное решение- что лучше строить жизнь отдельно друг от друга.
И если вы намекаете на то, что бм мне изменял - вполне вероятно , я как то не парюсь на эту тему.
Мы прекрасно с мним общаемся, он отличный отец. Всегда готов придти мне на помощь.

Фотки то будут? По традиции спрошу

Аноним ,
Так что ж вас так сауна смущает? Я вот с мужем спокойно в сауну хожу и никаких ассоциаций.
Видимо все же сами понимаете свое сходство с представительницами древней профессии?

Аноним: Я вот с мужем спокойно в сауну хожу и никаких ассоциаций.

ну, так вы-то поди мыться идёте, а автор - не мыться
вот и

Аноним: сходство с представительницами древней профессии

Аноним ,
Слушайте, автор, ну нафига вы здесь "сотрясаете воздух?)) Нравится секс с любовником, ну что спрашивать других, кто/чего/где) Идите, в сауне тоже норм. Уж по крайней мере не хуже, чем в машине)) Вы взрослый человек, и сами в ответе за свои поступки.

ДоброжелателЬ: а если это ЕГО машина? кто поручится, что кроме автора и жены любовника, там НИКТО больше не сексится?

Думаете, друзьям еще дает машину посекситься?
Так-то автор уже делит мужика с его женой. Поэтому не страшно.

ДоброжелателЬ,
Да всяко бывает...

Аноним,
а может это ваш муж мне предлагает в сауну)))))
никакого сходства не вижу, ибо это онли удовольствие , а не способ заработать на жизнь.

Дело в том, что я никому не изменяю- я свободна)
А ответственность перед его женой и ребенком - я не несу .Они мне никто. Это зона его ответственности.

mamaDochek,
Делю -делю его с его женой.
И много мужей и жен делят кого-то с кем -то)

Юля, да не парься ты
делай то что тебе нравится
не хочешь идти в сауну- так скажи прямо. Чево у посторонних посетителей форума советов искать ?

Бумеранг #Добра,
я не Юля )
но за совет спасибо.

Аноним ,
Может и мой, хотя он брезгливый очень, вряд ли, но свечку не держала, зуб не дам. Так, еще раз, чем тогда сауна смущает то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы