Не тот мужчина, от которого коленки подгибаются?

Удивдяюсь прям терпению жены, железная кнопка еакая то. У меня если больше двух недель нет оргазма я психованная прыщавая стерва. Причем чпсто ленюсь вытаскиваю себя с трудом из дремоты. Но тело то не обманешь ему надо.

Мой опыт: 9 лет брака, ни одного оргазма. Развод. Появился мужчина, от которого не то что оргазм- множественные оргазмы и хоть сутками не вылазить из кровати!
А сама с собой то получается? Если да-скорее всего дело в М. Если нет-скорее всего к сексологу.

Аноним: Если да-скорее всего дело в М.

Сама с собой - получается. Хоть и редко это бывает. Т.е. Как ни крути, причина в мужчине. Интересно, а отсутвие потенции у мужчины это полностью вина мужчины, или это женщина виновата, что не возбуждает, фигура не та, отношение холодное и т.д?

Аноним автор темы: а отсутвие потенции у мужчины это полностью вина мужчины, или это женщина виновата, что не возбуждает, фигура не та, отношение холодное и т.д?

это и болезнь может быть, и вина (мало), и холодность женщины (хотя, насильников это нимало не смущает, значит, полюбому М ваиноват )
а фигура не та - ТАКАЯ что ли?
так и на таких любители есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы