просто ПЯ, расстались

Сaш-ок: Так стоило трахнуться напоследок

На посошок

расставание по смс или личке - худшее, что можно сделать. Я в свое время именно это простить не смогла - что не позвонил и не сказал. А отписался.

GALAktika-Z: На посошок

точно, палку в дорогу

Аноним автор темы: имею мнение, что он конь. прошу со мной согласиться))

Ну Вам виднее, конечно. Не стану спорить.

Аноним автор темы: ну чтобы по правилам было))

Так это Ваши правила. А он по своим правилам ответил. Опять неладно.

Аноним автор темы: че это я молчать буду, когда мне есть что сказать

Ну Вы высказались. Полегчало? Не больно-то, похоже, раз опять мусолите. Лучше купите новое платье и идите на тусовку искать следующего. Быстро этот из головы вылетит.

Аноним: Цепляют

Да ну что Вы, я так, без всяких задних мыслей.

Аноним: Так и я без них.)

Мне кажется он специально Вас так злит, и не верит, что отношения закончатся на этом.

Аноним автор темы: типа да, спасибо что мы были вместе, я такой больше не найду, мне жаль и всякое в этом роде

фильмов насмотрелись? Мужчины не писатели - они в 90% случаев такое не пишут. Поэты разве что.

Candy bar: Мне кажется он специально Вас так злит, и не верит, что отношения закончатся на этом.

нет
он не думает о таком, ВООБЩЕ

Все мужики козлы

Петроваводкина: Все мужики козлы

а все бабы - козы

ДоброжелателЬ,
Каждой твари - по паре)

Петроваводкина: Каждой твари - по паре)

некоторым тварям пары мало, нужно бОООЛЬше
а некоторым и пара не нужна

Аноним ,
Всю тему не читала, спрошу снова- а любовник то - женатик??!

Тогда вообще не вижу противоречия. Ничего другого ожидать от труса-блядуна изменника не стоило...

Аноним автор темы: имею мнение, что он конь.

Так Вы ему это в своей простыне-то объяснили? Вы же, наверное, расстаетесь не потому что совесть замучила. Раз причин на целую простыню накопилось. Так что это Вы ему расписывали, какой он "конь".

Аноним автор темы: че это я молчать буду, когда мне есть что сказать

А ему нечего сказать значит.

А вообще, зная близко человека, можно предвидеть его реакции. Кто-то будет писать, звонить, истерить, а кто-то проглотит молча.
Если я своему бой-френду скажу: "Я хочу расстаться, потому что....". Он услышит только "я хочу расстаться", а поймет как "она меня больше не хочет". И даже "хорошо" в ответ не скажет. Пожмет плечами, типа "дело твое" и все. Это такой человек.

Имеет смысл озвучивать причины, если наоборот не хотеть расставания, а питать иллюзии, что кто-то на них заморочится и начнет меняться. А если расставаться, то уж расставаться и точка. А не воспитывать "на прощание".

mari 83: черкни ты пару слов, что тебя не устраивало

А если все устраивало, но просто "ушла любовь, завяли помидоры"? А он напишет сто причин и будет она потом их в себе искать. Зачем себе комплексы прививать?

Аноним автор темы: я и говорю - конь

хммм... становится более понятен смысл фразы "А оно всё конём!"

ProstoYulia: а любовник то - женатик??!

нет, не женатик.

Папа_школьника: что там в простыне-то у Вас?

ну не, вам расскажи подробности - так еще и сама виновата окажусь в итоге
дело-то простое. ну вот мне реально казалось, что это нормально. написать в ответ - ну или мне жаль, или спасибо за время, или там всего хорошего тебе - ну как-то так что ли))

Анонимно долго: но просто "ушла любовь, завяли помидоры"?

так и скажи не люблю! Все!
Не нра мне когда сливаются без объяснений, у меня так правда один раз было, и вот сегодня люблю не могу, замуж выходи и на завтра абонент не абонент и ни одного ответа на сообщения. Ну что за хрень такая?

ДоброжелателЬ: оно всё конём!

резолюция любовника на решение любовницы
Аноним ,
устроит?

mari 83: сегодня люблю не могу, замуж выходи и на завтра абонент не абонент

Ну это да, странно. В молодости я б подумала в первую очередь, что случилось что-то. Сейчас еще бы подумала, что спалился перед кем-то и заставили резко оборвать общение.

Надо знать человека, что для него свойственно. Есть такие типажи, из серии "сам придумал - сам обиделся". Для таких характерны резкие перемены и удаления из контактов.

Просто кому-то надо все эти слова и мысли, чтобы не зря... а кому-то не надо. Ваша пара, автор, такая и была. Он не многословен и малоэмоционален, а вы наоборот.

Аноним автор темы: есть правила приличия же можно и соврать так-то

ой.да мужикам вообще пофик.реально...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы