Не тот мужчина, от которого коленки подгибаются?

У нее был оргазм с другими мужчинами?

Аноним автор темы: Причем, в сексе присутствуют и оральный секс

Оральный секс без оргазма это что??? Че там делать, лежать люстру рассматривать???? Убила б.

Маорица: Оральный секс без оргазма это что??? Че там делать, лежать люстру рассматривать???? Убила б.

Это, когда языком не в том месте работает, не по той точке пробегает, тогда можно и рассвет встретить и храп жены дождаться и мозоль на языке заработать, а оргазма нет

K_e_k_s,
А у жена немая ?

[user]Аноним ,[/u

Аноним автор темы:
А если у женщины с другим мужчиной проблем небыло и у мужчины с другими женщинами тоже данной проблемы не наблюдалось? Причем, в сексе присутствуют и оральный секс и обнимашки с поцелуями и поз разных не стесняются? Бревном кого либо назвать уж точно не корректно. Банальная несовместимость?

Аж жалко мужика стало) Старается изо всех сил. За 8 лет уже язык смозолил, а все никак. А откуда вы знаете , что с другим мужчиной проблем не было? Жена сказала?

Бендер: А жена немая ?

Жене комментировать нужно, левее, правее, чуть выше, да, лови его, лови, вот оно, то самое место, сейчас кончу! Так что ли?!
А мужчина сам не замечает, что его женщина бревном лежит, мух отгоняет? Медленно языком водит и чувствовать может, где она напряглась, дыхание слышно ее, он же не чавкает там так, что самому уши закладывает?! Женское тело и вырывающиеся из нее звуки легко дают понять на правильном ли пути мужчина. Это касается как орального, так и вагинального секса. Крути ее, ищи, где-то в ней должна быть кнопка внутри. Ищи и жми
Блин, ну я поражаюсь, жена ведь, каждый день под боком, эксперименты ставь с любой стороны. Изучай ее Автор. Хоть руками внутри щупай. Я бы фиг сдалась, не успокоилась бы пока не нашла, хоть с фонариком

K_e_k_s,
Дак я так понял он 8 лет этим и занимался. И никак.

Бендер: Дак я так понял он 8 лет этим и занимался. И никак.

Плохо старался. Я так поняла.

Аноним автор темы: Причина, так понимаю, не тот мужчина,

он ее выкрал, Абесчестил и насильно двух лялек родил

K_e_k_s: Я так поняла.

Может таки не тот человек все таки

Бендер:
Может таки не тот человек все таки

Может не тот. А может подход не тот.

K_e_k_s: может подход не тот.

Да фиг знает, чувак 8 лет ищет подход. Видать реально не он там нужен

Бендер: Видать реально не он там нужен

Может он до кнопки дотянуться не может?! Еще вариант есть - ему выдали бракованный товар без внутренней кнопки. Но блин наружная есть у всех точно.

Маорица,
это как коты голодные миски облизывают аж шуршат)))) не д оргазма, тут бы не намозолить

K_e_k_s,
аааа класс

Аноним автор темы: Любой человек может сорваться, когда проблема не решается годами и проблему пытается решать только один. Удел настоящего мужика, а не истерички, плюнуть и уйти послав все к черту?

не поняла в чем проблема у мужика? его женщину все устраивает, кроме мужа истерички.

темпераменты разные вот и все. а если мужик скандалы закатывает из за этого, так это у него с головой не порядок

K_e_k_s: Жене комментировать нужно, левее, правее, чуть выше, да, лови его, лови, вот оно, то самое место, сейчас кончу! Так что ли?!

Я иногда примерно так и говорила, парень девственник был. Сначала не могла с ним кончить, а потом все стало замечательно. Я говорила, как мне надо и эмоциями показывала. Потом он стал меня ощущать, меня завело и он это чувствует, его возбуждает.

Тоже интересно, жена то оргазм без вас испытывала? Или фригидная. Сама с собой, с другим..

K_e_k_s: Жене комментировать нужно, левее, правее, чуть выше, да, лови его, лови, вот оно, то самое место, сейчас кончу! Так что ли

так, а что, звездой лучше лежать, пока он там копашится? Вот бабы странные, ты сама свое тело лучше знаешь, хоть сколько с мужиком проживи, выдала цу и лежи-балдей, тем более, раз старательный.

Аноним автор темы: Действительно. Но не в данном случае. Как, куда и чем давно изучено обоими партнёрами. Только ничем это не заканчивается. Почему? Ответа никто не знает.
Как и странным было бы предположить, что люди не говорили по этому поводу. Говорили, только воз и ныне там.

К специалистам может? Есть такие.
Золотое правило: не можешь изменить ситуацию - меняй отношение.

Маорица: У нее был оргазм с другими мужчинами?

У неё других мужчин могло и не быть))

Аноним автор темы: Не тот мужчина,

Не тот, разводитесь. С другим ей будет лучше, однозначно

Полукобра: так, а что, звездой лучше лежать, пока он там копашится?

Рукой за волосы нежно взяла и ласково направила его голову куда надо. С вашими комментариями это уже не секс, а чемпионат по футболу с комментатором. Одним касанием руки можно дать понять мужчине левее там, правее или с каким темпом и до какого предела входить.
Если он у вас футболист и без комментариев не может, то пожалуйста, легли, стакан попкорна с собой взяли и вперед комментировать под надзор парня.
Я не исключаю общение во время секса, но его минимум. В сексе больше понятен язык тела, чем болтовня. Тем более есть мужчины, которых сбивает женское трещание в процессе.
У каждого свое мнение, свое видение происходящего.

K_e_k_s: Рукой за волосы нежно взяла и ласково направила его голову куда надо

Ну вот. А там видимо от этого конкретного человека никак не надо. Раз за 8 лет так и не вышло. Об том и речь же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы