просто ПЯ, расстались

Я вот тоже люблю, что бы все чин по чину)))) и автора понимаю)))) ваш бывший - конь!

Mrss,
я не думала с этой точки зрения. я всегда по себе сужу - что если бы со мной кто-то расставался, я бы очень хотела знать причины. поэтому и объясняюсь.

Mrss: Или просто перестаешь звонить и писать. Если отношения сами собой уже сошли на нет, то это лучший вариант.

ну как, если вот только встречались, общались, а тут он пишет - а я ему - я ухожу, и все что ли?

mari 83: ваш бывший - конь!

вот это и надо писать)) да-да

Аноним ,
Ну и хорошо что много ему написали. Пусть на старости лет перечитывает. Да и вы все выплеснули. Мож еще подумает, изменится

Насчёт покопаться в себе - ну бред же)))) ну черкни ты пару слов, что тебя не устраивало, и не мучай девочку)))) а то сиди потом думай, что ему надо было.

Аноним автор темы: я всегда по себе сужу

Поэтому отношения не клеятся.

Аноним автор темы: если бы со мной кто-то расставался, я бы очень хотела знать причины. поэтому и объясняюсь.

Ну если бы Вы написали коротко: "Мне кажется, нам надо расстаться. Нам стало не по пути. Счастья тебе и все такое...", - было бы вполне достаточно. Если ему интересно, что и почему, спросил бы.

Аноним: Иногда этот момент трудно определить и опять же иногда хочется его оттянуть.)

Это как раз требует самообладания, соглашусь. Но потом прямо радуешься, если все случилось в удачный момент.

Mrss: Если ему интересно, что и почему, спросил бы.

а вдруг не спросил бы

Аноним автор темы: а вдруг не спросил бы

Значит ему Ваши "простыни" с разбором "отношений" до фени. Зачем же их писать в никуда?

Аноним автор темы: всегда по себе сужу - что если бы со мной кто-то расставался, я бы очень хотела знать причины.

Это наша большая ошибка, судить людей по себе

Скажу вам повезло Автор.
Я за все разы расставаний с любовником , в ответ получал кучу сообщений, блокировала, он с других номеров писал. Вернись, люблю не могу и пр.
И ох как тяжело от этого.
Поэтому так лучше- расстались и расстались.

Аноним: А вы меня не пугайте своими комментариями

Ну что же Вы комментариев-то боитесь?

Аноним: Такое чувство, что вы моя бывшая

Ни боже ж мой!

Аноним: В хорошем смысле.)

Я только в нем, да.

Аноним: Я за все разы расставаний с любовником , в ответ получал кучу сообщений, блокировала, он с других номеров писал. Вернись, люблю не могу и пр.
И ох как тяжело от этого.
Поэтому так лучше- расстались и расстались.

Вот еще один пример другого взгляда на обстоятельства расставания. Видите, автор, люди-то разные.

Mrss: Зачем же их писать в никуда?

ну чтобы по правилам было))
че это я молчать буду, когда мне есть что сказать

Маорица: Это наша большая ошибка, судить людей по себе

ну я не во всем по себе сужу, иначе грустно станет у меня бзик. я раньше если с кем расставалась - игнорила. а потом мне один сказал, что так нельзя. и надо обязательно проговорить.

Mrss: Вот еще один пример другого взгляда на обстоятельства расставания. Видите, автор, люди-то разные.

мне много лет, я всякие варианты и взгляды знаю. и все понимаю. но имею мнение, что он конь. прошу со мной согласиться))

Аноним автор темы: спасибо что мы были вместе

да ладно

Аноним автор темы: , я такой больше не найду

найдет

Аноним автор темы: мне жаль

что раньше не расстались

Сaш-ок,
да лаадно, все такие циники. приврать-то всегда можно))
и всем хорошо, все довольны. а так - что?.. фигня какая-то, полноценного акта завершения нет

Аноним ,
ты не исключение

Аноним автор темы: полноценного акта завершения нет

Так стоило трахнуться напоследок

Юлия=Iulia: а вы чего ожидали?

что уговаривать будет "не уходи, будь моей навсегда"
А он, упс! Облом. Намек не понял

Аноним автор темы: прошу со мной согласиться))

собака лесная он

Странно. Если я хочу уйти - я ухожу. Зачем простыня.... Если в ответ я слышу хорошо, а не истерику, это замечательно. Другое дело, если я уйти не хочу, а хочу мозг повыносить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы