Не тот мужчина, от которого коленки подгибаются?

Автор, я сама в шоке от процессов, вам напишу, вы почитайте, подумайте.
Телесно-ориентированная психотерапия решает проблему отсутствия оргазмов на раз-два-три. Высвобождается огромное количество энергиии плюсом и прочие радости жизни.

K_e_k_s,
это что вы там комментируете? Вправо-влево, вверх-вниз, два слова сказать сложно что ли? Ну и тараканы

K_e_k_s: общение во время секса, но его минимум

Подбадривание))

Аноним: С другим ей будет лучше, однозначно

ignore: Подбадривание

Сильней , глубже, туда, не туда , ты чё козел делаешь

Бендер: ты чё козел делаешь

И пяткой в лоб)))

ignore: пяткой в лоб)))

Вот и поговорили

Полукобра: это что вы там комментируете? Вправо-влево, вверх-вниз, два слова сказать сложно что ли? Ну и тараканы

У меня в этом вопросе тараканы отсутствуют. Мужчине приятнее, когда его направляют прикосновениями, а не руководят словесно левее/правее, будто помогают КАМАЗисту во двор задом сдать для выгрузки песка.

ignore: Подбадривание))

Ну да, а потом аплодисменты ему отвешать, если достиг конечного результата без мозолей на языке

Бендер: Сильней , глубже, туда, не туда , ты чё козел делаешь

Так до меня не доходит, для чего подсказывать словами в какую сторону язык мужчине направить. Женщины там совсем обленились, сами не могут пятую точку свою сдвинуть левее или правее, подстроившись под язык мужчины. Сами бревном лежат, да еще и командуют в какую строну двигаться. Осталось только жезл регулировщика взять и им направлять мужчину в сексе. Не справился, не понял русского язык, жезлом ему в глаз.

K_e_k_s: для чего подсказывать словами в какую сторону язык мужчине направить.

Да хоть словами хоть не словами. Мужику ничем вон 8 лет не помогали

Бендер: Мужику ничем вон 8 лет не помогали

Женщине комфортно, живет 8 лет с ним и не парится. А мужчина всю душу себе истрепал поискали. Может с мужиками в гараже в пятницу обсуждали тему женских оргазмов, да друзья начали описывать как они своих девок доводят. Вот и у него мыслишки закрались, что свою-то он еще до тряски не доводил.

K_e_k_s: мужчина всю душу себе истрепал поискали.

Я поэтому и написал вначале что уйдет к другой. Не сошлись организмами так скзть. Бывает чё.

Аноним ,
Я не поняла Вы то кто? мэ или жо?

Бендер: Я поэтому и написал вначале что уйдет к другой. Не сошлись организмами так скзть. Бывает чё.

Так он бы ответил себе, для чего ему оргазм жене доставлять. Если ее всё устраивает, то пусть мужик уже расслабиться. Понятно, если женщина сама страдает и они вдвоем поисками ее кнопок занимаются. Но, когда ему надо, а ей нет, нафига на себе рубашку зубами рвать?!

K_e_k_s: нафига на себе рубашку зубами рвать?!

Так если пишет что не с ним, ну или без него у нее все норм а с ним вот так вот. Вот и нервничает человек.

K_e_k_s: Так он бы ответил себе, для чего ему оргазм жене доставлять.

Наверное, чувствует себя ущербным?)

Бендер: если пишет что не с ним, ну или без него у нее все норм а с ним вот так вот.

Не хочет она его.

ignore: Не хочет она его.

Ну то есть поразмыслив немного, вы пришли к тому же выводу что и я в самом начале ?

Бендер: вы пришли к тому же выводу что и я в самом начале ?

))
Ну а чего он докопался то??)

ignore: чего он докопался то??)

ignore: Наверное, чувствует себя ущербным?)

Бендер: Так если пишет что не с ним, ну или без него у нее все норм

Он свечку держал или она в его огород камень кинула? Или бывший ее ему сказал?

ignore: Наверное, чувствует себя ущербным?)

Ущербным... Про бабочки в животе где это вообще мужчины берут. Начитаются форумов женских, потом ищут то, не знают что.

Аноним автор темы: что муж в этом видит проблему, а женщина нет

ну раз вам всё равно, то притворитесь - вам это ни чего не стоит, а мужу приятно. НЕ всем женщинам это надо. А уж сколько ажиотажа вокруг этого.

K_e_k_s: Про бабочки в животе где это вообще мужчины берут. Начитаются форумов женских, потом ищут то, не знают что.

А у мужиков бабочек не бывает?)))

K_e_k_s:
Он свечку держал или она в его огород камень кинула? Или бывший ее ему сказал?

Хз. Видимо.

ignore: мужиков бабочек не бывает?)))

Ваще не понимаю что это до сих пор. так никто и не объяснил

ignore: А у мужиков бабочек не бывает?)))

Обычно слышу "как током ударило" и сама так же чувствую. Про бабочек не понимаю позицию, не летают блин они у меня, не выживают сучки

Бендер: Ваще не понимаю что это до сих пор. так никто и не объяснил

А током бьет?!

Спасибо за ответы. Про оргазм: был задан вопрос про оргазм с предыдущими партнёрами, был ответ, что был. Не часто, не каждый раз, но был. При самоудовлетворением тоже редко, но бывает. У мужчины с предыдущими партнёршами проблемы оргазма тоже не возникало. Соответственно и возник вопрос, почему а нынешних отношениях его нет. От неумелости партнёра или банальной несовместимости? Ещё момент мужчине секса нужно чаще и больше, чем женщине.

Дама Бубён,
А что это за терапия такая? Можно подробнее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы