просто ПЯ, расстались

написала любовнику - что расстаемся. такую простыню накатала - а он что в ответ - хорошо. конь такой
от форума ничего не хочу, чтобы поддакнули мне что ли

а вы чего ожидали?

Юлия=Iulia: а вы чего ожидали?

ну тоже простыню в ответ. типа да, спасибо что мы были вместе, я такой больше не найду, мне жаль и всякое в этом роде

Аноним автор темы: конь такой

Та не то слово!

Аноним автор темы: я такой больше не найду и всякое в этом роде

а чем вы отличаетесь от других ?

Простыни пишут не для того чтобы расстаться. Совсем наиборот.
А парнишка обрадовался, факт

[/cit]

Аноним автор темы: такую простыню накатала - а он что в ответ - хорошо.

cit]Аноним автор темы: ну тоже простыню в ответ. типа да, спасибо что мы были вместе, я такой больше не найду, мне жаль и всякое в этом роде

Аноним автор темы: конь такой

Скоро будете новую простыню писать, на тему "давай снова". Будет конь кобылку охаживать как раньше :)

Аноним ,
Не конь ...свинья вообще

Аноним автор темы: я такой больше не найду, мне жаль и всякое в этом роде

да он нашел уже такую же (на счёт лучше - помолчу), и когда вы ему это написали - обрадовался, что НЕ ЕМУ инициировать расставание пришлось ;))

Кариессс: А парнишка обрадовался, факт

я и говорю - конь

Ваша_тётя: Не конь ...свинья вообще

ваще, блин((

Юлия=Iulia: чем вы отличаетесь от других

да при чем тут отличаюсь - нет. есть правила приличия же можно и соврать так-то
мне если бы кто так написал - я бы так ответила, ну просто чужое самолюбие потешить. мне не жалко же букв

Аноним ,
Видимо, это было не в первый раз, и любовник знает, что завтра будет все по прежнему))

ignore: Видимо, это было не в первый раз, и любовник знает, что завтра будет все по прежнему))

все умные такие...
ну может и не в первый, но я в этот раз серьезно настроена

Аноним ,
ПМС?)))

Аноним: Вы не хотели от него уходить

хотела. я всегда при расставании объясняюсь - мне это кажется правильным. ну чтобы человек знал. нельзя оставлять человека просто игнором, это в 16 лет страшно объясниться.

Вот понимаю автора))) у меня БМ такой же немногословный был. Распинаешься Распинаешься, трындишь что то, выясняшь - а он: ты не помнишь на каком канале у нас ТНТ?))))))

Ваша_тётя: ПМС?)))

не, это взвешенное решение. правда-правда. и вот немного обидно прям от того

Аноним автор темы: да при чем тут отличаюсь - нет. есть правила приличия же можно и соврать так-то
мне если бы кто так написал - я бы так ответила, ну просто чужое самолюбие потешить. мне не жалко же букв

что за отношения были, что вы ждете от него каких-то слов? он вам ничем не обязан и вы ему тоже....никто не обязан ваши ожидания оправдывать.

Вот гад!!!! Автор, поддержу вас!!!

Troyanska_Ya,
Маорица,
Спасибо

Аноним: В любом возрасте можно уйти по английски. И всегда всё можно объяснить в двух словах - Я ухожу. А длинное описание причин ухода, это детскость какая то.

Мне тоже так кажется. Коротко сообщаешь о своем решении. Кому интересно, тот попросит подробностей. Кому неинтересны сентенции, тот так уйдет. Или просто перестаешь звонить и писать. Если отношения сами собой уже сошли на нет, то это лучший вариант.
А все эти разборы полетов и подробности мужчинам обычно по барабану. И ответ его вполне адекватен его видению ситуации.
Не расстраивайтесь, автор, найдете другого. Только не выносите ему мозги "отношениями".

Аноним: Это всегда уже чувствуется в ,,воздухе".

Обычно да. Но иногда кто-то из пары пытается вернуть былой пыл отношениям, тянет с расставанием. Бывает... Мне кажется, лучше расставаться вовремя. Тогда вспоминать будешь только хорошее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы